Использование термина "настройка"

Автор fidel, 6 февраля 2016, 10:12

« назад - далее »

Sky

Цитата: fidel от 15 февраля 2016, 13:16мы занимается этим очень давно и непосредственным опытом доказано,
что эмоциональная реакция не возникает

чьим опытом?твоим?в каком случае у тебя эмоция не возникает?когда ты увидел что у тебя появлась эмоция?

Бармалей Бармалеев

Цитата: fidel от 15 февраля 2016, 14:35
Цитата: Бармалей Бармалеев от 15 февраля 2016, 14:31
Федя, а куда делись мои посты в этой теме?
поскольку не по теме я их выделил в отдельную
http://darorla.org/index.php?topic=3477.msg80619;topicseen#msg80619
О да! Я же забыл - ты самый крутой и компетентный спец в инете по магии толтеков! Берешь чужие посты в которых ты нихера не понимаешь и решаешь, ГДЕ им быть.
Федот за все эти годы нашего знакомства ты хоть РАЗ мои тексты проанализировал? НИ РАЗУ! Потому что не можешь. Выводы без аргументов делать личностные ты мастер.
А ты заметил, что я то тебя коментирю? Если посчитать за все время - постов 50 проанализировал. Молчу уже, что ты не отреагировал контраргументами.
А этот грамотей судит где находиться текстам бармалея!

fidel

Цитата: Sky от 16 февраля 2016, 21:14чьим опытом?твоим?в каком случае у тебя эмоция не возникает?когда ты увидел что у тебя появлась эмоция?
если человек непосредственно видит механизм своей реакции вторым вниманием и непосредственно осознает что реакция возникает на объект лежащий внутри сознания, то реакция либо не возникает, либо воприятие модифицируется в видение потока чувственного
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

мне кажется что если приглядется внимательно то видно что вд переходит все компоненты настройки
по замкнутому кругу - 'энергия движется в психике, по организму, памяти, общему контекст, виртуалке
может перейти по иерархии в связанном дерево смысловых структур вверх или вниз по уроню 
Если связей для перехода больше нет он перескакивает на любую ближайшую смыловую ветку

Sky

Цитата: fidel от 16 февраля 2016, 22:29если человек непосредственно видит механизм своей реакции вторым вниманием и непосредственно осознает что реакция возникает на объект лежащий внутри сознания, то реакция либо не возникает, либо воприятие модифицируется в видение потока чувственного

из первого внимания ты можешь видеть только уже запустившуюся эмоцию.ты с этим согласен?

fidel

Цитата: Sky от 18 февраля 2016, 11:20из первого внимания ты можешь видеть только уже запустившуюся эмоцию.ты с этим согласен?
по моим ощущениям существует буквально уровень пчф
я вижу все что выше но есть то что ниже и это я вижу только когда оно всплывает до моего уровня

кира

Эмоция это биохимическая реакция , разве может химическая реакция что-то видеть ? Молекулярная взвесь может только утверждать своё наличие .  Например я испытываю гнев тождественно я есть гнев. Ты не можшь контролировать химические реакции если ты не йог к примеру или иной практикующий , имеющий осознание и и умеющий им управлять . Но пожар можно затушить было бы мотивация . Для меня гнев истощающ  а ненависть замутняет сознание , это отличная мотивация , чтобы я убрала эмоцию ,  хотя бы  психологическими методами. У меня есть цель , она  даёт мотивацию . Твоя цель не даёт достаточной мотивации , либо её вообще нет . Цели стать чем то иным , чем прах в коробочке дорогим родственникам
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Sky

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 11:40по моим ощущениям существует буквально уровень пчф

что такое буквально уровень пчф и чем он мерится?при чем тут он вообще?
Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 11:40я вижу все что выше но есть то что ниже и это я вижу только когда оно всплывает до моего уровня

все что выше чего?ниже где?где твой уровень?что из этого мжоно понять?

Sky

Цитата: лиса баскервилей от 18 февраля 2016, 11:47Эмоция это биохимическая реакция , разве может химическая реакция что-то видеть ?

ты видишь эмоциями или эмоции?

кира

Цитата: Sky от 18 февраля 2016, 11:53ты видишь эмоциями или эмоции?

Я телом сновидения вижу , оно днём у меня никуда не уходит . То есть я как бы в осознанном сновидении . Это совсем другой взгляд на мир . Тебе я предлагаю другой способ

Бармалей Бармалеев

Цитата: лиса баскервилей от 18 февраля 2016, 11:57
Цитата: Sky от 18 февраля 2016, 11:53ты видишь эмоциями или эмоции?

Я телом сновидения вижу , оно днём у меня никуда не уходит . То есть я как бы в осознанном сновидении . Это совсем другой взгляд на мир . Тебе я предлагаю другой способ
Не. Такой перлище я не могу пропустить.
У мну отключены смайлы.
Считайте шо видите смайл в угаре от смеха и бьющий по столу рукой. (Есть такой)
Федюня, а ты заразный!

fidel

Цитата: лиса баскервилей от 18 февраля 2016, 11:47Эмоция это биохимическая реакция
не забывай только что подобное размышление ведет к тому что и сама мысль о том что это биохимическая реакция
это тоже биохимическая реакция :)))) иты одной биохимической реакцией пытаешься описать другую :)))
однако у чела в организме семь минимум уровней и только один из них биохимический

fidel

Цитата: Sky от 18 февраля 2016, 11:53все что выше чего?ниже где?где твой уровень?что из этого мжоно понять?
ты тужься интенсивней умом и поймешь
энергия в малой космической орбите движется по замкнутому кругу
от нижних чакр до верхних интерпретируясь на всех их в соответвии с уровнем
аналогично мой уровень осознания находится в основном на некотором уровне
все что выше этого уровня я вижу все что ниже не вижу

кира

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 12:16не забывай только что подобное размышление ведет к тому что и сама мысль о том что это биохимическая реакция
это тоже биохимическая реакция ))) иты одной биохимической реакцией пытаешься описать другую ))
однако у чела в организме семь минимум уровней и только один из них биохимический

это были рекомендации Skyю , он индульгирует . Мысли это следствия , у холодного камня внутри полная тишина . У него только один уровень и там полная тишина . У человека семь и везде беспорядок . Сложность не всегда означает величие , как простота ничтожность. Поэтому я очень люблю камни.

fidel

лиса баскервилей расскажи как ты видишь чувства вторым вниманием
мне кажется бармалейкину будет полезно