Всё тупики ?

Автор ТоТ, 14 декабря 2015, 11:41

« назад - далее »

Nancy

Цитата: fidel от 14 декабря 2015, 16:35
ТоТ источник конфликтов - разная энергетика, разные намерения,
разные направления. Я с этим живу уже давно - это всегда было и всегда будет

источник конфликтов еще в том, что мало кто готов и хочет выйти за рамки своей картины мира
это нежелание является причиной, почему человек хочет переделывать мир под свою картину мира
чтобы все вписывалось в нее и не вводило в диссонанс

т.е. я бы сказала что в основе лежит нехватка лс
как того чела который не хочет выходить из своей картины мира
так и того кто не может указать на другое направление так, чтобы человек не потерял опор, за которые держится, т.е. создавая возможность переходить на другие опоры

триводном

Цитата: Nen от 14 декабря 2015, 16:44источник конфликтов еще в том, что мало кто готов и хочет выйти за рамки своей картины мира
это нежелание является причиной, почему человек хочет переделывать мир под свою картину мира
чтобы все вписывалось в нее и не вводило в диссонанс

т.е. я бы сказала что в основе лежит нехватка лс
как того чела который не хочет выходить из своей картины мира
так и того кто не может указать на другое направление так, чтобы человек не потерял опор, за которые держится, т.е. создавая возможность переходить на другие опоры

это про видео чат ? Нинка ты сагласна  потерять картины мира других участникав и паказать сваю реальную ?  :D
   или есть нехватка ЛС?

Куку

Цитата: Nen от 14 декабря 2015, 16:44источник конфликтов еще в том, что мало кто готов и хочет выйти за рамки своей картины мира
тут как бы должна быть очень хорошая причина чтобы выходить. на каждый стук выходить тоже совершенно нет необходимости

Nancy

Цитата: триводном от 14 декабря 2015, 20:55Нинка ты сагласна  потерять картины мира других участникав и паказать сваю реальную ?

канешно
но ее не все готовы воспринять)
что русскому хорошо, немцу смерть)

есть большая вероятность, что вместо того, чтобы видеть именно мою картину мира, другие начнут вместо нее видеть свою)))а чтобы не допустить такого процесса лс у меня может не хватить

триводном

Цитата: Nen от 14 декабря 2015, 21:24канешно
но ее не все готовы воспринять)
что русскому хорошо, немцу смерть)
та хуй с ними немцами .  в любом случае не вид картины главное , но иниргитическае и духовное её содержание .
          А инагда даже кладаноснасть .
Цитата: Nen от 14 декабря 2015, 21:24есть большая вероятность, что вместо того, чтобы видеть именно мою картину мира, другие начнут вместо нее видеть свою))
ну вряд ли я вместа тваиго лица и характера увижу сваю самадавольную морду .
Цитата: Nen от 14 декабря 2015, 21:24а чтобы не допустить такого процесса лс у меня может не хватить
вобщим ты сливаешься . :D    Ну вобщим та я знал это .     но жаль , не так страшен чёрт как сначала кажется .
      я та давно ту мысль имею .     тока стрёмна вам предлагать . 

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от 14 декабря 2015, 16:03Есть непривязанность, ещё есть возможность перетягивания себя в одну из картин мира.
ппц! я вспомнил! я же делал так раньше!)

Была такая фигня - я ощущал, что мое восприятие как бы зажато в тиски и это мне очень не нравилось, от чего я делал такую штуку, которую называл расшатыванием восприятия, я делал ее до тех пор пока восприятие не становилось подвижным (как я тогда это называл  :))

И в общем походу я мог видеть другие картины мира как их может видеть тот) По крайней мере было что-то подобное.

Nancy

Цитата: Куку от 14 декабря 2015, 21:23на каждый стук выходить тоже совершенно нет необходимости

а как ты определяешь, что есть необходимость или ее нет?

fidel

Novitec вы с тотом маладцы аднака
мне кажется что люди активно изолируются и закрываются друг от друга
если кто то способен найти пересечения то  это очень здорово

Куку

Цитата: Nen от 14 декабря 2015, 22:38
Цитата: Куку от 14 декабря 2015, 21:23на каждый стук выходить тоже совершенно нет необходимости

а как ты определяешь, что есть необходимость или ее нет?
Очень просто,  согласно своей вере и возможностям