Сон , значит осознаный сон , оказываюсь в небольшом помещении . На стульях сидят и переговариваются несколько людей в черном

, в черных костюмах да белых рубашках . Несколько ступенек ведут в небольшой коридор что немного выше комнаты , оттуда открывается дверь , выходит очень высокий человек тож в черном костюме но поверех длинный серый плащ с металлическим оттенком . И решительно идет ко мне , другие расступаются , и он им временами поднимает руку вверх в привественном жесте , как венценосные особы приветствую подданых .
Остановился , смотрит на меня , улыбается
Ты кто? - спрашиваю
Я Бог

Выглядел он как Рей Лиотта

Бог ? переспрашиваю
А что не похож ? и начинает смеяться
И так он значит улыбался хорошо хорошо , что я бросаюсь к нему обниматься

Как говорю от тебя хорошо пахнет

, и тут вся толпа - А что от бога должно вонять , и ржут

. А он уходит в какое ту комнату на возвышении
Осознанин у меня сохранялось ровно низкое : ) тем не менее оно было . Мне сказали что у меня щас будет аудиенция у Бога, именно так , аудиенция )))) .
Сажусь где то сбоку и жду . Вижу что товарищи вроде шарят по карманам , засуетились . значит , собрались курить . Я за ними в коридор , меня угощаяю сигаретой , затягиваюсь и тут выходит Он

Как он глянул ..., рот улыбается . а глаза нет , от такого взгляда меня пулей вынесло из оса )
И что интересно , я не могла проснуться . Проснулась . пошла на кухню , звоню подруге , рассказываю , вдруг поднимаю голову , вижу что по небу летят ангелы

Понимаю что сплю , пытаюсь проснуться , не получается . а ну и черт с ним, вылетаю в окно . Они спускаются вниз, превращаются в белых сов садятся на мои протянутые руки, и слегка поклевывают : )
Снова пытаюсь проснуться . и снова не получается , как заведенная вставала с кровати шла , опят вставала , шла . В результате пришла в себя : )
Это сон насолько выбивается из ряда моих сновидений , настолко не свойственен , шо не знала что и думать . Ну все...значит меня там ждут

Ничего религиозного давно не читала . мыслей не вынашивала а Рея Лиотту сто лет не видела