Нагваль Ома

Автор fidel, 11 марта 2012, 06:11

« назад - далее »

Anya

Цитата: humito от 30 марта 2012, 12:17тот кто решается открыть рот, должен принимать во внимание, что кому-то предстоит понимать его фигуры речи.
прятно когда у чела нет агресии, у Madlen ее нет :)
у мегатапка кстати тоже нет, но он ее сильно имитирует *gl*

fidel

humito надеюcь ты понимаеш что делаеш
"тихо шифером шурша ...."
Цитата: Anya от 30 марта 2012, 12:38у мегатапка кстати тоже нет, но он ее сильно имитирует
точнее стаяк успешно ее заменяет
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Madlen

Когда "ныряешь" в другое течение, трудно сразу переключится на понятия, которыми оперируют люди в этом "течении". Если, humito, смотреть чуть глубже за символы (буквы), то смысл моих слов мало чем отличается от твоих.

Правильно сказал fidel - многое, взятое из учдх - ролевые игры. Я в этом участвовала, и хотя прочитала 3 книжки Кастанеды, искренне думала, что Дон Хуан всё-таки у меня где-то в районе левой пятки - я круче.

Сейчас мне нужно понять, с чем я действительно работала, а что было декорацией для чсв.
Понятие Авторитет хорошо описано на одном блоге www.enmerkar.com, не помню в какой статье, поищи интуитивно по названиям.

На днях у меня было предложение: встретиться с кем-то из организаторов сайта в конференции. Если вы готовы сделать свой вклад в развитие осознания ))), мы будем очень признательны. Просто это отличный способ за короткое время прояснить неясности.

fidel

Цитата: Madlen от 30 марта 2012, 14:51на одном блоге www.enmerkar.com
"РУНЫ И ВЕКТОРНОЕ ОПИСАНИЕ МИРА",
это как ба неделание ?

Фрау Конь

Цитата: Madlen от 30 марта 2012, 14:51На днях у меня было предложение: встретиться с кем-то из организаторов сайта в конференции. Если вы готовы сделать свой вклад в развитие осознания ))), мы будем очень признательны. Просто это отличный способ за короткое время прояснить неясности.
извиняюсь что не по теме :)  чет мне не понятно стало  от кого было предложение, с организаторами какого сайта и какой конференции?заранее спасибо
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Madlen

Цитата: fidel от 30 марта 2012, 15:04
"РУНЫ И ВЕКТОРНОЕ ОПИСАНИЕ МИРА",
это как ба неделание ?

Да, на этом сайте, только зайти в раздел "все записи", там статей дофига, поэтому ничем не могу помочь в поиске - я не помню, в каком именно месте.
Что такое "неделание" представляю смутно, для меня и его надо "сделать".

Цитата: Suchen от 30 марта 2012, 15:20
извиняюсь что не по теме :)  чет мне не понятно стало  от кого было предложение, с организаторами какого сайта и какой конференции?заранее спасибо

Предложение было личное, ни от какого сайта. А хотелось бы пообщаться "голосом" с кем-нибудь из ребят - организаторов этого сайта

Фрау Конь

мадлен спасиб а мне показалось что вы предстаитель какого то сайта и организовываете конференцию и вам организаторы этого сайта предложили  :Dпообщаться лично
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Madlen от 30 марта 2012, 15:36А хотелось бы пообщаться "голосом" с кем-нибудь из ребят - организаторов этого сайта
связаться несложно, но нужны точки пересечения, иначе общение выльется максимум в два монолога

Indent

Цитата: fidel от 30 марта 2012, 15:56связаться несложно, но нужны точки пересечения

и противозачаточные средства!
а так дурное дело не хитрое :D

Фрау Конь

Цитата: Indent от 30 марта 2012, 16:23и противозачаточные средства!
а так дурное дело не хитрое
просто мы с тобой ревнуем :D

Indent

Цитата: Suchen от 30 марта 2012, 16:40просто мы с тобой ревнуем

зато нам не нужны противозачаточные)))

fidel

ваабще мы как воены должны канкретно быть склонны ориентироваца на знаки
Варона  там пакаркаит или наапример кошка памяукаит
Насчет предохранения это почти сирьезна Что то может передастся *nfs*

1234567890

Цитата: humito от 30 марта 2012, 10:28Посмотри на Карлушу - он постоянно делал то что противоречит тому что он считал своей сутью. К тому же следовал чужому мнению - мнению ДХ. Он видел логику в его действиях, но не понимал почему и зачем он что-то с ним делает. Можно сказать, что он слепо следовал его мнению.

ДХ чистил его тело. И его тело приносило его разум к ДХ именно за этим.

Admin

Цитата: fidel от 30 марта 2012, 16:45ваабще мы как воены должны канкретно быть склонны ориентироваца на знаки
Варона  там пакаркаит или наапример кошка памяукаит
Или админ промычит  >:\

Цитата: Madlen от 30 марта 2012, 15:36Предложение было личное, ни от какого сайта. А хотелось бы пообщаться "голосом" с кем-нибудь из ребят - организаторов этого сайта
Точно! На почту пришло письмо от Мадлен, что она хотела бы пообщаться по скайпу с кем-то из модераторов форума. А я тот ящик смотрю редко, поэтому увидел только щас.

Мега_Тар

Цитата: humito от 30 марта 2012, 09:24
Мегатарчик, дорогой, я тут подумала, что снова цитировать и писать буквы будет слишком несправедливо по отношению к тебе. Поэтому я решила, что нужно предоставить информацию в самом доступном для недоступного ума виде - картинке!
картинка
[свернуть]
Мегаааа!Мегаааа!
Мегатаааааарчик!
humito, но ты вроде бы здесь самая трезвая... могла бы догадаться, что там куда ты пытаешься меня тыкать носом наблюдается обнакновенная Апичатка...

Скажу более... я действительно хотел привести значение слов дискуссия и обсуждение, чтобы показать их идентичность... но ту попалась цитатка, которую я и привел... а т.к. дело было поздно вечером, то забыл исправить шапку... и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...

Что же до остальных... м-дя... как бы помягче сказать? Я лишний раз убедился, что онанизм именно то слово, которое характеризует род ваших занятий на данном форуме... *vo* Не смею мешать... но это, увы, не мое... так что пардоньте *rr*