знакомимся

Автор Куку, 31 октября 2011, 16:41

« назад - далее »

Рычаг

Всем привет.
Я тот самый Рычаг, который представлен под этим же ником на Омвее, на ПНе, у Чугреева и на прочих околокастанедовских ресурсах. Мой вот ссылка на мой ЖЖ, где я пишу самое интересное, что на мой взгляд мне удалось понять.
О целях моего нищебродства по разным ресурсам и о цели регистрации на ресурсе этом. Я собираю знания, которые исследую на предмет включения в свою систему мировоззрения. И считаю, что это лучше делать на нескольких ресурсах одновременно, так как каждый ресурс богат своими особенностями. Богатство этого ресурса, на мой взгляд -  безжалостная нацеленность на поиск истины и очень трезвое отношение ко всему: как к теориям так и к опытам. Я надеюсь, общаясь на этом форуме, проверить на прочность и усовершенствовать своё мировоззрение. Не буду скрывать, что оно, в основном, сформировано под влиянием Омвея. Если коллективу форума неинтересно общение с таким иноверцем, можете банить сразу. Если интересно - будем дискутировать. Флуда с моей стороны не будет (флудеров-пустомель не люблю). Общаться предпочитаю вежливо и доброжелательно, но в ответ на троллинг буду отвечать контртроллингом.

fidel

Рычаг приятно видеть
Будем надеятся, что общение будет полезным для всех
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Rei

Цитата: Рычаг от 25 июля 2012, 12:30Если коллективу форума неинтересно общение с таким иноверцем, можете банить сразу
Напротив, мы баним только за троллинг, флуд (короче, смотри правила), а за несоответствие чьих-то взглядов нашим - не баним. И, кстати, даже плашек принудительных не вешаем  ;)

Цитата: Рычаг от 25 июля 2012, 12:30Я собираю знания, которые исследую на предмет включения в свою систему мировоззрения.
В общем, получается что-то близкое к гностицизму - те тоже "исследуют" разные учения, пытаясь взять из них только полезное. На мой взгляд это бесполезная штука, т.к. "исследуют" они только их правую сторону и "полезность" оценивают тоже правой стороной, но, конечно, я не навязываю свои взгляды.
А на форуме у собс-но гностиков ты не зарегистрирован? illusiy.net
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Фрау Конь

приятно видеть тебя дружище-сталкер. *beer*
а че ты начал с выипонов опозиционер прям *gl*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Рычаг

Цитата: Ray от 25 июля 2012, 16:16
Цитата: Рычаг от 25 июля 2012, 12:30Я собираю знания, которые исследую на предмет включения в свою систему мировоззрения.
В общем, получается что-то близкое к гностицизму - те тоже "исследуют" разные учения, пытаясь взять из них только полезное. На мой взгляд это бесполезная штука, т.к. "исследуют" они только их правую сторону и "полезность" оценивают тоже правой стороной, но, конечно, я не навязываю свои взгляды.
А на форуме у собс-но гностиков ты не зарегистрирован? illusiy.net
На трассе 60 регистрировался когда-то давно, но как-то не заинтересовался этим форумом.
Я гностик, выходит... Спасибо, буду знать. Хотя, по имху, я полезность оцениваю всё же левой стороной. Иногда, читая книгу (или пост), я интуитивно чувствую, что она не просто продукт ума автора, а нечто большее, содержащая какие-то энергофактные знания, отраженные в понимании автора (иногда - даже вопреки самому автору). Такие чувства у меня были к книгам Кастанеды, к книге Ксендзюка "Тайна Карлоса Кастанеды" и к книгам Ома. Тоже и с некоторыми постами на форумах. Причём, я заметил, что интуитивно понятный и глубокий по смыслу пост может написать на вдохновении практически любой мало мальски искренний и добросовестный автор. Дух каждому готов открыть свои тайны.

Цитата: Листик от 25 июля 2012, 22:25
приятно видеть тебя дружище-сталкер. *beer*
а че ты начал с выипонов опозиционер прям *gl*
Привет, Листик. Если мы где-то раньше пересекались, то я тебя под этим ником не узнаю пока.
Оппозиционером я себя запозционировал выражая свой фактический статус здесь. Я ещё не переезжаю сюда "с вещами"; пока основным местом прописки у меня остаётся Омвей. Как наиболее близкий по духу. На текущий момент, во всяком случае.

Фрау Конь

Рычаг не.мы не пересикались  я негде не пишу тока вроде на чугрееве пару постов там же и приходилось тебя читать.так что ты со мной не знаком а я тобой да .а на счет подписи опзиционер считаю выипоном :D
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

Цитата: Листик от 26 июля 2012, 18:10а на счет подписи опзиционер считаю выипоном

это тонкий(не толстый)тролинг))))

Рычаг

Цитата: Indent от 26 июля 2012, 20:22
Цитата: Листик от 26 июля 2012, 18:10а на счет подписи опзиционер считаю выипоном

это тонкий(не толстый)тролинг))))

И это ещё не всё. Есть основания предполагать, что именно я подал идею на Омвее такие вот подписи местным бунтарям  поделать. Они появились вскоре вот такого моего поста:
ЦитироватьМои варианты ответов:
Корнак - разбанить, но обязать разбавлять свою заумь и нудятину живыми примерами и какими-никакими шутками (пусть внесет денежный залог, чтоб не обманул).
Реликтум - разбанить, но сделать так, чтоб любое ругательство в его посте переделывалось в изящные выражения (например, "ты пи3дишь, уёбщный клон" в  "позвольте мне выразить сомнение в Ваших словах, уважаемый пользователь, неуловимо напоминающий мне Бива").
Бармалей - разбанить, но только после того как принесет справку от психотерапевта, о том, что Бармалей научился думать о чём-то кроме смерти.
Алё - разбанить, но принудительно оснастить его аватарой и подписью, из которых явствует, что он - местный предводитель маргиналов (типаглавный дьявол). 
Для тех, кто не в курсе - это была тема-голосование, о разбане некоторых неоднозначных личностей. Я тогда не отнесся серьёзно к этому заседанию присяжных, а просто решил приколоться. Шутка удалась, короче, а вот под амнистию так никто, кажись, и не попал.

Цитата: Indent от 28 июля 2012, 09:07ну все, Рычаг, тибе капец :D
Та я ж нечаянно, пошутил только - а оно во как вышло. Хорошо ещё, что остальных диссидентов не прессонули как я предложил.  *lol*

fidel

Цитата: Рычаг от 28 июля 2012, 06:17Алё - разбанить
спасибо за поддержку на Омвее
Как тебе удобней, но мы тут стараемся не столько дебатировать сколько общаться
По крайней мере стремления к самоутверждению у нас нет

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: Рычаг от 28 июля 2012, 06:17Есть основания предполагать, что именно я подал идею на Омвее такие вот подписи местным бунтарям  поделать.

ну все, Рычаг, тибе капец :D

Фрау Конь

Цитата: Рычаг от 28 июля 2012, 06:17Для тех, кто не в курсе - это была тема-голосование, о разбане некоторых неоднозначных личностей. Я тогда не отнесся серьёзно к этому заседанию присяжных, а просто решил приколоться. Шутка удалась, короче, а вот под амнистию так никто, кажись, и не попал
так ты у нас как человек за сценой.ишь как ловко и тонко ты сманипулировал модераторским составом омевея :)

mk15

Всех приветсвую.
Восстановил пароль.
Буду рад видеть вас и у нас.)

http://konstruktor.forum2x2.ru/forum

извиняюсь если некоммерческие ссылки на дружественные форумы у вас не  разрешены. я за свободный обмен информацие и опытом.
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!

Фрау Конь

Цитата: mk15 от 31 июля 2012, 21:38я за свободный обмен информацие и опытом.
кому какое дело за что ты *gl*
есть функция  когда в предварительном просмотре пишешь там где смайлики и там есть глобусик,на него кликаешь и между урлами вставляешь ссылку и тогда она будет активна.а ты море чтоль?

mk15

Цитата: Листик от 31 июля 2012, 21:58
Цитата: mk15 от 31 июля 2012, 21:38я за свободный обмен информацие и опытом.
кому какое дело за что ты *gl*
есть функция  когда в предварительном просмотре пишешь там где смайлики и там есть глобусик,на него кликаешь и между урлами вставляешь ссылку и тогда она будет активна.а ты море чтоль?

Все правильно мой ник на чмомовском форуме был more
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!

Anya

mk15, привет  *beer*
У вас адрес поменялся чтоли? ... Паказалось что был другои раньше