О чем бы вы пожалели перед лицом смерти ?

Автор fidel, 6 февраля 2015, 17:43

« назад - далее »

Son_of_god

хз, может быть.
Я имею в виду, представь, что тебе нужно что-то сделать, чтобы перейти на более высокий левл своего сознания, но тут есть одна загвоздка - это черевато тем, что ты можешь реально погибнуть и шансы, что ты погибнешь, скажим, 9 против 1. Готов ли ты продолжать, зная, что скорее всего ты погибнешь?

Son_of_god

Цитата: fidel от 28 июня 2017, 10:00осознание смертности  избавляет от иллюзий, в которых  жил и умер от опухоли головного мозга торчок Маккена

Интервью с Маккенной, когда ему вынесли смертный приговор:
https://youtu.be/90fFImqMfOY?t=11911

Tule

В этом выражение есть уже ответ. Но что сказать если будет так: ...перед лицом смерти/ жизни. Кроль умер, да здравствует король! Сказать, значит зафиксировать внимание.... ну, это я так....

Tule

... да ! Как джиннов ловят? Правильно!!! Фиксируют внимание на бутылке, кхе-кхе...

fidel

Цитата: Anzed от 30 июня 2017, 23:23Интервью с Маккенной, когда ему вынесли смертный приговор:
"я ел в лучших ристоранах ". *fsp*
"невероятно сложное существо, которое мироздание НЕ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ"
в этих словах Маккены я вижу попытку спрятаться за совершенно иллюзорный шит от страха смерти
Никто тут против взглядах Маккены ничего не имеет, но тема форума - учение Хуана Мотуса
и тупое тарчание ДХ не поддерживал. Попробуй понять почему, пока у тебя есть чем понимать

Rei

Цитата: fidel от  1 июля 2017, 08:22"невероятно сложное существо, которое мироздание НЕ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ"
в этих словах Маккены я вижу попытку спрятаться за совершенно иллюзорный шит от страха смерти
вот кстати да, я другие ролики бегло глянул, где он о другом, но мне чёто уже тогда интуитивно показалось то же самое - строительство щитов, потом гиперщитов  :) . а тут он прямо и говорит.

это тенденция разворачивания тоналя и построения кучи доп. щитов для меня всегда неприятное зрелище
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Son_of_god

Что за щиты там он строит? Какие именно щиты? Что там у него является щитами? и от чего эти щиты? Вот реально стало интересно, о чем вы.

Может быть вы правы. Но осмелюсь предположить:) что как раз у него спали щиты, поэтому он так легко говорит о таких, как бы примитивных вещах, вместо того, чтобы выпендриваться тем, как он покорял гиперпространство и т.п., потому что ему уже нечего защищать и незачем носить маски.

А еще вопрос, вот он ел в лучших рестаранах и т.п. это плохо? на нашей планете есть множество замечательных, круты, прекрасных и всяких других вещей и большинству не счастливится есть в ресторанах вообще, не то что в лучших. И я думаю, что он тем самым просто говорит, что его жизнь была не плоха. Он не мало времени уделял проблеме нищеты, войн и т.п., так что он понимает о чем говорит. Ну имхо конечно:) Возможно это мои щиты сейчас тоже говорят:)

А еще, вот сейчас мое мнение таково, что эти вот щиты это отличная штука, так как имея щит, человек тем самым имеет щит:)))) от внешних влияний:)

Но ответ на свой первый вопрос я бы хотел услышать:)

Son_of_god

а еще. вот если бы я гонял на крутых тачках, например порше 911, я бы тоже об этом сказал. По мне это очень круто, я бы с удовольствием, если у меня была возможность гонял на разных крутых тачках и в конце своей жизни я бы сказал точно так же об этом, потому что считал бы себя счастливчиком, что у меня это было.
А Маккенна, может у него фетиш такой? Может он прется там от атмосферы ресторанов или от всякой необычной еды, кто его знает? Мало ли что там могло быть. Вы просто не отдаете себе отчет насколько люди разнообразны. Что-то узковато вы мыслите по-моему:) Хотя я могу быть неправ:)

Nancy

Я тебе разрешаю много зарабатывать, роскошно одеваться, ездить на крутых тачках, есть в дорогих ресторанах и не буду тебя осуждать, если ты будешь так делать) вперёд!

Только потом тебе придется прожить ещё одну жизнь, в которой ты поймёшь, что счастье не в этом)))

Но пока ты думаешь, что твоё несчастье в отсутствии этого, ты меня не поймёшь)

Шум

Цитата: Anzed от  1 июля 2017, 22:18вот если бы я гонял на крутых тачках, например порше 911, я бы тоже об этом сказал
Если на 911 нет средств, можно в булочную на такси, тоже неплохо

Son_of_god

если на такси и булочную нет средств, можно пешочком до ближайшей помойки.

Шум

Цитата: Anzed от  2 июля 2017, 13:00можно пешочком до ближайшей помойки
но тогда ты точно будешь о чем-то жалеть. хотя в мусорнике иногда можно найти сьедобное мясо

fidel

Цитата: Anzed от  1 июля 2017, 22:18Вы просто не отдаете себе отчет насколько люди разнообразны
я не заметил что бы ты отличался от остальных пацанов и Маккена очень нудный  ничего интересного ни разу не сказал

Цитата: Anzed от  1 июля 2017, 22:14Какие именно щиты?
Я написал в посте

Tule

...напоминает возню с младенцем. Тот истошно орет, все вокруг бегают. Хитер засранец, вурдалак. Предлагаю довести его до синения. Авось что-нить произойдёт с ним.

Шум

у маккены нету мысли, что физ тело - что-то типа батарейки для "сознания", даже если оно может находиться "отдельно" от тела
а его грибы похожи на эмиссара