Сдвиг тс как улучшение своего состояния

Автор Николай Александрович, 28 февраля 2016, 14:38

« назад - далее »

Nancy

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:36Удобно ведь получать цитаты сразу с сылкой на источник

дело не в удобстве, а в трате времени, 1. приходится искать. 2. смотреть контекст. 3. часто - англ вариант

если ты уже открыл книгу, то совершенно несложно указать источник, хотя бы из соображения, что ты хочешь, чтобы тебе ответили на твой текст

если ты не хочешь вести диалог и просто так кидаешь цитату - то как угодно

fidel

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:36Удобно ведь получать цитаты сразу с сылкой на источник.
безупречность для тебя и цитирование хз чего в неизвестном контексте
и заставление людей искать откуда ты выдернул этот текст и его контекст ?
на мой взгляд это обычное отсутствие элементарной культуры общения

Николай Александрович

я тебя не заставляю искать цитаты :D

Любой невежественный мальчишка, доедающий объедки со стола в ресторане, не знающий никакой культуры, может стать человеком знания.

Николай Александрович

Цитата: fidel от 28 февраля 2016, 20:48на мой взгляд это обычное отсутствие элементарной культуры общения
на мой взгляд надо помнить тексты. имхо

Nancy

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:51я тебя не заставляю искать цитаты

ну вот о том же
если цитата сомнительна и тот кто ее приводит не намерен общаться, то можно просто игнорировать)

Николай Александрович

Цитата: Nen от 28 февраля 2016, 20:47дело не в удобстве, а в трате времени, 1. приходится искать. 2. смотреть контекст. 3. часто - англ вариант

А кто тебя заставляет тратить время?

Nancy

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:53на мой взгляд надо помнить тексты. имхо

12 книг?
устроим тест на твое знание текстов на двух языках?
ты как раз англ учить собрался :D

fidel

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:53на мой взгляд надо помнить тексты. имхо
раз ты помнишь все тексты тебе несложно написать номер книги
в общем это была просьба
ты надеюсь не будешь против если я буду просто игнорировать цитаты без сцылки на книгу ?

Nancy

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:54А кто тебя заставляет тратить время?

если идет беседа, то чаще всего цитата приводится как подкрепление своих слов (или тот кто пишет вкладывает в это свое намерение, чаще всего в 99%, он хочет чтобы на него как-то отреагировали)
реакция в беседе на текст собеседника - обычное дело

так чтобы как-то отреагировать на цитату ее бывает нужно посмотреть в конектсе или на анг
чтобы не задаваться вопросами, например, почему внешняя сторона тоналя хаотичная
когда это всего лишь ошибка переводчика

и такой лабуды очень много
особенно связанной с выдергиванием цитат из контекста

Nancy

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:23Есть возможность улучшать свое состояние. По сути оно улучшается за счет сохранение энергии.
Это происходит за счет скажим медленного долговременного сдвига тс.

в принципе свободная энергия улучшает состояние
если даже рассматривать чисто с челской позиции, то есть бенефиты
только это по сути особо не важно, если основное намерение не в челской полосе

fidel

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:45А состояние должно ухудшаться?
если ты знаешь каку наизусть то приведи цитатку на тему улучшения состояния
я не так хорошо знаю каку и поэтому не помню описание сдвига как улучшение состояния
мне по поводу улучшения припоминается
Сказки о силе
ЦитироватьВидишь ли, воин рассматривает себя уже мертвым, поэтому ему уже нечего терять. Самое худшее с ним уже случилось, поэтому он ясен и спокоен.

Цитата: Nen от 28 февраля 2016, 21:02в принципе свободная энергия улучшает состояние
а пиво скажем не улучшает ?
оно не хило приземляет

Nancy

Цитата: fidel от 28 февраля 2016, 21:08а пиво скажем не улучшает ?
оно не хило приземляет

а пиво сохраняет энергию или освобождает?

сохранение энергии приводит к освобождению энергии
она сохраняется потому что не тратися
и свободная энергия сама по себе улучшает состояние
даже если рассматривать чисто с точки зрения физ тела

но другой вопрос относительно чего это улучшение и что в это вкладывает 1-0

Николай Александрович

Цитата: fidel от 28 февраля 2016, 21:08если ты знаешь каку наизусть то приведи цитатку на тему улучшения состояния

- Ты должен отнестись к этому заданию со всей серьезностью, - продолжал он. - Это твоя последняя остановка, прежде чем бесконечность поглотит тебя. На самом деле, если воин-путешественник не находится в прекрасном состоянии, бесконечность и близко к нему не подойдет. Поэтому не жалей себя; не жалей никаких усилий. Добивайся этого безжалостно, но мягко, до самого конца.

10 книга

fidel

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 22:2210 книга
что по твоему в данном случае есть "прекрасное состояние" ?
уход в третье внимание описывается у каки как альтернативный способ умирания
по логике этой цитаты получается что умирающие находятся в отличном состоянии ?

Цитата: 1234567890 от 28 февраля 2016, 20:23Есть возможность улучшать свое состояние. По сути оно улучшается за счет сохранение энергии.
юзая опрделение пчф скажем как уровне постоянного смещении тс то я бы не назвал его улучшением состояния
если мы будем юзать такие неопределенные понятия типа "улучшение состояния" мы запутаемся в терминологии как в этой теме уже произошло и будем спорить насчет слов а не насчет их смысла
и книги после 7 я стараюсь не юзать

fidel

1234567890 так или иначе я спрашивал не о хорошести состоянии
а о смещениях тс Сдвиги тс у меня например длились раньше от часа до двух
Речь в моем вопросе шла о таких сдвигах Бывают двухнедельные но более мягкие сдвиги Бывают у тебя они ?