Бороздки

Автор ТоТ, 4 марта 2016, 11:53

« назад - далее »

ТоТ

Отделив чувственное от визуальной картинки мы выделили центр чувств как основной источник и сконцентрировали осознание именно на этом центре обработки потоков. Смена чувственного проделывается за счет другого центра - воли. При смене чувственного меняется и картинка.
Мы какбы ездим по бороздкам колеса времени. И через нас проходят эти бороздки колеса. Разные бороздки по разному чувстуются (воспринимаем посредством центра чувств), но есть и другой центр который создает картинку, которая при ездении по бороздкам так же претерпивает изменения. Разум к этой картинке имеет лишь косвенное отношение и то в определённых бородзках.
Зачем же мне надо знать что формирует визуальную картинку? Чтоб разобраться в механике.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: ТоТ от  4 марта 2016, 11:53Отделив чувственное от визуальной картинки мы выделили центр чувств как основной источник и сконцентрировали осознание именно на этом центре обработки потоков. Смена чувственного проделывается за счет другого центра - воли. При смене чувственного меняется и картинка.

у тебя при смене чувственного всегда меняется визуалка?
у меня - нет.
давай попробуем. смотришь на монитор, волей меняешь чувственное, монитор как измениться?

Шум

Цитата: Nen от  4 марта 2016, 12:10давай попробуем. смотришь на монитор, волей меняешь чувственное, монитор как измениться?

можно попробовать смотреть на монитор с шумом

fidel

Цитата: ТоТ от  4 марта 2016, 11:53Зачем же мне надо знать что формирует визуальную картинку? Чтоб разобраться в механике.
если это был вопрос то попробую ответить
если это утверждение то я согласен

fidel

Цитата: ТоТ от  4 марта 2016, 11:53Мы какбы ездим по бороздкам колеса времени. И через нас проходят эти бороздки колеса. Разные бороздки по разному чувстуются (воспринимаем посредством центра чувств), но есть и другой центр который создает картинку, которая при ездении по бороздкам так же претерпивает изменения
что за бороздки и куда что едет ?

Цитата: Шум от  4 марта 2016, 13:07можно попробовать смотреть на монитор с шумом
с разбегу в него головой - гарантирую картинка станет другой
может правда не с первой попытки

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от  4 марта 2016, 11:53
Отделив чувственное от визуальной картинки мы выделили центр чувств как основной источник и сконцентрировали осознание именно на этом центре обработки потоков. Смена чувственного проделывается за счет другого центра - воли. При смене чувственного меняется и картинка.
Мы какбы ездим по бороздкам колеса времени. И через нас проходят эти бороздки колеса. Разные бороздки по разному чувстуются (воспринимаем посредством центра чувств), но есть и другой центр который создает картинку, которая при ездении по бороздкам так же претерпивает изменения. Разум к этой картинке имеет лишь косвенное отношение и то в определённых бородзках.
Зачем же мне надо знать что формирует визуальную картинку? Чтоб разобраться в механике.

В книгах написано, что мы пойманы какой-то одной бороздкой. И что повернуть колесо времени очень трудно

fidel

Цитата: 1234567890 от  4 марта 2016, 15:52В книгах написано, что мы пойманы какой-то одной бороздкой. И что повернуть колесо времени очень трудно
бороздкой на чем ?

Николай Александрович

Цитата: fidel от  4 марта 2016, 16:26
Цитата: 1234567890 от  4 марта 2016, 15:52В книгах написано, что мы пойманы какой-то одной бороздкой. И что повернуть колесо времени очень трудно
бороздкой на чем ?
Там написано, что это очень трудно. Надо наверно повернуть колесо времени, чтобы сказать тебе на чем, я пока не поворачивал. А так вообще на колесе времени.

Николай Александрович

Никто из присутствующих на форуме не видел даже стены тумана. А повернуть колесо времени, как я понял, сложнее чем увидеть стену тумана

Nancy

Цитата: 1234567890 от  4 марта 2016, 16:39Никто из присутствующих на форуме не видел даже стены тумана. А повернуть колесо времени, как я понял, сложнее чем увидеть стену тумана

это тебя Аня так говорить научила?))))))))
если да, то ты плохо у нее учишься, потому что она же сама писала, что считает, что ее видела Теплее)))))))))) но по факту это действительно несложно

повернуть колесо времени действительно сложнее, чем увидеть стену тумана
хотя бы потому что для этого нужно научиться не опираться на прошлое

fidel

Цитата: 1234567890 от  4 марта 2016, 16:39Никто из присутствующих на форуме не видел даже стены тумана. А повернуть колесо времени, как я понял, сложнее чем увидеть стену тумана
стену тумана увидеть несложно
я был некогда в состоянии когда видится нечто типа большого шара  где то в рост человека с плоскими гранями стоящем на подставке
и все события отпечатаны на этих гранях - при повороте возникает событие
это все относилось не к общему времени а только ко мне

Nancy

про туман подробнее можно читать тут, чтобы лучше понять, что он из себя такое представляет
http://darorla.org/index.php?topic=2623.msg69256#msg69256

fidel

1234567890 чисто из любопыncтва ты что думаешь о своей форме ?
может забить на бароздки и разобраться с ней ?

ТоТ

Смотря на сколько чувственное сменится на столько и восприятие изменится.

Мы едем:)
Бороздки больших полос.

Стена тумана это граница нашей бороздки.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

fidel

Цитата: ТоТ от  4 марта 2016, 23:11Смотря на сколько чувственное сменится на столько и восприятие изменится.
сори не понял кому и по какому поводу ты это написал
вот это ты посмотрел ?
Цитата: Nen от  4 марта 2016, 17:14про туман подробнее можно читать тут, чтобы лучше понять, что он из себя такое представляет
http://darorla.org/index.php?topic=2623.msg69256#msg69256