Снос крыши

Автор fidel, 4 августа 2016, 13:44

« назад - далее »

Tule

Цитата: fidel от  4 августа 2016, 23:30
Цитата: триводном от  4 августа 2016, 23:29сказку всеравно не остановишь. 
вот именно Все решает сила а не ты
Ну как  сказать, кто тут силу представляет;))))

Nemo

Цитата: триводном от  4 августа 2016, 22:59
  Внимание дамы и господа , сказка начинается .  *bl*  :) 8-)
Триводном, что ты имеешь ввиду под этими словами?
Ах, профессор, живите в глубине морей! Только здесь человек воистину свободен!

Куку

Она сама себя представляет. Через всех поочередно

fidel

Цитата: Nemo от  5 августа 2016, 05:31Триводном, что ты имеешь ввиду под этими словами?
имеется ввиду что тебя посетил дух и в результате куку на тебя обратила внимание :) Те кто имеют дело со сдвигами тс ближе к истокам религиозности чем те кто знают ее по книжкам
У меня вчера был забавный эффект - в какой то момент осознал что перед этим видел сон но в каком то паралельном пространстве и в первом внимании это не ощущал А в первом внимании постоянно генерятся новые настройки :)

fidel

у меня некогда был сдивг дней на десять но это было несколько лет назад и сейчас по другому
кроме прочего  активизируется память и память снов и настройки как бы вылазит в сознательную часть и накладыватся на
восприятие причем постоянно меняеются
Память всегда активизируется при сдвигах и память забытых и иногда кажется фиктивных снов

Tule

Как я тебя понимая дядя Федя, как жить в этом изменчивом мире...
Я для пятой точки ищу на тот момент более спокойное состоиние( в материи) сам же продолжаю полет/ падение. Бывают блин даже чудеса... Но лучше все же без эмоционально , как диспетчер ... Чем кончится я не знаю. Может большим взрывом? Только точно я не вкусе как это будет. Все ждут эндшпиля...
Некоторые торопятся, а блюда ещё не подали. Основной мой урок- терпение( выдержка). Я делал на свой взгляд кардинально правильные вещи, итог был плачевный( откат на несколько позиций назад, регресс..)
Это похоже на аттракцион, мы должны смеяться а временами просимся что бы сняли нас этой херовины...снять одного незя. Сдохнуть это снова в хвост очереди в кассу...
Иль ты о тактике ведения уличного боя?

fidel

Цитата: Tule от  5 августа 2016, 12:18Иль ты о тактике ведения уличного боя?
я думаю что вывод кусков подсознательного и полусознательного  в область осознаваемого и есть часть признака огня изнутри
огонь изнутри я понимаю как зажигание области осознавамого во всем коконе
Проблема в том что настройка это сила создающее восприятие с отождествленным индивидом и кто сильнее неизвестно

Tule

Индивид-настройка... Сильнее? Окажется что настройка готова сменить индивида...
А, так если смотреть на то что ты написал... Ответ один конечно индивид. Я не парюсь: волей, силой...мне подлецу все к лицу( угадай что я имею в виду(: ).
А у меня было бы предложение использовать и индивида и настройку для смены мерности... Ну как задача...

fidel

Цитата: Tule от  5 августа 2016, 14:24Я не парюсь: волей, силой...мне подлецу все к лицу
если это ты  *fsp*
а если уже не ты ? *hz*

fidel

Цитата: Tule от  5 августа 2016, 14:24А у меня было бы предложение использовать и индивида и настройку для смены мерности... Ну как задача...
сори пропустил эту строку
что означает смена мерности ?

fidel

Tule фишка в том что все сильно пугаются когда ощущают что в их сознании они не одни *fsp*
по крайней мере вначале это страшноватое переживание
со временем испуг становится  не таким тотальным но все же остается

Tule

Цитата: fidel от  5 августа 2016, 15:19
Tule фишка в том что все сильно пугаются когда ощущают что в их сознании они не одни *fsp*
по крайней мере вначале это страшноватое переживание
со временем испуг становится  не таким тотальным но все же остается
Испуг- на шухере, это даже хорошо. Бодрость духа и тела. В некоторых случаях лучше перебздеть чем недобздеть.

Tule

Цитата: fidel от  5 августа 2016, 15:17
Цитата: Tule от  5 августа 2016, 14:24А у меня было бы предложение использовать и индивида и настройку для смены мерности... Ну как задача...
сори пропустил эту строку
что означает смена мерности ?
Я не знаю что это у вас обозначает... Перейти на другой план( физический, энергетический, информационный и т.д.)

Tule

Цитата: fidel от  5 августа 2016, 15:08
Цитата: Tule от  5 августа 2016, 14:24Я не парюсь: волей, силой...мне подлецу все к лицу
если это ты  *fsp*
а если уже не ты ? *hz*
все смешалось люди,кони...:)

fidel

Цитата: Tule от  5 августа 2016, 15:27Я не знаю что это у вас обозначает... Перейти на другой план( физический, энергетический, информационный и т.д.)
если обо мне то я считаю что движение тс аналогично отлипанию мухи от липкой бумаги тоналя и полет