Общение

Автор fidel, 25 августа 2016, 08:33

« назад - далее »

fidel

Цитата: Куку от 25 августа 2016, 19:36я верю, но находки типа люди передают друг другу настройку никакого отношения к этому не имеют. это просто другой вид интерпретации, причем скорее избыточный
ты попробуй таки юзать аргументы а не объявлять мне истину
ты понимаешь что я называю настройкой ?

Куку

Цитата: Анунах от 25 августа 2016, 20:47ты попробуй таки юзать аргументы а не объявлять мне истину
ты понимаешь что я называю настройкой ?
зачем, я пока не вижу необходимости, думаю можно остановиться на этом

Лён

Цитата: Анунах от 25 августа 2016, 08:33Как вы считаете для чего нужно общение ?
Что происходит в процессе ? Чем обмениваются люди ?
Что происходило во время общения ДХ с какой ?

цитата:

Воин живет действием, не думанием о действии, и не думанием о том, что он будет думать, когда закончит действовать
Неизвестное

fidel

кака написал двенадцать
Цитата: Magirus от 25 августа 2016, 21:28Воин живет действием, не думанием
в данной теме мы занимается сталкенгом

Nancy

Куку, а тебе не приходило в голову, что есть другой способ действия, чем тот , который тебе известен
И этот другой способ может создавать видимость тех же самых результатов, что и известный тебе способ
Но на самом деле в корне отличаться

Если не прочувствовать разницу и действовать так как ты предлагаешь и так как ты пытаешься проинтерпретировать эту тему, то лучше в действительности за нее просто не браться
Потому что твой способ понимания того что и как тут делается только запутает тебя еще больше и создат избыточное напряжение
Но это не потому что Федя такой или не потому что мы делаем то что ты думаешь)

Nancy

Мне например тема понравилась, потому что я увидела частично причины побуждающие меня к общению
Настраиваться на каку тоже, все это причины, чтобы сделать овд и обратиться к своему сокралу

Nancy

Цитата: Magirus от 25 августа 2016, 21:28Воин живет действием, не думанием о действии, и не думанием о том, что он будет думать, когда закончит действовать
Непосредственное вИдение это действие