знакомимся

Автор Куку, 31 октября 2011, 16:41

« назад - далее »

durden

ага, спасибо большое. Мне понадобиться время это по-изучать, потом я вас вопросами по-заваливаю ))))

Muza

Здравствуйте. Меня зовут Муза. Рада к вам присоединиться, если примете в компанию:))).
Только зарегилась, хожу по сайту, осматриваюсь, читаю.
О себе что сказать. Не так чтобы особо много чего особого:))).  Умею входить в ОС из бодрстования, если этим можно кого-то  удивить. В ОС ваньку валяю, хотя и знаю, что надо учиться удерживать внимание. Занимаюсь сталкингом. Стараюсь быть осознанной, не засыпать и не становиться реакцией,  снимать цель с того, что делаю, или во что вовлекаюсь. Сейчас открыла для себя что "чувства" и "ощущения" суть разные вещи.  Чувства это реакция, ощущения - прямое знание. Почему-то раньше это проходило мимо внимания.
Еще у меня хобби - сны толковать. 
Буду рада учиться и что еще важнее - научиться:))).

Добрый кот

Цитата: Muza от 30 октября 2012, 15:31
Умею входить в ОС из бодрстования, если этим можно кого-то удивить.

Muza, *hz* можешь научить? 

Muza

Добрый Кот, уточни - что именно ты имеешь ввиду, что смогу - сделаю, расскажу.

Добрый кот

Цитата: Muza от 30 октября 2012, 18:00
Добрый Кот, уточни - что именно ты имеешь ввиду, что смогу - сделаю, расскажу.
Есть ли у тебя методология, как из состояния бодрствования (минуя стадию бессознательного сна, т.е без потери контроля осознания), напрямую входить в осознанное сновидение? Иными словами, осознаешь ли, как Ты это делаешь, чтобы обучить этому навыку других?

Muza, желательно диалог продолжить в соответствующем разделе форума (сновидения).

Rei

Muza, рады тебя видеть  *beer* Ты, кстати, сотый юзер у нас ;)

Добрый кот, вообщет сама техника здесь описана много раз, вон наприм по ссылкам в первом собщении на этой странице. Если тебя интересует именно ос - то же самое, только на стадии, где не допускается "вход в картинку" - просто входишь в картинку.
Но понятно, что тут не в технике дело, а в навыке, в тренировке внимания.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Muza

С Ray  согласна полностью - тренировка и тренировка. Перехожу в раздел Сновидения. Там опишу.

fidel

Muza интресно а у тебя хобби какое нибудь есть ?
Мы тут любим стихи иногда писать самодельные например :)

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Muza

Мое хобби - толкование снов. :)))) Но если что - с удовольствием и стихи попробую писать. Щас Пегаса свисну и лиру поищу - где-то завалялась:))).

Muza

Добрый Кот, почему-то не могу зайти в тему Сновидения. Поэтому отвечу здесь. Бывает переход в ОС сразу, а бывает на пару секунд отключка. Так что такого способа, без отключки осознанности, я не знаю.
А сам вход, схема такая:
1. Ловить момент  засыпания.
2. В это время появляются яркие, как живые,  просонные  картинки.
3. Включение ощущения в теле (полет) и удерживание картинки вниманием.
4. И, собственно, уже ОС.

fidel

Muza у нас форум поделен на две половинки В левую могут писать только приглашенные модерами ну как бы мера предосторожности против спама
Ты можешь создать тему в правой и туда писать
Стихи ждем :)

mk15

Цитата: Muza от 30 октября 2012, 21:59
Мое хобби - толкование снов. :)))) Но если что - с удовольствием и стихи попробую писать. Щас Пегаса свисну и лиру поищу - где-то завалялась:))).

Будем знакомы.)
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!

Lorrimo

Всем привет)))... О себе: Исследую все ...когда сплю и когда не сплю... на данный момент изучаю влияние рун на реал и на человеков. Выхожу в осы, вто и т.п места по всякому..чё еще...Есть маленькая злобная собачка.

fidel

Цитата: Lorrimo от 11 ноября 2012, 00:36.Есть маленькая злобная собачка.
приятно видеть :)

mk15

И как руны влияют на людей?
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!