Такое

Автор Теплее, 17 января 2012, 01:05

« назад - далее »

Nancy

Nancy

1234567890

Хохлатый осоед.

Фрау Конь

ВИРТУАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ *hz*

Здесь Вы можете увековечить память о своем умершем животном или просто побродить и познакомиться с обитателями животного рая.

ЗооРай создавался как аналог распространенных в сети виртуальных кладбищ домашних животных, но он совсем не похож на эти скорбные мемориалы. Мы очень хотим, чтобы навещая своих питомцев Вы вспоминали радостные и счастливые моменты той жизни, когда вы были ещё вместе.
Наш ЗооРай полностью интерактивен! После регистрации Вы сможете сами выбрать подходящее место и домик для Вашего питомца, украсить цветами и деревьями личную страничку животного, причем, внешний вид страничек всегда легко изменить. Так же Вы сможете оставить еду своему любимцу
http://petsparadise.ru/zoohome/zoohome/8379 *nfs*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Майор Хурменко

Nancy

Майор Хурменко

Надо добавить, что это Гигер. У него немало похожих работ. Вообще он многим знаком по фильму Чужой и в принципе это везде в его творчестве прослеживается.
А вот на его картинке у "чужих"изо рта торчат сами понимаете что:

К чему бы.

fidel

Xуми вазможно Гигер ярый очень гомик ?

Заметка о зубах заинтресовала из за некоторой аналогии с ссылками на память тела  у КК
Удаление зубов ухудшает память
Спойлер
Специалистами из Университета Тромсе в Норвегии были проведены масштабные исследования, в результате которых обнаружилась связь между качеством памяти и зубами.
До норвежцев о взаимосвязи между удалением зубов и ухудшением памяти говорили японцы. Такое заключение они сделали в результате экспериментов на грызунах: с каждым удаленным зубом у животных отмечалось ухудшение памяти. Норвежские специалисты провели исследования с участием людей.

Специалисты наблюдали за состоянием памяти у добровольцев на протяжении длительного времени. Действительно, при удалении зубов когнитивные способности заметно снижались.

Удаление зубов влияет не только на память, но и на работу головного мозга в целом — пишет ВВС
[свернуть]

Майор Хурменко

fidel, мне кажется если он и не гомик, то отношение к женщинам у него весьма своеобразное.
Спойлер

О месте своего рождения он позже скажет так: «Мне кажется, что нигде больше не было такого количества алкоголиков, идиотов и самоубийц». Самые неизгладимые впечатления будущий художник получил в католическом детском саду. Его нередко наказывали, причем своеобразно. Впоследствии, будучи взрослым, Гигер не раз испытывал возбуждение при виде текущей крови. Сказывались воспоминания о тех часах, которые он провел стоя на коленях под распятием, где Иисус страдал, покрытый ужасающими кровавыми ранами. Сложилась неразрывная цепь: удовольствие — наказание — кровь — возбуждение. Наказывали же Гигера в основном за тягу к девочкам. Примечательно, что дошколенок Ханс Руди получил даже прозвище — Убийца женщин.

Еще одно необычное пристрастие появилось у Гигера в младших классах школы. Преподаватель выводил своих подопечных напрогулку и затевал игру в лошадки, надо сказать, что эти игры проходили на площадке, где в Средние века казнили преступников. Лошадками были девочки, наездниками — мальчики. Напрасно Ханс Руди пытался добиться смены ролей — вожделенную упряжь на него так и не надели. Зато в одном из своих художественных альбомов «Passage Temple Life» (можно приблизительно перевести как «Путешествие в жизнь храма», но англ. Temple — не только «храм», но и «висок») Гигер щедро снабдил героев всевозможными ремнями, застежками и прочей сбруей, а еще собрал внушительную коллекцию мужских подтяжек, которую любовно пополняет и по сей день. Прозвище Убийца женщин и некотором роде тоже оказалось пророческим. Женщины на картинах Гигера — бледные, анемичные, болезненные — вечно истязаемы и насилуемы самыми изощренными способами. Практически все крупные альбомы художника питались детскими впечатлениями. Проект «Ghost Train» («Поезд призраков») родился в подвале дома почтенного аптекаря, который маленькому Гигеру казался лабиринтом, населенным ужасными призраками. «Мой "Ghost Train" стал поездкой в одну сторону по этому лабиринту, наполненному скелетами, монстрами из папье-маше, висельниками и мертвецами, танцующими под аккомпанемент собственных костей», — признавался художник. Со временем знаменитый подвал расширился и удлинился за счет соседних домов, купленных Гигером.
[свернуть]
А вот иллюстрации в тему:
и много-много Гигера

[свернуть]
А вот просто няшка от автора:

Мяу!

fidel

Xумис скажи что ты ощущаеш глядя на картины Гегера ?
Я че та ничего  *rr*

Майор Хурменко

fidel Мне кажется он рисует что-то по большей части основанное на своих фетишах. Они у него в целом забавные, чего уж там, и рисует он хорошо, стиль есть. Если я и могу заметить что-то "левосторонее" именно в картинах, то я не заметил.

Которые слегка оторваны от его личности и богатого внутреннего мира, в лице всех этих роботизированных куев и прочих рваных младенцев - те очень даже ничего. Но их мне как-то совсем мало попадалось.
Вот такая например понравилась
[свернуть]

Ну вот например у босха что-то такое вроде бы есть на мой взгляд. Я имею ввиду не от гигера, а "левосторонее". Хотя я не знаю о чем ты спрашиваешь.
босх
[свернуть]

Nancy

Скульптура Орла на привокзальной площади города Орла

Nancy