Выслеживание

Автор Николай Александрович, 9 июля 2016, 02:14

« назад - далее »

Nancy

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 21:03
И если бы ты кот был повнимательней, то увидел бы что такие штуки мной управляют (подозреваю, что не только мной). И вопрос в том, чтобы разобраться с ними несет как раз именно практическую ценность.
Хм, забавно, а мной управляют не такие штуки
Их можно выследить перед тем как пришла в голову мысль
И их наблюдение и растворение не вызывает эффекта тряски..

Кот Ученый

Цитата: fidel от  9 июля 2016, 21:03Расширять область восприятия за гранью первого внимания и перейти на альтернативный способ восприятия.

Будем надеяться, что я не подорвал его веру в себя и он продолжит свои изыскания :)

fidel

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 21:09Будем надеяться, что я не подорвал его веру в себя и он продолжит свои изыскания
развитие второго внимания очень тонкий процесс особенно вначале
это немного напоминает состояние нео в первой матрице когда его отключили от матрицы. Незакрытый просвет у мужчины очень нечастое явление
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Николай Александрович

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 21:09
Цитата: fidel от  9 июля 2016, 21:03Расширять область восприятия за гранью первого внимания и перейти на альтернативный способ восприятия.

Будем надеяться, что я не подорвал его веру в себя и он продолжит свои изыскания :)

да замолчи ты уже :D
Какая практическая ценность в твоем пиздеже?

fidel

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 21:18Какая практическая ценность в твоем пиздеже?
возможно он что то поймет не нужно торопиться
у него есть такая возможность
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Шум

какая практическая ценность в проскакивании мимо Орла? :D
думаю, что почти все идут от обратного, осознали убыточность и банкротство человечника. от того у новых видящих такое отношение к хламу в человеческой полоске

Шум

по теме. мне наприм практическая польза от выслеживания такая. каждый раз когда намеренно собираюсь сновидеть, прежде занимаюсь выслеживанием, это ослабляет фиксацию на 1вн, поэтому когда во время сна начинает ехать тс, она едет подальше и когда ей удается уцепиться происходят действительно интересные вещи, в восприятии собирается фантастическая х-ня)))) так шо циферку можно только поддержать в его инвестигейшенах *hurma*

Nancy

Шум а что ты выслеживаешь ?

Шум

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 21:43Шум а что ты выслеживаешь ?
зависит от состояния. мысли и всё что под ними. вербалка, потом чувственное, когда происходит отвязка от обьектов внешнего мира, то энергетические импульсы изнутри прекращаются, поскольку нечего подпитывать. представления о внешнем обьекте испаряется. где-то так и ослабляется фиксация.
но до страха и тряски себя не довожу, жалею голову. а то знаешь, нагваль башка попадет савсэм мертвый будешь)))))

триводном

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 16:23Оценка описанному мной дана.
Остальные, на мой взгляд, просто выдумывают, пытаясь придать описанному какое-то значение
кот мучёный , ты ни читал кака?
    када та нельзя делать оценки ,  и всё вроди имеет значение .  Ваще двоишник , всё ваще сделал наоборот.

Nancy

Шум мне мой Нагваль от страха помог избавиться))))
Когда возникает что-то непредсказуемое в сознании, неконтролируемое, ум все же определяет это как опасность и реагирует страхом
А если довериться своему нагвалю, той другой стороне, которая в этот момент проявляется, то можно довольно мягко уговорить тональ отпустить контроль и поехать

Шум

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 22:01Когда возникает что-то непредсказуемое в сознании, неконтролируемое, ум все же определяет это как опасность и реагирует страхом
ты знаешь о моей проблеме и с ней далеко не всегда удается справиться там на месте. стараюсь тело оградить от стресса и подставляю тело сновидения

триводном

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 22:01А если довериться своему нагвалю, той другой стороне, которая в этот момент проявляется, то можно довольно мягко уговорить тональ отпустить контроль и поехать
Папробуй менять свойства нагваля ,  например есть собака улыбака , а есть собака подозревака , ищё есть сабака кусака ,
       када та доверяться нельзя , начипёт , и пракатит .  Ну даж нагвалю .

Миняя свойства нагваля в сибе паймаешь радасть изменений , если будишь случайно наблюдать за изминениями .

Кот Ученый

Цитата: триводном от  9 июля 2016, 21:59кот мучёный , ты ни читал кака?
    када та нельзя делать оценки

Шампунь, ты еще папу римского вспомни.
Номерок спросил, что остальные думают о его высказывании. Я сказал.
Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 20:59Я только спросил, было у кого-нибудь такое и что это может быть.

триводном

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 22:26Я сказал.
ну я паслушал . И тож сказал .  *hz*