КК закрыл линию ДХ

Автор fidel, 27 февраля 2012, 11:13

« назад - далее »

Мега_Тар

Цитата: Anya от 28 февраля 2012, 12:43
Цитата: Мега_Тар от 28 февраля 2012, 12:37А я так думаю, что трехзубчатый нагваль, в принципе не способен уйти в третье внимание, а вот создать мир в мирах сновидений - вполне, что КК, в конце концов, и сделал...
у всех есть шанс,
в книшках даже четко определено а том что трехзубчатый неспасобен вести людеи и сдвигать
Не буду и спорить, потому что о трехзубчатом нагвале оч. мало инфы...

Мега_Тар

Цитата: fidel от 28 февраля 2012, 12:47
Цитата: Мега_Тар от 28 февраля 2012, 12:30Культивировать - это как? Туда ходить что ли? В смысле, обладать возможностью входить во второе внимание... но для этого нужно таки определиться, ЧТО считать вторым вниманием... Потому что КК здесь такой пурги нагнал.. ойёё
культивировать это термин учдх Ходить да, но для этого надо понимать что ходит куда ходит как ходит зачем ходит
Ну, и я ж об энтом самом гутарю *ku*

fidel

я бы не сказал что мы тут все знаем, но что бы начать двигаться в нужном направлении
потенциала и опыта нам хватает. Другой вопрос, что скрость движения пока недостаточна
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Мега_Тар

Цитата: fidel от 28 февраля 2012, 13:11
я бы не сказал что мы тут все знаем, но что бы начать двигаться в нужном направлении
потенциала нам хватает Другой вопрос, что скрость движения пока недостаточна
А ты с эмиссаром не советовался? Что он говорит?

fidel

Цитата: Мега_Тар от 28 февраля 2012, 13:21А ты с эмиссаром не советовался? Что он говорит?
все что я тут мог рассказать всем я уже написал
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Заза

Цитата: Nancy от 28 февраля 2012, 06:29есть такая история:
одна русская женщина поехала на поиски Дона Хуана. Нашла одного из самых уважаемых шаманов,его звали, естественно, не Дон Хуан. Спросила его о Кастанеде, он сказал, что был такой, бегал, хотел учиться, но ничему толком не научился и уехал.
Общался я с Шаманкой Кобежиковой которую посветили в шаманы аж в 3 местах потомственная шаманка. В том числе было тайная церемония посвещения в Мексике дето кароче вот сайт ее http://www.kobezhikova.ru/index.shtml каму интерестно сам залезит прочитает.
Вобщем про КК расказала что этот человек действительно был у них и обучался но то что он изложил в книгах она описала как комерчиский вариант так как его группе нужны были деньги для дальнейших без отрывных работ в группе . А то что он выложил было разрешенно всеми шаманами и это мизерная часть якобы не стоит и ломанного гроша настоящих знаний . Это мне так она поведала..

Madlen

а у меня знакомая давно в мексике живёт. а попросила расспросить её у местных, что они думают о том что пишет  КК, если кто читал. она сказала, что все знакомые мексиканцы прикалываются над теми, кто ведётся на это. хз может это мексиканцы недалёкие и им это чуждо, а может сами ниво что не посвященные и заняты миром

Линза

у него миллионы долларов тока с первых двух-трех книг должно было быть. Плюс наисследования ему укла денег давал. Или они тайно строили город толтеков? Небось, по большему секрету это знание было тебе дано? :D

Заза

Нет это был ответ на вопрос "Что вы думаете о книгах КК ?" )) Мне на тот момент было просто интерестно мнение этого человека . Причем возможности ее я на своей шкуре испытала и отследить так и не смогла как и что и где сработало. Для меня она загадка . Если ее описывать то она как раз воин из книг КК )))

will

Цитата: Заза от 24 февраля 2013, 14:31Вобщем про КК расказала что этот человек действительно был у них и обучался
В Хакасии, чтоли?  *lol*

Цитата: Заза от 24 февраля 2013, 14:31кароче вот сайт ее http://www.kobezhikova.ru/index.shtml каму интерестно сам залезит прочитает.
залез

ЦитироватьУчастники обучаются техникам создавать реальность, исходя из своих требований, распределять и использовать Силу Духов в практической жизни. Обретается умение привлекать Дух Удачи для улучшения своего благосостояния и благополучия. Приобретается возможность использовать полученные знания для личностного развития в духовной и социальной сфере. Гармонизируются внутренние женские и мужские аспекты личности.
ЦитироватьСпециализированный семинар
«Вхождение в денежный поток»
ЦитироватьГостевой вечер «Тайны шаманов», Шаманский ритуал «Обретения Силы», Семинар-трансформация «Прорыв во времени и пространстве» 
Цитировать«Женщина может превратить любого мужчину в принца!»
и напоследок
ЦитироватьАвторские методики оздоровления СПА
*rr*

Заза

Да она использует магию для зарабатывания бабла и ей на это пофиг но знания настоящии устанут от нее ждать ... Она сама из хакасии но если уж залез посматри где бывала что делала )))

Madlen

не знаю, Заза, что то тут и правда не то: если у татьяны васильевны внутри "настоящие" знания, то не должно быть желания зарабатывать на этом. подаяниями обошлась бы...

Заза

У нее большая семья кармить одевать нужно или забить лутьше на семью ? а как же тогда путь с сердцем ?

will

Цитата: Заза от 24 февраля 2013, 15:45Да она использует магию для зарабатывания бабла и ей на это пофиг но знания настоящии устанут от нее ждать ... Она сама из хакасии но если уж залез посматри где бывала что делала )))
:D
Магию она не использует, это хорошо видно. Психологию да. Обычный бизнес:

ЦитироватьЗаписаться на семинар и узнать более подробную информацию Вы можете по телефонам:

Абакан: +7 (39022) 5****;
Москва: +7 (962) 9****
или по электронной почте tv***
По вопросам проведения семинаров в других городах:
Санкт-Петербург: +7 (921) 9** или i***
Красноярск: +7 (3*** или ro***.

По вопросам проведения семинаров в Казахстане обращайтесь по телефону +7 (7***, +7 (77*** или на электронную почту bo***

Ты правда не смог понять, что она такой маг, как я балерина?
Такие люди обычно пытаются соответствовать образу мага в массовой культуре.
Для того, кто хоть немного вышел из этой культуры, очень хорошо видно, когда человек только строит из себя мага. Очень просто: сначала люди придумывают мифы о магах, а потом некоторые пытаются этому образу соответствовать, зарабатывая на этом.

Заза

А ты не расматриваеш поведение ее как сталкера настоящего попробуй проследи кто она и зачем она вобще это делает ? Ты смотриш на нее щас как обычный человек а не воин аперируя тем что выложенно на сайте и моими словами но это не чего не значит для настоящего война . Или ?