Общение

Автор fidel, 25 августа 2016, 08:33

« назад - далее »

Nancy

легко, я могу описать то что я делала

Куку

Цитата: Nen от 25 августа 2016, 12:08
легко, я могу описать то что я делала
это не доказательство

fidel

Цитата: Куку от 25 августа 2016, 12:07вот именно это происходит при общении. и федя предлагает еще дополнительно создавать проекции
ты попробуй себе представить что ты можешь чсго то не видеть

Nancy

но вот вопрос в том, насколько ты готова не накладывать на мое описание свою проекцию)

Куку

Цитата: Nen от 25 августа 2016, 12:09
но вот вопрос в том, насколько ты готова не накладывать на мое описание свою проекцию)
твои описания это в общем то чего я стремлюсь не делать

fidel

Цитата: Куку от 25 августа 2016, 12:09это не доказательство
допустим ты права, но ты разве не видишь что ты создаешь бессмысленное противостояние ?

Nancy

для того чтобы написать ответ, первое что нужно было сделать - это остановить внутренний диалог
второе - увидеть в себе то, что побуждает к общению
перепросмотреть некоторые эпизоды своего общения
увидеть движения сознания которые происходят в моменты до и в самом процессе общения
перевести их речь

там есть большая разница между тем, что ты предложила сделать
Цитата: Куку от 25 августа 2016, 12:00а дополнительно начать еще наблюдать за собой со стороны и задействовав голову объяснить себе зачем я делаю все то что делаю в общении. то есть не уменьщить количество процессов в которых я участвую а увеличить

ты предлагаешь заняться параллельным самоанализом, т.е. в момент общения смотреть не на настройку, не на процессы, которые проходят на чувственном уровне, а параллельно оценивать эти процессы и анализировать
это очень энергозатратно и так делать не нужно

Nancy

Цитата: Куку от 25 августа 2016, 12:10твои описания это в общем то чего я стремлюсь не делать
ты не знаешь что я делаю
или ты знаешь все за всех?

Nancy

разница в твоем и моем способе - в том, что твой способ не требует погружения на уровень видения процессов
для этого не нужно отделяться, достаточно усилить работу мышления

мой же способ подразумевает отделение от процессов, и только находясь вне него, можно увидеть на энергетическом уровне что происходит

а не на уровне мозгов, о котором говоришь ты

fidel

куку похоже считает что пратьяхара ей вредна

fidel

настройка в самом простейшем виде это микросон об окружении с образом себя и внутренним процессом
общение видимо это способ транслировать свою настройку другому человеку

Куку

Цитата: Анунах от 25 августа 2016, 12:27
куку похоже считает что пратьяхара ей вредна
просто твои методы от нее отдаляют

Куку

Цитата: Nen от 25 августа 2016, 11:59дх сдвигаясь сам, сдвигал кастанеду и параллельно выслеживал свою небезупречность
кастанеда стремился удержать свою картину мира неизменной, т.е. создавал некого рода противодействие
дх нужно было быть более безупречным, чтобы обходить защиту его разума
ну да, это вообще не уровень мозгов

fidel

Цитата: Куку от 25 августа 2016, 19:15просто твои методы от нее отдаляют
я использую пратьяхару и подъем кундолини
и считаю что меня не поняла

Куку

Цитата: Анунах от 25 августа 2016, 19:24

я использую пратьяхару и подъем кундолини
и считаю что меня не поняла
я верю, но находки типа люди передают друг другу настройку никакого отношения к этому не имеют. это просто другой вид интерпретации, причем скорее избыточный