Тексты

Автор fidel, 2 октября 2011, 08:25

« назад - далее »

fidel

человек - существо с 20 пальцами

Как работать с информацией по календарю - см. здесь: http://2012god.ru/o-dne-nasushhnom-i-o-schyote-dnej/

Мне приходилось общаться с людьми, которые, узнав свой Тональ и Тональ соседа, спрашивали: «У меня два, а у него тринадцать. У него круче?»
Может и так, хотя такие рассуждения вызывают улыбку! Но тот, у кого Тональ 2, может укрепить его до тринадцати, накапливая личную силу. В этом легко убедиться, посмотрев на дни рождения знаменитых людей, среди которых немало рожденных в дни с малым весом. Но они «сделали себя сами», укрепили свой Тональ.
*hz*
ЦитироватьСовременные майя относятся к дате 21 декабря 2012 года без шумихи, ажиотажа и "нью-эйджевского" фанатизма. Им важнее, например, пойдет в этот день дождь или нет. Апокалиптическая картина конца света им просто чужда. Тем не менее, СМИ всех мастей программируют, зомбируют людей и пугают концом света, якобы, предсказанного по календарю майя.
Духовный вождь и лидер совета старейшин Гватемалы, Хранитель Дней майянского календаря Нагваль Странствующий Волк , потомок древних майя, провозгласил начало новой эры гармонии и новой фазы развития человечества.

*fsp*

fidel

Теория гандонизма.
Спойлер
А теперь вашему эрудированному интеллекту просто необходимо представить новую совершенную из совершенных и верную среди верных теорию Гандонизма.
  Мир это огромных размеров голубой гандон состоящий из сверх чувствительной сверх вселенно-гандональной материи в котором плавают и летают маленькие и забавные крылатые гондоньчики и гандональный код у каждого гандона свой.
  Гандональная атмосфера очень хорошая для полноценной гандональной жизни гандонов планеты "Гандония".
  Каждый гондон ведет свою гандональную жизнь по разному один работает в высшей сфере, другой в нишей, третий в промежутачной, четвертый в задней и т.д., но у каждого разная нагрузка, разный темп и сфера работы. У кого грязная сфера работы, у кого приятная, а у кого куссючая.
  Жизнь в среднем у каждого гандона длится от начала до конца гандональной необходимости его богу гандональной вселенной "Фаласу".
   Планета "Гандония" и бог гандональной вселенной "Фалас" - пренадлежат владыке гандонально-противозачаточной системе. Бог Фалас просто половой член владыки, а гандональная вселенная просто обычный презерватив в его портмоне.
[свернуть]
*hz*

fidel

Текстик о посвящении cсайта Цветок воли  :D

ТОЛЬТЭКСКИЕ КАНАЛЫ
ЦитироватьПосвящение желательно принимать, имея на себе минимум одежды, на голодный желудок и находясь в таком месте, чтобы можно быстро добежать до туалета.
*fsp*

fidel

Небольшой текстик о применении ножа в городских условиях
Спойлер
    Меня, как эксперта с мировым именем, последнее время накрыл шквал вопросов о правильном применении ножа – когда, где, когда уже можно, и как он может пригодиться и с какими последствиями для себя любимого.
     Отвечаю сразу и для всех – нож однозначно следует доставать и применять по назначению в следующих случаях:

Для резки хлеба
    Чистки картошки (хотя на этот счет бытуют разные мнения)
    Готовки и разделки
    Заточки карандашей
    Разных дел по хозяйству.

Конечно, все это можно делать и на улице, но советую все-таки заниматься этим дома.
   Для тех, кто зачем-то носит нож с собой, хотел повторить слова уважаемого Тараная:
    «В ситуации, когда на вас бросается обдолбленный и несомненно больной всеми возможными венерическими заболеваниями наркоман, хотите ли вы забрызгаться его кровью достав свой нож?»
[свернуть]

fidel

Cеминар Ламы Йонтена Гиалсто 13-14 октября 2012 в центре «Шамбала» (Moscow)
Цитировать10.00 – 12.00 – Практика жёлтого Дзамбалы (устная передача, объяснение и совместная практика с Учителем). Желтый Дзамбала является проявлением дхьяни-будды Ратнасамбхавы. Каждый, кто следует буддийскому пути, и у кого есть финансовые или другие трудности, начав читать мантру желтого Дзамбалы, получает от него немедленную помощь как в духовном, так и в мирском аспектах. Мантра желтого Дзамбалы увеличивает благополучие, мудрость, интеллект и способствует просветлению
*fsp*
Цитировать13.00 – 14.00 – Практика стадии зарождения (керим) Калачакры (устная передача, объяснение и совместная практика с Учителем). Тантра Калачакры является основной в традиции Джонанг. На стадии зарождения выполняется визуализация йидама-божества Калачакры, развивается божественная гордость и чистое видение всех феноменов и живых существ.
*hz*

fidel

ЛЕКЦИЯ 7,8. Светские тоталитарные секты.
Спойлер
Карлос Кастанеда.
Характеристика: сектантская организация оккультного характера. В начале 90-х, появилась группа "Тансегрити", занявшаяся коммерческим внедрением кастенедовских практик. Эта группа вела речь о спасении мира путем раскрытия ему секретных тольтекских техник. Существут также другие группы и центры последователей учения Кастанеды, например в пансионате "Прибрежный" на берегу Истринского водохранилища расположен "Центр предвидения и магической защиты", зарегистрированный в Москве как филиал Американского шаманского центра под руководством ученика Карлоса Кастанеды - Майкла Харнера. Основательница московского филиала - Алла Слободова.
Согласно его биографии, Кастанеда Карлос был кастрированным наркоманом в прямом смысле и в 1997 году у него обнаружили рак, который стремительно прогрессировал по всему организму и ещё он страдал диабетом, ему отказывали ноги. В последние месяцы жизни он почти не вставал с постели, смотря по видео старые фильмы о войне. Ежеутренние совещания в его секте превращались в садистский кошмар. Кастанеда Карлос выслушивал краткий пересказ газетных новостей, а затем, выбрав среди присутствующих очередную жертву, буквально смешивал её с грязью. Как выяснилось, фанатики секты Кастанеды Карлоса являющиеся его личными учениками, после его смерти, через несколько дней покончили со своими жизнями самоубийством в калифорнийской Долине Смерти, руководствуясь предварительными лживыми установками секты "нагваля Кастанеды Карлоса". Их трупы опознали, это были именно фанатики секты Кастанеды Карлоса, которых Кастанеда Карлос лично превратил в психов.
История секты: основатель движения: Карлос Кастанеда, полное имя которого - Карлос Сесар Сальвадор Арана Кастанеда. Согласно акту гражданского состояния Карлос Кастенеда родился 25 декабря 1925 г в Каджамарка, Перу. Другие источники называют иную дату - 25 декабря 1931 и переносят место рождения в Сао Паоло, Бразилия. О его жизни известно в основном из его книг, а на достоверность описанных в них событиях в свете обязательного для тольтека "стирания личной истории" полагаться нельзя. Кастанеда умер 27 апреля 1998 г. О смерти его было сообщено лишь 18 июня. Похорон не было. Тело было кремировано в тот же день и останки перевезены в Мексику.
  Доктрина: Основной, привлекательной целью для последователей учения является получение достаточного количества "личной силы". Получив ее - человек способен вступить на "путь знания", практиковать магические действия, ритуалы, вступать в общение со сверхчувственными существами.
В своих книгах, в течение более чем 30 лет Кастанеда утверждал, что был учеником мага - индейца по имени Дон Хуан Матус, который несомненно является плодом его собственной, творческой фантазии. На основе язычества Кастанеда выстраивает собственную систему, подавая ее читателю в качестве описания шаманских традиций индейского племени "яки". Читателю предлагается приобщиться к магическому опыту и практике шаманизма. Чтобы приобрести способность "видеть" (состояние дающее паранормальные способности), человек должен разрушить инерцию привычного мировосприятия-смотрения, сформированную с детства или, вернее, расшатать ее настолько, чтобы "прорваться" к иным способам видения. Для этого используется целый ряд психологических приемов, психических и двигательных упражнений, употребляются галлюциногенные наркотические средства. Человек должен определенным образом изменить все свое поведение. Главное в этом изменении - упорядочить жизнь так, чтобы не терять личной силы - главного энергетического ресурса, позволяющего человеку войти в мир "видения". Такая жизненная дисциплина сравнивается автором с воинской, и потому такое поведение Кастанеда называет "путем воина". В группах последователей Кастанеды применяются психологические техники "для удержания личной силы человека, недопущения ее неэффективной растраты".
Использование наркотических средств в учении Кастанеды необходимо для "развития магических способностей" т. к. без них такое развитие оказывается практически невозможным. Утверждается, что наркотики каким-то таинственным образом связаны с "олли", сверхчувственными сущностями или действиями, которые выступают "союзниками" человека в приобретении им могущества и силы. Из его книги:
«Во вторник, 18 марта, я вновь курил галлюциногенную смесь. Первоначальная процедура была отличной в мелких деталях. Мне нужно было вновь наполнить чашечку трубки один раз. После того, как я закончил первую трубку, дон Хуан указал мне, чтоб я очистил трубку, но он положил в нее смесь сам, потому что у меня отсутствовала мускульная координация. Очень большое усилие потребовалось, чтобы двигать руками. В моем мешочке было еще достаточно смеси, чтобы еще раз наполнить трубку.
Я увидел что-то выглядевшее наподобие небольшого шарика, катавшегося туда-сюда по светящейся зоне. Он наклонился, сунул руку в это сияние, вынул шарик и положил его в чашечку трубки. Он велел мне затянуться. У меня было ясное ощущение, что он положил небольшой шарик в трубку для того, чтобы я смог вдохнуть его. В один момент комната потеряла свое горизонтальное положение, я почувствовал глубокую скованность и чувство тяжести. Когда я проснулся, я лежал на спине на дне мелкого арыка, погруженный в воду до подбородка».
[свернуть]
*hz*

fidel

Алексей Маценко
Львов 1997
Отрывки из дневников Карлоса Кастанеды
Спойлер

Неизвестный ранее отрывок из дневников выдающегося мага и антрополога нашего времени - Карлоса Кастанеды, - был обнаружен мной совершенно случайно после кропотливой исследовательской работы среди других отрывков и рукописей в туалете Публичной библиотеки Калифорнийского университета. В этих отрывках сам КК предстает перед нами несколько с иной стороны, чем это принято считать в современной кастанедаевистике. Однако, именно этот факт и делает подобную публикацию бесценным вкладом в науку. Кроме того, всем нам полезно иногда ощутить свою незначимость и, в то же время, ответственность перед самими собой в этой беспредельной и пугающей реальности.

Публикация данных отрывков позволит современной исторической антропологии по-новому взглянуть на процесс формирования образа одной из самых исключительных загадок XX столетия. Кроме того, это, безусловно, лично мне, как ведущему исследователю направления "литературного тенсегрити", поможет наконец решить проблему с выплатой банковского кредита за дом и новую машину.

С уважением, проф. Степанов-Санчес-Задунайский

Понедельник, 13 ноября

Текила закончилась совсем. Паблито предложил послать дубля, но дон Хуан сказал, что "его эманации очень скверны". Послали Паблито.

Вторник, 14 ноября

Паблито все нет. Уже у всех эманации "очень скверны". Девочки еще держаться. Донья Соледат, под шумок, даже попыталась стянуть у Ла Горды острие. Скандал.

Среда, 15 ноября

Заходил дон Винсенте, говорит, недалеко, около дороги валяется Паблито "с совсем жалким энергетическим яйцом". Дон Хенаро сказал, что мы все так кончим. Был очень расстроен.

Четверг, 16 ноября

Вернулся Паблито. Без текилы и без денег. На него накричали. Паблито обиделся и заявил, что будь на его месте Сильвио Мануэль, все бы даже пикнуть на него побоялись. И еще, что если к нему будут так относиться, он вообще бросит путь воина и пойдет честно работать. Дон Хуан ответил, что "Сильвио Мануэль свое уже отбегал", а, что касается Паблито, то "у кого недостаточно личной силы сбегать за бутылкой, тот вообще против Орла не имеет никаких шансов". Тогда Паблито потребовал, что бы в следующий раз за бутылкой "посылали молодого". Начали считать предыдущие воплощения и выпало ехать мне.

Понедельник, 17 ноября

Привез ящик текилы и пачку сигарет для дона Хуана. Сказал, что не курит, но пачку опять взял. Блин, что он, солит, что-ли, эти пачки?! Это уже четвертый блок за последние полтора месяца!

Суббота, 18 ноября

------------------
[ н е р а з б о р ч и в о ]

Воскресенье, 19 ноября

... многие еще там... Я нагваль и ты нагваль, оба мы нагвали. Старый нАгваль молодому рот забил "Cock,"... Гы.

Понедельник, 20 ноября

Текила совсем закончилась. Хенаро заявил, что это становиться утомительным, и что скоро ? грибной сезон. Дон Хуан сказал: "что верно ? то верно", и что межсезонье в Соноре его тоже сильно утомляет.

Вторник, 21 ноября

Завтракали с доном Хуаном в придорожной закусочной. - Разбей зеркало саморефлексии, Карлос, - говорил мне дон Хуан, размахивая обглоданой куриной ножкой, - разбей, разбей, сынок, к черту, это зеркало! - Каким образом я должен его разбить? ? почтительно спросил я нагваля. - Да вот так! ? страшно закричал он и, схватив со стола массивную металлическую пепельницу, запустил ею в зеркальную витрину. Ночевали в участке.

Среда, 22 ноября

Дон Хуан и дон Хенаро водили Нестора на речку созерцать, назад привели совсем мокрого, сказали, теперь ему надо избавляться от "чувства собственной влажности". Вечером ко мне подошел Хенаро и шепотом спросил, какал ли я уже сегодня. Старый извращенец! Знаем мы эти штучки. Сказал, что не какал. По-моему, старик расстроился.

Четверг, 23 ноября

Ночью по сталкингу таскали цемент со стройки для каких-то магических нужд. Мы с доном Хенаро перебрасывали тяжелые мешки через забор, а там остальные воины партии грузили их на мою машину, чтобы увести на фазенду дона Винсенте. Внезапно мне на плечо опустилась тяжелая рука ночного сторожа. - Ага! ? радостно заорал он, - мимо меня ни одна муха так просто не проскочит! - Да ты, братец, Орел! ? крикнул Хенаро, скрываясь в густых зарослях чапараля...

Пятница, 24 ноября

У ла Горды пропал амулет Силы Древних видящих и весь наш общак. Дон Хуан сказал, что это ? "олли", а дон Хенаро сказал, что это ? "вызов". После чего старики взяли мою машину и укатили в город. Наконец-то, Нагваль ? я!

Суббота, 25 ноября

...сказал, что пожалуюсь дону Хуану, но Ла Горда начала кричать, что если я еще раз попробую трахнуть ее в сновидении, то она мне оторвет оба моих энергетических яйца. Вот глупая женщина! Каждый знает, что у Нагваля не два энергетических яйца, а одно, но сдвоенное. Сказал, что это все - по сталкингу. Тогда Паблито тоже начал ругаться, заявил, что я ? "грязный гринго", и чтобы я "перестал лапать их женщин". И еще он сказал, что я, мол, суюсь "с дырявым яйцом в нагвальный ряд". Надо прекращать подобные подрывные разговоры.

На ночь читал Кришнамурти.

Понедельник, 27 ноября

Дона Хуана и дона Хенаро все еще нет. У Хозефины месячные, говорит, наконец-то открылся просвет между двумя мирами. Все ходили смотреть.

На ночь читал Стенли Гарднера. Пери Мейсон ? настоящий Нагваль!

Среда, 29 ноября

Вернулись старики, очень довольные. Нажаловался им про Паблито. Дон Хенаро заявил, что примет меры. Интересно, а Паблито уже какал сегодня?

Четверг, 30 ноября

С утра все тренировались сдвигать точку сборки. У Бениньо ничего не получалось. Дон Хенаро пристально посмотрел на него и сказал, что это и не удивительно, так как у Бениньо вовсе нет никакой точки, одни только запятые и загогулины.

После обеда хотели закапывать Паблито, но он отказался, мотивируя это тем, что "...уй ложил".

На эту тему дон Хенаро сразу же рассказал очень интересную магическую историю о том, как он в свое время прекратил выпускать дубля через темечко, ибо, как только его половой орган оказывался на уровне головы, он уже не мог думать ни о чем другом, кроме баб. Хозефина сразу спросила дона Хенаро, через какое место он выпускает дубля сейчас, на что тот сразу же ответил, что понять это у нее еще недостаточно личной силы и вообще это не ее дело. Хозефина очень смутилась, принялась было рассказывать про страхи, что преследуют ее в последнее время: мол, на нее вот-вот из темноты выпрыгнет неорганическое существо. Дон Хенаро сказал: "Делать ему больше нечего" и ушел спать.

Пятница, 1 декабря

Долго бродил окресностями поисках Силы. Ближе к вечеру меня укусила ящерица (не забыть спросить дона Хуана: Знак это - или Манифестация?)

Когда я вернулся, выяснилось, что приезжал представитель канадской компании, и Паблито купил себе ловца духов всего за шесть долларов восемьдесят девять центов, хотя в магазине - точно такой же, - стоит сто девяносто два доллара! Но, что самое интересное - он еще получил в подарочек перочинный ножик и фонарик с мелодией!

Вот повезло дураку!

Суббота, 2 декабря

Видел на дереве двух ворон. Дон Хенаро говорит, что они очень давно здесь сидят, и одна уже даже откликается на кличку "Линда".

Понедельник, 4 декабря

Утром Паблито рассказал, что ночью к нему в комнату явился дух Порфирия Иванова в одних трусах и всячески агитировал в свою веру.

Никто ему не поверил.

Во время обеда донья Соледат вдруг вскочила, опрокинув миску с бобами и жутким голосом закричала, что здесь кто-то "определенно сосет энергию" и, что она этого "так не оставит". Все стали очень подозрительно коситься друг на дружку, а Хозефина внезапно расплакалась и сказала, что она это не нарочно. В общем, заканчивали еду в довольно тягостной атмосфере.

Скоро Новый год.

/ вырезано цензурой /

Среда, 6 декабря

Ездили с доном Хенаро на бейсбол. Играли мои любимые "Сонорские Орлы". Я даже попросил дона Хенаро помочь им немного энергетически, на что Хенаро ответил, что он, мол ? не старик Хоттабыч и отобрал у меня почти полную пачку воздушной кукурузы.

Когда ехали назад, видели на дороге много неорганических существ. Одно из них оштрафовало меня на двадцать пять долларов за просроченную аптечку...

/ обрыв рукописи

" Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. ..... И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя. "
Книга пророка Иезекииля гл 25 ст17.
[свернуть]

fidel

Отзыв о книге
Спецназ нагваля. К новым орбитам!
книга, правда, для кошатников. если нужно убить время книжка вобще идеал для этого! не напряжная, поднимающая настроение и не запоминающаяся... прочла всего несколько часов назад и уже все забылось...

Вторая часть еще живее, чем первая. Но мне она понравилась не бесконечными конфликтами «свой»-«чужой», а тем что в Маше появилось что-то новое. Маша из пацанки становится настоящей девчонкой, в ней пробуждаются настоящие женские чувства действительно как в жизни
*fsp*

fidel

ССайта: Саморазвитие
Статья: Ритмика и метрика восприятия. ЧСВ
Спойлер
Термин "жизнь" определяется по-разному, но в основном, это есмь то, что способно видоизменяться, эволюционировать, приобретать новые свойства. Говорят, что жизнь есть там, где есть какое-либо движение.

Так воспринимает жизнь человек. Даже сейчас, если любому человеку показать какого-либо высокотехнологичного человекоподобного японского робота, который умеет вертеть головой и говорить, то сам человек будет искренне радоваться, идентифицируя этого робота, как "живого". Такая у нас психология.

Проще говоря, мы воспринимаем живым то, что непредсказуемо в действии. И пока что, самым непредсказуемым на нашей планете является сам человек. Как сказал один мудрый человек:"Жизнь есть только там, где есть парадокс". Парадокс это мы. Но речь не об этом.

Хотелось бы поговорить о том, как мы воспринимаем всё вокруг.

Долго анализируя, я пришёл к выводу, что наше восприятие работает всего в двух основных режимах, это:

- режим метрики;
- режим ритмики;

Метр - это одинаковое постоянно повторяющееся расстояние между элементами.

[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] []

Ритм - это совокупность метров разной длины, как бы наложенных друг на друга.

[] | [] | [] | []

В основном, эти понятия используются в музыке и изобразительном искусстве. Но их можно применить абсолютно к разным вещам. Я применяю их к нашему восприятию.

Так вот, мы воспринимаем либо метрично, либо ритмично, в зависимости от особенностей наших психических навыков и организации Сознания. В основном, люди, которые вдумчивые, сознательные воспринимают всё ритмично. Но рано или поздно, под действием внешних факторов их внимание притупляется и сознание переходит в режим "автопилота" т.е. метричного восприятия.

В таком случае мы говорим, что человек "зациклился" на чем-либо. Он монотонно преследует какую-то свою единую цель. Графически эта цепочка будет выглядеть так:

Истинная метрическая программа:

[хочу доказать] [хочу доказать] [хочу доказать]

Но демонстрируется как:

[да я тут просто так] | [хотите, не соглашайтесь] | [мало ли кто, что сказал]

и т. д.

То есть, метр выдаётся за ритм. Не живое за живое.

В таком случае, мы говорим, что у человека завышенное ЧСВ (чувство собственной важности).

И вот, что самое-то интересное! Что в среде людей, подверженных этой заигранности, т.е. "метричности", одна завуалированная метричность, порождает другую, но иного смысла., например.

[вы дураки] [вы дураки] [вы дураки]
-->
[сам дурак] [сам дурак] [сам дурак]
-->
[тот дурак, а этот нет] [тот дурак, а этот нет] [тот дурак, а этот нет]

И вот эти шаблоны, что удивительно, для многих одинаковы. Избавлением от них, мы, собственно, на этом форуме и занимаемся. Всё ради естественности жизни.

Так что предлагаю задуматься над тем, какой посыл несёт то или иное наше сообщение
[свернуть]
*hz*

fidel

текст Гносеология девственности женских воинов ЧАСТЬ III
Спойлер

Думается, что больше одного процента всех девушек доживает до 21 года, не претерпев разрыва мембраны.

В Древнем Риме существовал государственный институт, охранявший девственниц — в храмах Весты (до 30 лет). Однако, встретить девственницу 24 лет в наше время — редчайший случай, на мой взгляд, а чтоб за 30 — и вовсе невозможно.

Карлос Кастанеда и его ведьмы НИКАК не предусмотрели особенностей такого нюанса неповреждённого женского организма, как наличие перегородки на выходе родового пути, представляющей собою живую ткань (не раковую опухоль) и имеющую одно или более отверстий самых различных конфигураций.

Учение книг Карлоса Кастанеды испещрено (сквозит) несуразностями и нестыковками. Момент о повороте точки сборки с превращением (как следствие) в мужчину — это неумная фантазия, на мой взгляд, Карлоса Кастанеды, который продемонстрировал тем самым своё невежество относительно пикантностей (молодого) женского организма.

Не страшно, что кое-какие утверждения 9-й книги (о повороте точки сборки) представляют собой абсурдный момент. Другие места Книги — не абсурд.

Концепция поворота точки сборки игнорирует следующие факты:

Многие японки, но не все, имеют пару дополнительных сосков под основными грудями
    Таз женщин шире, чем таз мужчин

Девственность мужчин никак внешне не проявляется. Девственность женщин проявляется во множестве вариантов

Гормональная феминизация (эстрóном) позволяет отрастить груди

Известны случаи ателии, т.е. отсутствия сосков

Известны случаи мужской многососковости

Подавляющее большинство женщин по причине социализации имеют прокол мочек ушей

Гемофилией болеют только мужчины

Если принять концепцию поворота, становится непонятным:

по какому принципу маг-японец, имеющий 2 соска, превратится в японку именно с двумя или именно четырьмя сосками

как именно деформируются тазовые кости при повороте:
        дробятся, затем сращиваются

размягчаются и растягиваются как резиновые с последующей минерализацией

исчезают и появляются вновь в раздвинутом женском варианте

по какому принципу появляется конкретный тип девственной плевы при повороте

механизм:

she-male (накаченный женскими гормонами трансвестит) поворачивает точку сборки (или ему её крутят) — грудь изменений не претерпевает

вообще, поворот точки сборки у отрастившего грудь эстрóном на 360 градусов должен превратить его («обратно?») в мужчину. Непонятно, что становится с молочной железой и мышцами грудного корсета: исчезает ли грудь вопреки достоверной феминизации, проведенной прежде этого.

крутят ли женские гормоны т. сб. на 45-90°, поскольку молочная железа становится совершенно полноценной

является ли эстрон веществом силы с конкретным адресом изменения положения т. сб.

по какому принципу маг после поворота превращается в женщину с грудями без сосков

в какую женщину превратится многососковый европеоид (факт из школьного учебника анатомии), если многососковость фиксируется лишь у монголоидных женщин и в количестве не больше двух сосков на ряд

на каком основании не будет прокола ушных мочек у женщины после поворота

превращается ли женщина, носитель гемофилии, в мужчину, больнóго гемофилией при повороте

Концепция поворота находится в противоречии с ранее заявленными концепциями Учения:

6-я книга говорит, что параллельное существо — того же пола, что и исходное (так сказать). Но если маг поменял свой пол поворотом точки сборки, это будет означать, что его параллельное существо уже не будет одного с ним пола.

Концепция поворота игнорирует факт существования истинных гермафродитов.

ВОПРОСЫ:

К каким изменениям в его половых органах должен приводить гермафродита:

поворот
    полуповорот
    дважды поворот
    четвертьповорот

Поворот точки сборки феминизированному фолликулином кастрату приводит к:

превращению в девственницу
    превращению в дефлорированную
    превращению в не имеющую плеву
    превращению в женщину с гистерэктомией

Поворот точки сборки обрезанному приводит к:

превращению в девственницу
    превращению в дефлорированную
    превращению в не имеющую плеву

превращению в женщину с ампутированным клитором

превращению в женщину с эктомией малых губ

Поворот точки сборки у фимозного приводит к:

превращению в девственницу с неперфорированной плевой
    превращению в обычную девственницу

Поворот точки сборки недевственника превращает последнего в:

недевственницу с разрывом плевы

недевственницу с эластичной не рвущейся плевой (с проколом ушей?)
    недевственницу без плевы

недевственницу с полулунно-береговым типом «плевы»

Что происходит при обратном повороте у женщины с:

овуляцией
    месячными
    маточным кровотечением
    лактацией
    оплодотворённой яйцеклеткой
    месячным эмбрионом
    9-месячным плодом

Каков результат обратного поворота для женщины со / с:

схватками
    родами
    проходящим кесаревым
    проходящим аборотом
    прошедшим кесаревым

В книгах Кастанеды много странной эротики, в основном (с критерия извращений) скопофилического толка (вуайеризм):

Ла Горда демонстрировала (книга 5, глава 3 «Ла Горда») Карлитосу свою вульву. Карлитос нервничал и оправдывался, что он не гинеколог

Зойла продемонстрировала Карлосу вульву. (Книга 6, глава 10 «Партия воинов Нагваля».) Карлос опять нервничал, а Зойла сказала, что он никогда не видел влагалища

Нелида демонстрировала Тайше своё влагалище (глава 16), от чего Тайша, никогда не рассматривавшая себя лично, чувствовала неловкость

Флоринда Доннер пыталась искать пенис то ли у смотрителя, то ли у Эсперансы

Героя книги «Активная сторона бесконечности» неожиданно схватила за пенис некая Тереза Маннинг. Вследствие этой неожиданности пенис непроэррегировал. Желание довести Терезу Маннинг до клиторного оргазма последством куннилингуса ни к чему не привело: мужчина испытывал отвращение к этому

ЦИТАТЫ (при сопровождении английским оригиналом перевод мой)

«Второе кольцо силы» ð

She put her right leg on a high rock and showed me her vagina. Her drive to prove her change was so intense that I had to laugh to bridge my nervousness. I said that I was not a doctor and therefore I could not tell, but that I was sure she must be right.

Она поставила правую ногу на высокий камень и показала мне влагалище. Её настойчивость доказать свою перемену была такой интенсивной, что я вынужден был засмеяться, чтобы преодолеть нервозность:

— Я не доктор и не могу судить. Но уверен, что ты, конечно, права.

«Дар Орла» ð

Another woman was sitting in one of the armchairs. The first woman sat down on a small straw mat on the floor and rested her back against the other chair. Then she put her thighs against her breasts, exposing herself completely. She was not wearing underpants. I stared at her dumbfounded.

Другая сидела в кресле. Первая уселась на пол, на маленький соломенный мат, и опёрлась спиной о второе кресло. Затем подняла колени к груди, полностью обнажившись. Она была без трусов. Я уставился на неё, ошарашенный.

In an ugly gruff tone, the woman asked me why I was staring at her vagina. I did not know what to say except to deny it. She stood up and seemed about to hit me. She de¬manded that I tell her that I had gaped at her because I had never seen a vagina in my life. I felt guilty. I was thoroughly embarrassed and also annoyed at having been caught in such a situation.

Неприятно грубым тоном женщина спросила меня, почему я пялюсь на её влагалище. Я не знал, что сказать:

— Нет, я не смотрел.

Она встала и, казалось, собиралась трахнуть меня по башке. Она требовала, чтобы я признался, что глазел на неё, потому что никогда в жизни не видел влагалища. Я почувствовал себя виноватым. Я был совершенно обескуражен, а также чувствовал отвращение за факт, что меня поймали в такой ситуации.

The woman asked don Juan what kind of Nagual I was if I had never seen a vagina. She began repeating this over and over, yelling it at the top of her voice. She ran around the room and stopped by the chair where the other woman was sitting. She shook her by the shoulders and, pointing at me, said that I was a man who had never seen a vagina in his whole life. She laughed and taunted me.

Женщина спросила у дона Хуана, что я за Нагваль такой, который никогда не видел вагины. Она повторяла это вновь и вновь всё громче, перейдя в конце концов на истошный крик. Она перебежала по комнате и встала возле кресла, где сидела другая. Затем встряхнула её за плечи и, тыча в меня пальцем, сказала:

— Он мужчина, который никогда не видел влагалища!

Женщина смеялась и хохотала надо мной.

«Магический переход» ð

— А теперь постарайся не быть застенчивой, осуждающей или подозревающей какие-то извращения, — сказала она.

Затем, прежде чем я успела как-то отреагировать, она подняла юбку и раздвинула бёдра.

— Посмотри на моё влагалище, — приказала она. — Отверстие между ног женщины — это энергетический вход в матку, орган, который является средоточием одновременно и силы, и новых возможностей...

К моему ужасу, на Нелиде не было нижнего белья. Я смотрела прямо ей в промежность. Мне захотелось отвести взгляд, но я была словно загипнотизирована. Я могла только смотреть перед собой с отвисшей челюстью. На её теле не было волос, а живот и ноги были гладкими и упругими, совсем без морщин и жира.

— Поскольку я не живу в этом мире как женщина, мои половые органы приобрели некоторую другую функцию, отличную от той, которую они выполняют у всех обычных неразвитых женщин, — сказала она, ничуть не смутившись. — Поэтому ты просто не должна считать, что я делаю сейчас что-то неприличное.

Она действительно была красива, и я почувствовала укол зависти. Я была не меньше чем раза в три моложе её, но едва ли могла выглядеть так хорошо, сидя в подобной позе. На самом деле я не смела и подумать о том, чтобы показаться кому-то в обнажённом виде. Я всегда носила длинные купальные халаты, словно под ними у меня было что прятать. Вспомнив о своей стыдливости, я благовоспитанно отвернулась, но мой взгляд уже успел зачерпнуть того, что может быть названо чистейшей энергией область вокруг её влагалища, казалось, излучала силу, от которой у меня начала кружиться голова.

«Жизнь-в-сновидении» ð

... всё мое внимание сфокусировалось на его половых органах.

Я дотронулась до них, чтобы проверить, не гермафродит ли он. Это было не так. Моя рука все еще касалась его, когда я скорее почувствовала, чем увидела, что его плоть свернулась, и я касаюсь влагалища женщины. Я раздвинула его, чтобы проверить, не спрятан ли внутри пенис. (Жизнь-в-сновидении, гл. 18)

«Активная сторона бесконечности» ð

Theresa Manning pulled his sexual organs out of his pants with the expertise of someone who had done it hundreds of times.

Тереза Маннинг вынула наружу его половые органы из его штанов с такой проворностью, как будто ей сотни раз доводилось проделывать это.

"The result of all this shit," he said, "was that my sensuality retreated in horror. I was emotionally emasculated. My body abhorred that fucking woman, instantly. Yet my lust prevented me from throwing her out in the street."

— Итогом всего этого дерьма было то, что всё моё желание отступило в ужасе. Я был эмоционально кастрирован. Моё тело возненавидело эту стерву. Но похоть не давала мне вышвырнуть её на улицу.

He said that he decided then that instead of losing face by his impotence, miserably, the way he was bound to, he would have oral sex with her, and make her have an orgasm — put her at his mercy — but his body had rejected the woman so thoroughly that he couldn't do it.

— Тогда я решил: вместо того чтоб терять лицо как презренный импотент, к чему всё шло, я займусь с ней оральным сексом и доведу до оргазма. Она будет в моём распоряжении. Однако моё тело настолько отвергало эту женщину, что я не смог ей лизать.

"The woman was not even beautiful anymore," he said, "but plain. Whenever she's dressed up, the clothes that she wears hide the bulges of her hips. She actually looks okay. But when she's naked, she's a sack of bulging white flesh! The slenderness that she presents when she's clothed is fake. It doesn't exist"

— Она даже не была больше красивой. Она была противной. Когда она одета, одежды скрывают толстоту бёдер. Одетой она выглядит окей. Но когда нагая, то это мешок торчащей белой плоти! Изящество, которое она собою представляет, будучи одетой, — это фальшивка. Его нет.

(АСБ. Глава «Конец эры. Глубокая озабоченность повседневной жизни»)

НАИБОЛЕЕ ЯРКАЯ ЦИТАТА :

« — Реально ничего не изменилось. Женщины остаются рабами. Рабыни, которые получили образование, заняты сейчас выяснением истоков социального и политического насилия, направленного против женщин. Ни одна из рабынь, однако, не может сосредоточить внимание на корне их рабства — половом акте, — если только он не заключается в изнасиловании или не связан с другими формами физического насилия» (Жизнь-в-сновидении, гл. 1)
[свернуть]
*fsp*

Madlen

fidel, спасибо, было весело )))))
особенно и это в том числе "Концепция поворота точки сборки игнорирует следующие факты:
Многие японки, но не все, имеют пару дополнительных сосков под основными грудями, Гормональная феминизация (эстрóном) позволяет отрастить груди"
может и мы на форуме зря обходим эти моменты  *gl*

fidel

Madlen мужика прет непадецки
Цитироватьв какую женщину превратится многососковый европеоид (факт из школьного учебника анатомии), если многососковость фиксируется лишь у монголоидных женщин и в количестве не больше двух сосков на ряд
*fsp*

fidel

ище одно определение сталкенга
от Казанского сталкера Антона Винегретова !
Спойлер

1 октября в лофте «Территория» выставляют коллекцию казанского сталкера или, другими словами, охотника за звездами шоу-бизнеса – Антона Винегретова. Десять лет Винегретов без устали и сомнений охотился за Аллой Пугачёвой, Земфирой, Софией Ротару, не брезговал даже Шуфутинским, чтобы заполучить их автографы и сфотографироваться на память – за годы накопилась солидная коллекция жертв шоубиза, застигнутых врасплох вспышкой его камеры у гримерок, за сценой, на перронах и где только не.

Есть у этого странного хобби вполне рациональное объяснение: Винегретов хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса, чтобы в анналы Казань вошла не только гигантским драгоценным кораном из Кул Шарифа, но и самым удачливым в мире сталкером. Поэтому охота продолжается. А пока казанцы могут полюбоваться на усталых, не парадных героев светских хроник и вплести свою реплику в общий хор голосов, который несомненно будет звучать на выставке: «Вот человеку заняться нечем!».
[свернуть]
*hz*

fidel

с места без жалости на полном сирьезе *nfs*
Шаманские заспивания и заговоры
Спойлер
Насылание смерти через слюну

Когда шаман хотел наслать смерть на кого-то или выполнял эту работу по чьему-то заказу, он прятался у тропы, по которой часто ходила жертва. Затем скрытно шел за несчаст­ным, ожидая, когда тот плюнет на землю, после чего кончиком палки собирал мокрую пыль. Считалось, что обладание человеческой слюной давало колдуну Силу распоряжаться жизнью человека и воздействовать на него. По словам шаманов, многие болезни происходили от воздействия через слюну. В любовной магии использовали слюну девушки, чтобы воздействовать на ее чувства.
Шаман помещал смоченную слюной землю или пыль в трубку, сделанную из ядовитого растения. Туда же он клал семь раздавленных в пасту земляных червей и несколько щепок дерева, ударенного молнией.
Затем шаман шел в лес и рыл ямку у пораженного молнией дерева, на дно которой клал желтую каменную плиту, трубку, семь желтых галечных камней и засыпал ее землей. Сверху разводил костер, чтобы скрыть следы колдовства. Желтая галька, вероятно, служила заменой черной гальки, которую было тяжело найти в тех местах. Черный цвет означает смерть, а желтый -- неприятности. По словам индейцев, если церемония была исполнена правильно, жертва начинала синеть, сохнуть и в течение семи суток умирала. Спасти ее мог только другой сильный шаман. Заклятие, которое колдун произносил при этом, было следующим:

Слушай!
Я пришел наступить на твою душу!
Твое имя (называет имя жертвы).
Твою слюну я зарываю (хороню) в землю.
Твою душу я зарываю (хороню) в землю.
Я пришел накрыть тебя черным камнем.
Я пришел покрыть тебя черной материей.
Я пришел покрыть тебя черными плитами, чтобы ты больше никогда не появился вновь.
К черному гробу гор в Темнеющей Стране потянется твоя тропа.
Так будет с тобой.
Глина с гор (покроет тебя).
Черным гробом и черными плитами я пришел покрыть тебя.
И теперь твоя душа угасает.
Она становится синей.
Когда сгустится тьма, твой дух уменьшится и выродится и больше не появится никогда.
Слушай!

(с) Ю.Стукалин, "Наделённые Силой"

Чукотское заклинание от злыx духов

Запугивают болезнетворного духа, проговаривая под звук бубна угрозу — особые слова силы:
Га, ата-ата-ата!
Га, якайя-кай-якай!
Га, кыш, кыш, кыш!

(с) О. Диксон, "Энциклопедия сибирского знахаря"

Воззвание к силе духов

А-хей! А-хей! А-хей! А-хей!

(с) Д.Нейхардт, "Говорит Чёрный Лось"

Песня во время путешествия в Верхний Мир

Довманы, довманы,
у-у!
Довманы, довманы,
ы-ы!
Я - конь гнедой,
я - бурый пуп земли.
Все подо мной
у ног моих - в пыли!
Довманы, довманы,
у-у!
Довманы, довманы,
ы-ы!
[свернуть]
я конь гнедой *fsp*

Indent

Неделанье от Пелевина
Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две – подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.