Кто или что хочет остановить ВД ?

Автор fidel, 26 сентября 2015, 23:20

« назад - далее »

Iden

Цитата: Куку от 29 сентября 2015, 14:30ну что ж , раз ты обречен так жить то что поделаешь *rr* только ты сам можешь это изменить если захочешь

так мне как рас хрень с голосом это и говорит что бы я стал ее обратно слушать
мол, Иден, посмотри что ты наделал. вместо того что бы ругать людей в трамвае ты разглядываешь хрени с голосом. как ты вобще дальше жить собираешься??? мрачная у тебя теперь картина, Иден.
а я ей отвечаю
ничего ничего прорвусь как-то
а она мне ну смотри
а я ей хорошо хорошо(а сам думаю, когда ты уже замолчишь?)
так и живем

Николай Александрович

Цитата: I_den от 29 сентября 2015, 14:35(а сам думаю, когда ты уже замолчишь?)
Хрень думает :)
Или не хрень?

Iden

Цитата: Novitec от 29 сентября 2015, 14:38Хрень думает :)
Или не хрень?

не
"когда ты замолчишь" это я думаю(не хрень)
ну я без самих слов так думаю, но думаю именно так

вот собсно и история о том, кто хочет остановить ВД *gd*

Куку

теперь и без тривадном мрачный мир идена открылся взору *sc* там не так уж неинтересно но я туда тока загляну и пройду мимо. как прорвешся приходи на форум иден! *beer* буду тебя ждать

Николай Александрович

Цитата: I_den от 29 сентября 2015, 14:39
вот собсно и история о том, кто хочет остановить ВД *gd*

Хепи энд  :D

fidel

Цитата: Novitec от 29 сентября 2015, 14:30Если долго мучиться, то и за волосы себя можно из болота вытянуть, как дон хуан себя вытаскивал из реки   
и барон мюнхаузен
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Iden

Цитата: Куку от 29 сентября 2015, 14:42как прорвешся приходи на форум иден!

Иден с форума был сослан
что бы с хренью справиться
С хренью он не интересен
а без хрени нравится

Ухаб

Цитата: I_den от 29 сентября 2015, 13:30ну вот же http://darorla.org/index.php?topic=3130.msg71640#msg71640

это не ответ, это уход от ответа

Цитата: Куку от 29 сентября 2015, 13:34И вдруг идут мимо соседи и говорят тебе громко: сука ты Ахаб и умственно неполноценный человекИ у тебя прямо кровь в голову бросается от злости

эмоции есть там, где есть мысли, есть оценка поступающей информации. Если этой оценки нет - не будет и эмоций
Истина бесконечно проста, иллюзия бесконечно сложна (с)

Ухаб

Цитата: fidel от 29 сентября 2015, 13:41как ты себе представляешь это "Я" - с чем оно связано ?

так ты сам посмотри. Нйди свое Я.

Куку

ты что ли предлагаешь безоценочное воприятие? но это очень сложно и к тому же в таком виде ты и минуты не просуществуешь *rr* очень непрактично с т з выживания

Iden

Цитата: Ахаб от 29 сентября 2015, 15:59это не ответ, это уход от ответа

нет это не уход от ответа
если ты внимательно прочитаешь то ты найдешь все, что тебе необходимо понять что бы ты смог получить ответ на свой вопрос

Ухаб

Цитата: Куку от 29 сентября 2015, 16:09
ты что ли предлагаешь безоценочное воприятие? но это очень сложно и к тому же в таком виде ты и минуты не просуществуешь *rr* очень непрактично с т з выживания

какое выживание?))) Ты сейчас в опасности?))

ты наверное не спишь ни разу)))

Цитата: I_den от 29 сентября 2015, 16:10что бы ты смог получить ответ на свой вопрос

мне не нужно его получать, я его знаю. Я хотел услышать его от тебя. То, что ты стесняешься прямо на него ответить, означает, что твоя убежденность в существовани личности - всего лишь вера, а не знание.

Iden

Цитата: Ахаб от 29 сентября 2015, 16:19мне не нужно его получать, я его знаю. Я хотел услышать его от тебя.

я вобще ничего не понимаю
зачем тебе спрашивать у меня нечто, что ты знаешь итак? что бы что?

Цитата: Ахаб от 29 сентября 2015, 16:19То, что ты стесняешься прямо на него ответить,

я же тебе объяснил уже что я ответил тебе и даже ссылку дал, когда ты в первый рас не понял, и даже обрадовался что получилось так емко и четко обратить внимание на то, что тебе нужно сделать что бы получить ответ. я правда не думал что человек зачем то станет задавать вопрос на который знает ответ.
так что ты объясни если можно, зачем тебе спрашивать у меня то что тебе ненужно знать, ибо ты это итак знаешь?

Куку

Да банально чтобы оценить что передо мной обед а не тормозная жидкость  *nfs* ну или тормозная жидкость а не обед. Ты кажется недооцениваешь нужности оценки :D

Ухаб

Цитата: I_den от 29 сентября 2015, 16:22зачем тебе спрашивать у меня нечто, что ты знаешь итак? что бы что?

чтобы заставить тебя размышлять. Не логично утверждать, что существует то, чему ты не можешь дать определение

Цитата: Куку от 29 сентября 2015, 16:45Да банально чтобы оценить что передо мной обед а не тормозная жидкость

ты работаешь дегустатором, и тебе постоянно пытаются подсунуть гсм вместо пищи - это понятно. Но речь не о твоем личном НЕжелании остановливать ум, а о том КТО ТЫ.

напоминаю:

Во втором комментарии этой темы я ответил на вопрос фиделя: "эго стремится уничтожить само себя". И этот ответ всем не понравился. Все считают что "Я" невозможно уничтожить. Ну так ответьте - кто такой этот "Я", которого невозможно уничтожить?

У вас у всех возникла проблема с самоопределением. Вы покопались слегка в себе, и не нашли ответа. Да потому что нет ответа! Т.е. это и есть ответ: "искомое не найдено - меня не существует".

Если у вас ЕСТЬ прямой ответ - выкладывайте. А отговорки,  типа,  "я - это мой двойник", "я ест ты", "я есть все", или вообще та тирада, которую мне написал иден - являются способами не отвечать на вопрос, и не думать над ответом.