Знаки Духа

Автор Indent, 5 октября 2011, 14:37

« назад - далее »

fidel

Цитата: durden от  5 октября 2012, 19:40
он выделяется потоком и служит ознаменованием изменения  направления течения потока или его состояния ? Но это всё опять же к тому, что поток сам себя регулирует наилучшим образом.... ИМХО канэчна ))))
или признаком другого потока
если я правильно тебя понял ты отождествляеш себя с потоком сознания
Кроме потока в сознании есть еще тот кто видит поток и может выбрать другой поток
Нужно настраиваться на неизвестное ловить его дыхание
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

durden

Цитата: fidel от  5 октября 2012, 23:29
Цитата: durden от  5 октября 2012, 19:40
он выделяется потоком и служит ознаменованием изменения  направления течения потока или его состояния ? Но это всё опять же к тому, что поток сам себя регулирует наилучшим образом.... ИМХО канэчна ))))
или признаком другого потока
если я правильно тебя понял ты отождествляеш себя с потоком сознания
Кроме потока в сознании есть еще тот кто видит поток и может выбрать другой поток
Нужно настраиваться на неизвестное ловить его дыхание

давай на примере , тогда может быть это нивелирует мою неспособность к объяснениям ( есть у меня такое  *fsp*  ) :

любой поток в первом внимании представлен чередой ( последовательностью ) событий . Вот я несколькими своими действиями притянул нужный поток, который приведёт меня к цели. Поток непрерывен и сам себя регулирует . Так вот, говоря про знак Духа слова "он выделяется потоком" я имел ввиду например следующее :

меня пригласили на собеседование, которое д.б. состояться в 17-00 ,  в 13-00 мы с другом по работе поехали за город по небольшому делу , но спустя какое-то время он почему-то сказал,  что если я поеду, то к 16-00 на собеседование не успею . Т.е. с разумной точки зрения он сказал глупость ибо собеседование в 17 -00 . НО , имея дело с потоками я знал, что его слова м.б. указателем потока  ("знаком Духа") и никуда не поехал. Через пол часа звонят с фирмы и объявляют, что собеседование состоится не в 17, а в 16 часов.....  *nfs*  Друг попал в пробку и вернулся в город в начале пятого.

мона ещё накидать несколько примеров, но писать блин долго не люблю .

Т.е. слово "выделяется" применительно к слову "он" ( знак)  я использовал в смысле "заставляет обратить на себя внимание" , а не в смысле, что из потока ответвляются какие-то отростки  :)

непрерывность потока не означает, что он не может изменять направления ( быть перенаправлен) или своё состояние ( замена одного элемента потока другим) .

Извините, если неясно или сумбурно выражаюсь , есть за мной такая хрень  *bl*

fidel

если человек личность то естественно знаками для него будет нечто важное для личности
я обычно общаясь с человеком пытаюсь наблюдать за случайными событиями
если они благоприятны то стараюсь продлить как то общение если нет то пытаюсь свернуть
Но ваабще это не есть знаки духа Знаки духа  связаны с неизвестным  и несут на себе его качество 

fidel

офтоп видимо но хочу спросить не замечал ли кто либо что какая то вещь  иногда как бы хочет потеряться ?

Куку

у меня есть две знакомые женщины которые как будто притягивают к себе неприятности. до знакомства с ними я не верила в неудачу теперь уже не знаю
сомневаюсь что это как то связано с духом

durden

Цитата: fidel от  6 октября 2012, 14:40
если человек личность то естественно знаками для него будет нечто важное для личности

в приведённом примере знак был от потока ( намерения) собеседований  :) личностным поток быть не может ибо Дух не имеет дел с иллюзиями  :D

наверное мы немного по разному определяем понятие "Дух"

Цитата: fidel от  6 октября 2012, 14:40
Но ваабще это не есть знаки духа Знаки духа  связаны с неизвестным  и несут на себе его качество

Если не сложно , можно привести пример ?

оффтоп наверное, но хочется узнать ваше мнение , являлось ли это знаком или было чем-то другим :
Короче пару лет назад с балкона наблюдал такую картину - без видимых причин на обочине остановился тягач, который перевозил стрелу от башенного крана , через некоторое время сзади остановилась машина и из неё вышли пара челов, которые начали фоткать друг друга на мобилу на фоне этой стрелы. Странное действо . На следующий день шёл с работы и увидел следующее - башенный кран упал на дом и стрелой просто напрочь сложил 2 верхних этажа панельного дома ... вокруг стояли сотни людей , фоткающих эту фигню на мобилы и себя на фоне этого ....

fidel

Цитата: durden от  6 октября 2012, 16:51Если не сложно , можно привести пример ?
конкретные примеры мало что тебе скажут
процесс пчф идет иногда скачками
внезапно что то срабатывает как спусковой крючек для смещения тс
и это что то становится знаком этого состояния
При переходе во второе в предметах начинает ощущаться внутренняя сущность и каждый из них может стать знаком

Куку

Цитата: durden от  6 октября 2012, 16:51

оффтоп наверное, но хочется узнать ваше мнение , являлось ли это знаком или было чем-то другим :

если бы такое видел человек который жил в пострадавшем доме ещзе можно было б чего то заподозрить а так ты просто любишь придавать значение себе и тому что ты видишь

fidel

durden насчет знаков
у нас есть тема в разделе Творчество
называется
дважды два девять
для стихов
напиши туда какой нибудь свой стих
и я тебе расскажу что нибудь конкретное о знаках

durden

Цитата: Куку от  6 октября 2012, 17:42ты просто любишь придавать значение себе и тому что ты видишь

Понятно,  значит саморефлексия рулит, спасибо за пояснение.

Цитата: fidel от  6 октября 2012, 18:18напиши туда какой нибудь свой стих

fidel,  никогда не писал стихи, эт для меня очень загадочная и недоступная область выражения  восприятия.

fidel

durden если тебе удастся каким то образом погрузится в свое сознание
то стихи станут одним из способов передачи состояния
Для меня то что человек может с ходу написать что то не совсем тривиальное
совершенно четкий знак
Например Нэнси совсем недавно начала что то писать 
для меня это знак

Lorrimo

Цитата: durden от  5 октября 2012, 18:00
сомнительно, что какой-то "вася пупкин" может быть показателем изменения энергетики форума )))))
durden, ну ты и пи...тебе напомнить где ты утверждал именно обратное? 8-)

fidel

Lorrimo есть даже такая практика - взять и начать думать о чем то с точностью до наоборот :)
А ты грозилась взять таки музу в руки ...

Lorrimo

Цитата: fidel от 16 ноября 2012, 22:02
Lorrimo есть даже такая практика - взять и начать лумать о чем то с точностью до наоборот :)
А ты грозилась взять таки музу в руки ...
ну, знаю я такую практику.. :D....это когда я начинаю любить звуки перфоратора у соседей...я начинаю думать о том, что мне это нравится))))...это затягивает...

fidel

Lorrimo можно потанцевать под перфоратор :)
даже как то трушу настаивать на стихах в таком твоем настроении *g*