Снился мой район, пока я шел подул ветер, а с ним пришло осознание. Мне он очень понравился, мне хотелось, чтобы он дул сильнее и получилось его усилить. Не смотря на то, что он дул в лицо, я его использовал для продвижения вперед. Рядом со своим домом увидел новое здание, красивое, но неизвестной архитектуры, чем-то похожее на церковь, но, судя по всему, жилое. Захотелось на него забраться и оказался стоящим на стене. Но затем км пропала и остался только белый потолок. Когда я сделал шаг вперед, почувствовал, будто часть лица и тела вынырнула из воды. Был серый экран, затем стал продвигаться дальше, чувственное изменилось, я стал видеть только серый шум как на ненастроенном телевизоре. Ощущал неприятные вибрации. Пытался проникнуть вниманием за этот шум. И он вроде даже показался чем-то вроде слоя. Посередине шума не было, а лишь чернота, затем шум изчез и в пустоте появился огромный глаз из трех секций по кругу. Они были разных цветов, красный, зеленый и черный. Я даже задумался, мол, почти RGB, но почему-то вместо синего цвета был черный. Глаз вызвал опасение, что если слишком долго буду смотреть на него, то он не исчезнет. Опасение частично подтвердилось, потому что когда я попытался проснуться, то очутился в другом сне, а он за мной проследовал. Но потом он исчез, но на обоях, которые были точь-в-точь как в комнате вместо маленьких цветков были такого же размера глаза, и они смотрели. Но потом они позакрывались и исчезли. Обратив внимание на обстановку, увидел что по постели ползает большое количество насекомых, от богомола до каких-то “странноножек”. Потом проснулся уже в фм.