Романтизм

Автор fidel, 5 августа 2015, 10:02

« назад - далее »

fidel

Цитата: I_den от 18 августа 2015, 12:36есть упоминания
осталось объяснить в каком смысле они считали себя мертвыми
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Iden

Цитата: Aimo от 18 августа 2015, 12:41I_den, ты тоже так хочешь?

я даже не знаю как бы я мог хотеть то, что меня не касается и не может коснутца. то о чем я хочу сказать, что не все так просто как описывает Фидель. ну что мол воен не занимаетца сексом, потому что он как бы мертвый, а мертвые сексом заниматца не могут. и в таком духе. ККе не раз говорили что это все вопрос наличия энергии, а не какое то правило которого придерживается воен. да и вобщем если постаратца осознать о чем речь, то очевидно что так оно и есть.

fidel

I_den вопрос - у тебя достаточно энергии для траха или ты рассуждаешь из желания порассуждать ?
и что означает что энергии для траха достаточно ?
Больше у тебя энергии чем у дх например ?

Iden

Цитата: fidel от 18 августа 2015, 12:43осталось объяснить в каком смысле они считали себя мертвыми

у книгах КК есть объяснение

Воин рассматривает себя как бы уже мертвым, поэтому ему нечего терять. Самое худшее с ним уже случилось, поэтому он ясен и спокоен. Если судить о нем по его поступкам, то никогда нельзя заподозрить, что он замечает все.

что бы небыло что терять.

Куку

Цитата: I_den от 18 августа 2015, 12:45
я даже не знаю как бы я мог хотеть то, что меня не касается и не может коснутца. то о чем я хочу сказать, что не все так просто как описывает Фидель.
это не простота а перенаправление внимания. попробуй смотреть на картину в целом а не цепляться за детали

Iden

Цитата: fidel от 18 августа 2015, 12:48вопрос - у тебя достаточно энергии для траха или ты рассуждаешь из желания порассуждать ?

я не вижу никаких проблем в том, что бы обсудить этот вопрос на форуме. чего там у меня достаточно или нет не совсем твое дело, так что это мы обсуждать не будем точно)))

Цитата: fidel от 18 августа 2015, 12:48и что означает что энергии для траха достаточно ?

когда трах не вызывает стремления каким либо образом индульгировать и не отвлекает воина от его цели.

Iden

Цитата: Куку от 18 августа 2015, 12:51это не простота а перенаправление внимания

я не понял что ты этим хочешь сказать *rr* кто куда что перенаправляет?

fidel

Цитата: I_den от 18 августа 2015, 12:48у книгах КК есть объяснение
ну какбы ты рассматриваешь сипя уже мертвым но при этом хочешь потрахаца ?
и повторю вопрос - у тебя больше энергии чем у дх ?

Куку

Цитата: I_den от 18 августа 2015, 12:52
Цитата: Куку от 18 августа 2015, 12:51это не простота а перенаправление внимания

я не понял что ты этим хочешь сказать *rr* кто куда что перенаправляет?
ну не понял , значит рано еще. попозже поймешь

Iden

Цитата: fidel от 18 августа 2015, 12:57ну какбы ты рассматриваешь сипя уже мертвым но при этом хочешь потрахаца ?

я не говорил что хочу. мне неважно, можно потрахатца можно не потрахатца. никаких проблем при любом из двух вариантов я не вижу.

Iden

Цитата: Куку от 18 августа 2015, 12:59ну не понял , значит рано еще. попозже поймешь

может так. а может и нечего понимать и незачем. допустим нету никакой необходимости вникать в ВД каждого встречного. хотя если хочетцва вникнуть то можно и вникнуть. так что совершенно не факт, что дело в том, что ты пишешь.

Куку

Цитата: I_den от 18 августа 2015, 13:04
может так. а может и нечего понимать и незачем. допустим нету никакой необходимости вникать в ВД каждого встречного. хотя если хочетцва вникнуть то можно и вникнуть. так что совершенно не факт, что дело в том, что ты пишешь.
иден , люблю тебя *)
всегда оправдываешь ожидания

Aimo

трахаца это одно из самых безупречных дел

Куку

Цитата: Aimo от 18 августа 2015, 13:08
трахаца это одно из самых безупречных дел
с поправкой: самое безупречное дело это которое делают с наибольшей безупречностью  ;)

Aimo

с самыми яркими проявлениями энергии проще всего увидеть что она внутри а не снаружи