Осознание момента засыпания

Автор Аdmin, 29 марта 2016, 09:01

« назад - далее »

fidel

Цитата: Nen от 27 февраля 2017, 20:23или можно оставшись в обычном состоянии перестать интерпретировать известное привычным способом и наблюдать ее просто как воздействие?
я завтра постараяюсь описать подробно, а сейчас  я уверен что ты легко можеш представить как ты направляешь внимание  в некоторое отдаление от центра и в этой области видишь энергии которые нельзя назвать известным 

Aimo

Мне кажется вд формирует образы на разных уровнях. Есть уровень сна на котором возникают абсурдные образы.И все это иидёт параллельно, то есть сон не заканчивается, а внимание переходит с одного уровня на другой. Чтобы ему не провалиться в сон, а наблюдать переход, надо только расслабиться и быть не очень уставшим. А дх говорил, что для этого надо просто иметь намерение это сделать

Aimo

Все люди в той или иной степени это осознают и не стоит городить какие то техники вокруг простых вещей

fidel

Цитата: fidel от 27 февраля 2017, 22:02я завтра постараяюсь описать подробно, а сейчас  я уверен что ты легко можеш представить как ты направляешь внимание  в некоторое отдаление от центра и в этой области видишь энергии которые нельзя назвать известным 
попытаюсь описать состояние
стандартно настройка формируется личностным механизмом - воля формирует контекст настройка и
формирует  личностные отношения к объектав и сущностям Если  отключить этот личностный механизм
можно начать переживать совершенно аморфный поток восприятия не имеющий субъективного центра