Клады

Автор Куку, 2 января 2015, 21:02

« назад - далее »

Фрау Конь

Цитата: триводном от 25 января 2015, 17:35Ну кто нить смог бы променять шизотерию на деньги?
я не променяю  потому  что в деньгах как бы все известно ничего нового .меняю известное на неизвестное :D
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

триводном

Вы будити смеяться , но я сижу сматрю киношку Сокровище нации. Книга тайн   Ну па стс .
    Там есть и арёл и рука воина и золотой город , ну в катором жили лю ди и не живут. *nfs* :D

Aimo

Цитата: Соня от 25 января 2015, 20:50я не променяю  потому  что в деньгах как бы все известно ничего нового .меняю известное на неизвестное
а я браслеты меняю

триводном

Прикалитись в том фильме   Сокровище нации. Книга тайн, ну группа челов захватывают главу гасударства. Америка.
   Прикиньте галаву змия захватили американские челы :D >:\ *lol*

Куку

Цитата: триводном от 25 января 2015, 17:35
   Прикольно , вчера сматрел фильм , сделка с дьяволом.  Паходу мне счас дали выбор . Или быть лучиком , ветром и даждём
    или тупа багатой жабой с именем вот. :D
   Мне кстати оч интересна .
    Кто нить из маих друзей , ну из вас канечна , смог бы выбрать .
       Ну кто нить смог бы променять шизотерию на деньги?

нам низя , как тока мы такое выберем развернеца черная дыра и дух оттуда поразит нас страшным проклятием и мы будем вместо багатой счастливой жизни долго мучительно умирать без божественной любви на куче бесполезных бумажек

Aimo

Куку

триводном

Цитата: Куку от 26 января 2015, 18:12глаз бесканечности
Прям яма какая то. *hz*

триводном

мне интересна , кто нить видит на ентом фото чашу живой воды и глаз бесконечности.?

Куку

ну када ты сказал можно и увидеть

триводном

Мона папрасить сильных мира сего , закрыть на время тему клады , ?   Пазалиста.
   Ну ат видиния прахожих и не пастаянных участников.  :D
      Ну как бы от случайных прахожих. Списак прасмотрщиков
    выберите сами.    Меня не забудьте включить в списак участников *gl* *nfs* :D

Nancy

ты хочешь чтобы тему перевели в скрытый раздел, доступный только пользователям форума?

триводном

Цитата: Nen от 27 января 2015, 18:37ты хочешь чтобы тему перевели в скрытый раздел, доступный только пользователям форума?
Я палагаю и пользователи не все нужны , лучше узкий круг , ну сами знаете каго.
   Ну челов восемь десять , самые активные , не больше , но мона меньше. Пазалиста.

Rei

...тем-более, что и скрытого раздела-то нет  :)
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

триводном

У как ты крикнул , у мя аж пёрнуть захателась .
     Забыл наверна что у мя есть форум? ,  Три клика мыши пажалел?  :D
    Как хатити .