Тот и Уг

Автор Куку, 18 августа 2016, 10:09

« назад - далее »

ТоТ

Что касается контролируемой и не контролируемой глупости!
Практиковать и жить в соответствии с механизмом контроля над глупостью совершенно не возможно, до потери формы и личностного механизма как одного из проявлений формы.
Ибо пока человек имеет форму он лишь реагирует на обстоятельства, тот же кто превзошел ограниченную форму, выбирает форму самостоятельно (не про уровень потери формы Ла Горды, а Хуана-Хулиана), ему всегда приходится, выделю ВСЕГДА, приходиться выбирать какую форму принимать для взаимодействия с людьми. В том числе и на форуме.
И в следствии этого,  очень смешным кажется вопрос: а всегда ли вы контролируете глупость? Хотя это может быть ловушкой на лохов, ибо тот кто скажет, что не всегда контролирует (хотя таких скорее всего не будет, ибо подверженность влиянию ЧСВ не позволит) скажет что он не контролирует ее никогда:)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 18:59
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 17:18
Но ведь чистый тональ нельзя зацепить! Так что вы ведетесь на лажу в себе! :)
Это твой текст или мой?
Цитата: Куку от 18 августа 2016, 19:01
Интересно,  мы ведемся или твой тональ это выдумал
Вот и проявления формы! Форма не смогла пройти мимо не зацепившись;)
Благодарю за прекрасные примеры!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Ты когда общаешься обращаешь внимание на то о чем тебя спрашивают?

Куку

Нет,  он боится

Nancy

Вот ведь интересно, у пантер нет человеческой формы, а также зеркала саморефлексии
Но если к ним подойти и начать вокруг них создавать какую-то активность, кричать об их бесформенности и пр.
То даже будучи сытыми и бесформенными, они не заленяться прикусить такого муд*звона

ТоТ

Я общаюсь не по правилам формы, твой же вопрос форменный. И твоя форма может понять мой ответ лишь когда я загоню себя в узкие рамки личности. Если же я этого не сделаю, то общение со мной выстраивать не возможно, вот что форма должна выдать!
- Кто же ты такой?

ТоТ

У пантер пантеровая форма, а то что ты на пантеру надела человечью шкуру не изменило суть:)
- Кто же ты такой?

Nancy

У пантер нет саморефлексии

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 19:19
У пантер нет саморефлексии
Я с пантерами не взаимодействую, но у собак и кошек есть форма:) кроме того саморефлексия и форма не одно и тоже:)
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:15Я общаюсь не по правилам формы, твой же вопрос форменный
Это тебе твоя форма  сказала?
Нет, я хочу действительно узнать, кто пишет тексты, на которые я пишу ответ.
Если это я сама их пишу, то мне понятно, что я ведусь на лажу в себе
Но судя по твоим ответам, все же не я автор текстов которые пишет ник Тот
Значит, я все же отвечаю не на свои тексты, а на его

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:21Я с пантерами не взаимодействую, но у собак и кошек есть форма:) кроме того саморефлексия и форма не одно и тоже:)

Расскажи про отличия саморефлексии и формы

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 19:21
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:15Я общаюсь не по правилам формы, твой же вопрос форменный
Это тебе твоя форма  сказала?
Нет, я хочу действительно узнать, кто пишет тексты, на которые я пишу ответ.
Если это я сама их пишу, то мне понятно, что я ведусь на лажу в себе
Но судя по твоим ответам, все же не я автор текстов которые пишет ник Тот
Значит, я все же отвечаю не на свои тексты, а на его
Отвечать не есть вестись, но вот отвечать определенным образом ;)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 19:22
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:21Я с пантерами не взаимодействую, но у собак и кошек есть форма:) кроме того саморефлексия и форма не одно и тоже:)

Расскажи про отличия саморефлексии и формы
Займись этим сама, я лишь расставлю точки над ё. Зеркало саморефлексии Карлоса разбилось когда Хуан сменил форму. Сам же Карлос потерял форму годы спустя.
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 18:59
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 17:18
Но ведь чистый тональ нельзя зацепить! Так что вы ведетесь на лажу в себе! :)
Это твой текст или мой?
Объяснить по простому? :)
Ты бы не приняла это на свой (личный) счет если бы тебя это не задело :) (т.е твоя форма не покарежилась бы) аналогично с унылым г, и со всеми ловушками которые я иногда расставляю. Бесформенный человек будет просто общаться, не бесформенный не просто общаться :)
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:24Отвечать не есть вестись, но вот отвечать определенным образом
Определенным для тебя, ты что робот что ли? Даже инструкцию взаимодействия с тобой написал