Клады

Автор Куку, 2 января 2015, 21:02

« назад - далее »

Фрау Конь

еще в детстве Как то я шла после дождя в магаз и у видела как возле ступенек перед парком размыло немного землю и там что то белело. Подойдя ближе я увидела как бы часть кости черепа.Я побежала за своим другом и мы вместе пыхтя палочками отковыривали  на глазах у удивленных людей.Я уже предвкушала  как я откопаю древний череп человека и буду его обладателем ну или сдам в музей и обо мне напишут статью в газете как о павлике морозове  *gl*или кто там тогда был в тренде.
Отковыривали мы долго не знаю почему именно палочками извозюкались все.потом удалось подковырнуть за глазницу череп поддался и вылез из земли.То оказалась старая крышка от горшка *trolleface*я запомнила надолго осуждающий взрослый взгляд моего друга *lol*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Aimo

есть такие браслетики с клада

триводном

Прикалитесь, я паходу клад пачти нашёл .  И браслетики ямы таму подтверждение.
  Ну браслетики как малинькие змейки. :D

Собрать над вчерашнюю инфу. 

Нежданное путешествие хобитов
  Гора , золото,  дракон .  Ну там где жил древний народ , а потом не жил.

"На ищё пра бога http://www.youtube.com/watch?v=3DFVWfulX7I:D "  Написано "На ищи"   

триводном [24|Янв|Сбт|23:19]:   Узнали змиюку , на федькинава аватара паглидите. Если взять его за бошку и за хвост и взбалтать море , то мона чашку с бессмертием надыбить. Главна патом падилить бессмертие поравну. :D

Када крутишь верёвку , то как бы та гора то яма. Ну проста нада в средини горы искать .
  Ну то что бог приготовил

]:   "Прасти федька , я не са зла. Проста так карта легла."     - Написано карта легла.
:D *nfs* O_0

Куку

этот текст нада в тему паранойя и ее признаки *nfs*

триводном

Цитата: Куку от 25 января 2015, 10:13этот текст нада в тему паранойя и ее признаки *nfs*
Ну ладно , не буду клады искать . Буду порядочным гражданином , и ошибки не буду делать в словах .
     И смеяться тоже не буду.     O_0   Вот таким буду , как вы . :(   И больше никогда не стану лучиком ,
  и ветром не пронесусь над городами и дождём не прольюсь грибным ,И аватарку поменяю на жабу .
     И ник поменяю на Вот.  :(

триводном

Прикольно , вчера сматрел фильм , сделка с дьяволом.  Паходу мне счас дали выбор . Или быть лучиком , ветром и даждём
    или тупа багатой жабой с именем вот. :D
   Мне кстати оч интересна .
    Кто нить из маих друзей , ну из вас канечна , смог бы выбрать .
       Ну кто нить смог бы променять шизотерию на деньги?

триводном

Мя сёдня весь день клюёт адна фигня . Ну то что я магу валевым решением
   ну паменять ну клад в направлении каком то.   Меня адна часть склоняет к кладу шизатерскому  Но я упираюсь и
   знаю что мона всё развернуть в план материальный.
    Ну имеется ввиду что карта правдива.
   Тока в адном месте куча денег а в другой жись вечная.
    И пака не магу я найти савмищения ну адного кольца с другим.

Aimo

тривадный, тебя надо вместо детектора брать

триводном

AimoAimo
Цитата: Aimo от 25 января 2015, 17:53тривадный, тебя надо вместо детектора брать
А что такое детектор.?

Aimo

металлоискатель

триводном

Цитата: Aimo от 25 января 2015, 18:09металлоискатель
:D  Нимнога скучна быть металлоискателем, наверна .
    Тада лучше проста абнаружитель.  :D

триводном

Яма , для тя ничё ни жалка. Вадой я стану , ну что б тибя наполнить.
    А хошь золотом иль камнями драгоценными.  :D
   Прикольна счас праник , ну мона тибя наполнить асазнаньем.
   Ну и када ну асазнанья нихватает ну исчерпнуть с тибя. стремясь
   насытить жажду асазнанья  В себе канечна.

триводном

Слушай Яма , а када ты вдруг накопишь ну асазнанье полного себя ,
    смагу ли я ну папрасить глаток ну асазнанья ну для себя . ?

Aimo

уйди пративный

триводном

Ачистив яму до гола я удаляюсь , ну в прастранства .
      Нагрёб паходу я де......а , ачистив яму
    типерь та яма ну пуста , ну как детектор.
   Када в той яме нету нихрена .  Нет праявлений , движений. :D