Всё имеет в своей структуре спиралевидную форму.

Автор ТоТ, 8 ноября 2015, 14:07

« назад - далее »

Аня

Да не стремица он остатся на вершине. Я думаю он в другом месте поискалбы вершин еслиб они ему были нужны

Куку

Куку

Зделай транспарантик пабольше,  тебя мало заметно  :D

Куку

Слышу тока писк какой-то типа тараканьего как то что у тебя на аватарке. Ты што то сказал?  Громче гавари

Шум

Цитата: Шульц от 13 ноября 2015, 13:26ТоТ, а можешь привести еще пример в контексте осов и второго внимания?

хватит сраться а то мой вапрос окончательно утонит в вашем г  :D *evil*

fidel

Цитата: ТоТ от 13 ноября 2015, 13:17Ещё предвосхищаю вашего летуна, это не оправдание, это расставление точек над ё.
ты из рабоче-крестьянской семьи как бы вышел ?
как то все у тебя сплошь из трюизмов понастроено

Rei

да поциент просто похоже книг Зеланда начитался (есть такой шизотерический автор) и пытается его пересказывать.
трансерфинг реальности, ёпт.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Куку

Цитата: fidel от 13 ноября 2015, 16:02
ты из рабоче-крестьянской семьи как бы вышел ?
как то все у тебя сплошь из трюизмов понастроено

Цитата: Ray от 13 ноября 2015, 16:52
да поциент просто похоже книг Зеланда начитался (есть такой шизотерический автор) и пытается его пересказывать.

вам бы тока оценивать *evil* так не с кем и поговорить будет, станете скора тока сами себе объсяснять: этот крестьянин а тот зеланда начитался *evil*

Аня

Цитата: Шульц от 13 ноября 2015, 15:08хватит сраться а то мой вапрос окончательно утонит в вашем г  
а у меня тоже вопрос к ТОТу - неделание лагорды тоже можно увидеть как использование спиральности всего? или мне уже везде мерещяца спирали?)))

Аня

Цитата: Ray от 13 ноября 2015, 16:52да поциент просто похоже книг Зеланда начитался (есть такой шизотерический автор) и пытается его пересказывать.
а почиму сразу зеланд. мне показалось что спиралевидность всего похожа также на последовательность ая

Аня

мне понравилось описание ТОТа, хотя я подозриваю что долго не смогу рассматривать восприятие через призму спиральности, так как надоест. как и федина схема

пс. и есть чтото общее у цапзарапа и тота...  *hz*

Николай Александрович

Цитата: Аня от 13 ноября 2015, 19:25а почиму сразу зеланд. мне показалось что спиралевидность всего похожа также на последовательность ая

или на пчф или на сохранение энергии

Шум

Цитата: Аня от 13 ноября 2015, 19:27пс. и есть чтото общее у цапзарапа и тота

Да, оба напускают тумана о своих суперпрактиках. Хотя вот зацепив чсв тота таки удалось чтото выдавить. Но походу спиральки сослужили нечто вроде костыля из-за недостаточной твердости характера.
Мне вот интересно как он пользует свою теорию для чегото, что не относится к физ жизни

Аня