Уловка духа.

Автор триводном, 13 сентября 2015, 11:06

« назад - далее »

триводном

Наё... ка духа и как то связано с этим?

Цитировать- Но главной проблемой магов-видящих, – продолжал дон Хуан, – было изобретение системы поведения, не допускавшей мелочности и капризов, но сочетающей высокие моральные качества и чувство красоты, которое отличает видящих от простых колдунов.

триводном

Ну уловка духа , ну это не паймание духа , а это дух придумывает всякие разныи хитражёпые магичискии выверты.
     Ну заманивающие или например удерживающие каво либа в фиксации , и насильна абращает в средство для
     проявления силы и мудрасти бесконечности.  *nfs* O_0 :D *hz*

fidel

Цитата: триводном от 13 сентября 2015, 11:06- Но главной проблемой магов-видящих, – продолжал дон Хуан, – было изобретение системы поведения, не допускавшей мелочности и капризов, но сочетающей высокие моральные качества и чувство красоты, которое отличает видящих от простых колдунов.
мне кажется что мораль чисто человеческое изобретение
какой то особой красоты в учдх я не заметил, хотя оно и несет в себе  невероятную глубину, отрешенность  и не человеческую энергию
я думаю что оба эти отличия относятся к человеческой полосе

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

триводном

Цитата: fidel от 13 сентября 2015, 21:13мне кажется что мораль чисто человеческое изобретение
какой то особой красоты в учдх я не заметил,
Хотя на мой взгляд речь не аб том . Но я вступлюсь . Учдх , очень высокоморально и красиво .
    Там нет убийств издевательств , там нет каких либа сцен убийства животных , необычайная любовь ка всему живому ,
    там даж нет секса , . А есть добродушный смех , понимание , помаЩь там и бабочки летают , и всякии чудики стоят на бошках , ну что б привлечь
     валшебного оленя .    Есть конечно страшилки , но они прикольно безобидны и .
   Не ты не прав , там описана моральная сторона магав но не людей.      Есть мораль не тока человеческая , есть мораль природная .
    Када к примеру зверь не убивает проста так .  Ну это пример. Очень узкий.

fidel

Цитата: триводном от 14 сентября 2015, 00:40необычайная любовь ка всему живому ,
приведи если можно сцылки где ты нашел лубовь ко всему живому
я считаю что учение полностью безразлично к жизни
любить что то или кого то энергозатратно
я тоже не люблю бессмысленного разрушения но не из любви
любовь - один из элементов общей привязанности к жизни и она фиксирует очень сильно
насчет убийства - ты перестань жалеть себя и начнешь смотреть на свою смерть и на смерть других жс совсем иначе
ты переотражаешь свой страх смерти на все и он обуславливает твое отношение к жс

Куку

Ваще то есть убийства, там каку несколько телок по очереди пытаются убить чтобы получить силу. Не вышло правда  :(

триводном

Может ты слишкам узко понимаешь слова любовь?
Цитировать- Мы больше никогда не будем вместе, – мягко сказал он. – Тебе больше не нужна моя помощь, да я и не хочу тебе ее предлагать, поскольку ты достоин того, чтобы называться воином-путешественником, и ты плюнешь мне в глаза, если я предложу ее тебе. С определенного момента единственной отрадой для воина-путешественника становится его уединенность. Точно так же я не хотел бы, чтобы ты пытался помочь мне. Раз уж я должен уйти, я ухожу. Не думай обо мне, ведь я не буду думать о тебе. Если ты настоящий воин-путешественник, будь безупречен! Заботься о своем мире. Почитай его, защищай его даже ценой собственной жизни!

fidel

Цитата: триводном от 14 сентября 2015, 11:50Может ты слишкам узко понимаешь слова любовь?
напомню первую строку основной мантры :)- "я ни за что не держусь поэтому мне нечего защищать"
я понимаю испытывание любви как часть привязанности к миру

Шум

Любовь - это способ напрягаться. Как и злость. Напряжение удерживает в текущей позиции тс. Надо будет попробовать заюзать это дело для увеличения продолжительности оса...

Куку

Цитата: Шульц от 14 сентября 2015, 12:55
Любовь - это способ напрягаться. Как и злость. Напряжение удерживает в текущей позиции тс. Надо будет попробовать заюзать это дело для увеличения продолжительности оса...
попробуй полюбить чего нить во сне :D  потом расскажешь результаты :)

триводном

Вы придурки , не знающие что есть любовь.  :D   Для вас паходу любовь то стаящая пиписька, Када глаза пяляться на чию та задницу.  :D :D
     Есть у вас некатарый комплекс , ну канечна неполноценности , ну канешна это жёсткая фиксация .
       Ну баязнь праявлений любви, уважения и ласки , панимания и т, д .   Пака та фикция не сможет стать свабодной ,
   движение засохнет не начав расти.  :D *lol*
    Безжалостность , ну я вам расскажу , то инергии без жалости , паскоку , придавая всем вещам и не вещам свойства
    величия и великолепия , достойным уважения и понимания , ну жалость устраняется сама.
       То и есть фиксация безжалостности.  *hz* *hz*

Шум

дх говорил о неорганах и их супер-мега любви. так что наверняка они это используют как инструмент зафиксировать воена в своем мире. при чем они это ж вроде как делают не со зла, а из-за сочувствия - типа мы скоросмертны

Nancy

Цитата: Шульц от 14 сентября 2015, 12:55

любовь к духу может быть

Шум

Цитата: Nen от 14 сентября 2015, 22:55любовь к духу может быть

да, то что чувствуется как любовь в высшем ее проявлении (с т.з. бодрствования и сновидения) лучше направлять в абстрактное. в бесконечность. хотя такой любви в общем-то не нужен обьект. она просто есть. завязывать ее на идею или человека может принести плоды, но это вклад в обанкротившийся банк. почему бы ее не перенаправить сразу в никуда без обходных путей? - на благотворительность  :D

fidel

Цитата: триводном от 14 сентября 2015, 20:18Ну баязнь праявлений любви, уважения и ласки , панимания и т, д .   Пака та фикция не сможет стать свабодной ,
не мы саплей не баимся просто вроде в них нет нужды
а бисплатный сыр тока в мышелофках