Такое

Автор Теплее, 17 января 2012, 01:05

« назад - далее »

Майор Хурменко

Nancy

Погружение между двух тектонических плит, Исландия

Nancy

Nancy

Коралловый риф у острова Кауаи, Гавайи

Nancy

Песчаная буря в Австралии

Nancy

Как выглядит звук?

"Всем нам известно, что звук представляет из себя по сути самые обычные колебания воздуха. Именно давление воздуха воздействует на наши барабанные перепонки, которые и преобразуют эти колебания в импульсы, передающиеся и расшифровывающиеся головным мозгом.

Чуть меньшее количество из вас включало музыку на полную мощность, опрокидывая динамики к потолку. Если поставить в этот момент на динамики легкий предмет, пластиковый стаканчик, или комок бумаги, то он начинает танцевать в ритме — его просто подбрасывает колебаниями воздуха.

А можно ли увидеть звуковые волны такими, какие они есть? Оказывается — можно, и это весьма красивое зрелище, которое вы можете увидеть, заглянув ниже."

fidel

Фрау Конь

а вот группа  выпустила клип испольузуется запись голоса кастанеды из каккой то лекции видимо.Клип еще сырой недоделанный я видела и другой вариант но оч приятный. Прикольные ребята,знакомые мои практикуют тенсу читали всего кк :)
http://www.youtube.com/watch?v=eAgEgSwM0UQ
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Майор Хурменко

Фраза "прикольные ребята,знакомые мои практикуют тенсу читали всего кк" - очень порадовала, спасибо.

Фрау Конь

Xуми ну эт как с дозера *gl*
Цитироватьдравствуйте, хотел спросить, перечитал несколько раз все книги КК, но точку сборки не сдвинул, может знаете кого то кто сдвинул или нашел в мексике кого то
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

1234567890

Малазийский жук-убийца использует трупы насекомых в качестве брони

Nancy

Nancy

Зарождение торнадо, США

Nancy

Nancy