Что за границей ВД ?

Автор fidel, 18 февраля 2016, 08:32

« назад - далее »

Sky

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 13:15Sky мне бы хотелось послушать что как и кто видит

как и кто переживал состояние в другой ПТС ты хотел спросить.в другой ПТС около ОПТС или нет?

fidel

Цитата: Sky от 19 февраля 2016, 13:26как и кто переживал состояние в другой ПТС ты хотел спросить.в другой ПТС около ОПТС или нет?
мне кажется что вд сильно ограничивает область восприятия
без вд ограничения снимаются и видны другие области

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

простейший пример - возникает ощущение, оно интерпретируется как что то внутреннее
но через какое то время осознаешь что это какой то чел побрызгал дезиком
и чувство было отражением несознаваемого из за ВД запаха
ВД перевел все на себя и таким образом уменьшил область осознавания

Sky

Цитата: fidel от 20 февраля 2016, 08:25
простейший пример - возникает ощущение, оно интерпретируется как что то внутреннее
но через какое то время осознаешь что это какой то чел побрызгал дезиком
и чувство было отражением несознаваемого из за ВД запаха
ВД перевел все на себя и таким образом уменьшил область осознавания

вот что ты обнаружил.

Он объяснил, что светимость живых существ создается специфической частью эманаций Орла, которые находятся внутри их светящихся коконов. Когда видящие видят восприятие, они свидетельствуют, что свечение эманаций Орла вовне коконов этих существ усиливает свечение эманаций внутри их коконов. Внешнее свечение притягивает внутренне; захватывает его, так сказать, и фиксирует его. Эта фиксация является осознанием для всех живых существ. (Огонь изнутри. Глава 4. Светимость осознания )

тебе так не кажется?

fidel

Цитата: Sky от 20 февраля 2016, 08:30тебе так не кажется?
по моим ощущениям я имею дело с пузырем но описание очень знакомо

Sky

Цитата: fidel от 20 февраля 2016, 09:16по моим ощущениям я имею дело с пузырем но описание очень знакомо

так не встретил понятного описания твоего понимания пузыря.можешь четко изложить?

fidel

Цитата: Sky от 20 февраля 2016, 13:26так не встретил понятного описания твоего понимания пузыря.можешь четко изложить?
оно очень простое
имеется слой образного, восприятия формирующий визуальную картину внешнего мира.
Этот слой посредством всей иерархии смысловых структур связан с набор "известного" чувственного.
В результате внешнее оказывается замкнутым на "осмысленное" посредством  смысловых структур
чувственное

Sky

Цитата: fidel от 24 февраля 2016, 14:20имеется слой образного, восприятия формирующий визуальную картину внешнего мира.
Этот слой посредством всей иерархии смысловых структур связан с набор "известного" чувственного.
В результате внешнее оказывается замкнутым на "осмысленное" посредством  смысловых структур
чувственное

ясно. все это можно назвать двумя словами - картина мира.ты зачем-то детализировал все и разложил на мелкие элементы.и прекращение осмысления - ты называешь вскрытием пузыря, оно же разрывом настрйки и приоткрыванием просвета?

а как думаешь, что знаит перенести все элементы,на которых строится тональ на строрну разума?

Sky

Цитата: fidel от 19 февраля 2016, 14:26мне кажется что вд сильно ограничивает область восприятия
без вд ограничения снимаются и видны другие области

не вд ограничивает а разум.знаешь почему?