Дискурс

Автор ТоТ, 27 ноября 2015, 13:35

« назад - далее »

Куку

что касается каки, то он явно не середнячок. он же гуру прошлого века. культовый писатель. пусть он не создал свою линию, зато пол миру снес башку на фиг своими книжками :D

fidel

Куку культовый писсатель Чаво уже там милочица

ТоТ

Цитата: Novitec от 30 ноября 2015, 11:15
Цитата: ТоТ от 27 ноября 2015, 14:44Мои достижения не определяют меня как нагваля или нет. Если на то пошло я лишь пересказал о том, что написано у Кастанеды и видение процессов коммуникации. Но печему тебя так задевает тема нагвалей? Нагваль это лишь определенная энергетическая конфигурация, это человек среднечёк! И все зотят им быть лишь по тому что в книжках написано, что это круто, вот Висенте бы писал книжки, тогда бы все зотели быть учёными! Нагваль - это человек который может действавать, но его действия не дотягивают до действий человека-действия, нагваль имеет развитый центр разума, но он не такой развитый как у человека-ученого, нагваль хорошо видит, но его видение не столь глубоко и точно как у человека-за сценой, нагваль легок и подвижен, но он не на столь легок и подвижен как курьер. Так что хотеть быть нагвалем, хто хотеть быть среднечком, а не цпециалистом. Нагваль - это ещё и как девка, а нагвалька - ещё и мужик, и не то и не другое ладом, среди этого типа чаще всего всречаются гомосексуалисты и лесбиянки. Нагваль это посредник меж всеми, вот его функция. Ничего особого в нагвальской структуре не вижу, такая структура встречается достаточно часто, практически в таком же проценте как и остальные структуры.

В книжкхах написано, что нагваль очень редкое явление.
Если верить всему что написанно, то лучше вообще ничего не читать
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Куку

Хорошо сказано :D

ТоТ

Цитата: Nen от 30 ноября 2015, 11:18
Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 00:02А что такое освобождение по твоему?

необусловленность сознания

древние видящие не хотели расставаться со своей личностью, а личность создает обусловленность

а для тебя что такое освобождение?
А у дон Хуана была личность или нет? Если нет, сразу вопрос: пердун - отностится к личности? И он же утверждает, что навсегда останется пердуном!
Но на самом деле то что я тут сказал не столь важно, ибо личность это определённое положение точки сборки. Так вот как древние умудрялись отновременно цепляться за свою личность и при этом иметь тысячи различных положений точки сборки?
Для меня освобождение - это осознание команд орла и их осознаное применение.

- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 14:38пердун - отностится к личности?

есть личность
а есть индивидуальность
ты их различаешь?

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 14:38Так вот как древние умудрялись отновременно цепляться за свою личность и при этом иметь тысячи различных положений точки сборки?

ты ос занимаешься?
если да, то этого вопроса бы не было))))
там личность прекрасно сохраняется, а птс меняется

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 14:38Для меня освобождение - это осознание команд орла и их осознаное применение.

как можно применять команды орла?)

Шум

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 14:38пердун - отностится к личности?

В случае дх к контролируемой глупости скорее всего

Шум

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 14:28Если верить всему что написанно, то лучше вообще ничего не читать

Ты видящий и ты видишь, что у многих людей четырехсегментный кокон? Что тебя заставило поверить в то, что нагвалей много?

Nancy

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 14:38Для меня освобождение - это осознание команд орла и их осознаное применение.

опиши, пожалуйста, как можно осознать команды орла?

триводном

нинка , наверна личнасть без социума не сучиствует ,     В осах есть социум?
      смищение ТС это изминённое поведение .  Ну и ничего более , навернае.

триводном

Цитата: Nen от 30 ноября 2015, 11:18древние видящие не хотели расставаться со своей личностью, а личность создает обусловленность

а для тебя что такое освобождение?
древнии , вазможна , не хотели расставаться с личнастью , они хотели иметь вес некатарый в социуме , были предсказателями , калдунами , личителями ,     ну и залипли на стремлении быть виликими и главными ,   када та шаманы управляли людьми .
    Асвабаждение , ну то атарваться от социума , ну быть не личнастью но индивидуальностью , ну занимаясь внутренней алхимией
     и приабразуя сибя минять как бы внешнее прастранства .
     Но это иллюзии , не менее иллюзии чем иллюзии древних . Навернае.

Шум

Цитата: триводном от 30 ноября 2015, 20:31В осах есть социум?

Еще какой!)) Спрайты могут политику обсуждать.

Цитата: триводном от 30 ноября 2015, 20:31смищение ТС это изминённое поведение .  Ну и ничего более , навернае.

Смещение тс это невероятное приключение, и даже больше ;)

триводном

ну пачиму например Осы и сталкинг , ну есть смищение ,
   Када ты в Осах , то тваё павидение будит отличаться от обычного .
   када ты в сталкинге , то ты адиваешь маску и миняешь сваё поведение согласно маске.
    тут нет ничего сверхестественного , навернае.

Nancy

Цитата: триводном от 30 ноября 2015, 20:31нинка , наверна личнасть без социума не сучиствует ,     В осах есть социум?

есть
и личность существует не только в рамках социума
есть цитата, что древние хотели выжить, так как ты бы щас представил себе вечную жизнь
не расставаясь со своим представлением о себе
они даже превращались в деревья)

триводном

Цитата: звездный фантамас от 30 ноября 2015, 20:43Смещение тс это невероятное приключение, и даже больше ;)
Тибя абманули , када ты научишься не иметь павиденчиских шаблонов , тада вазможна для тибя то станет приключением .
       Но не факт.