Обо всём от тривадном.

Автор триводном, 16 декабря 2014, 19:31

« назад - далее »

Куку

плохо, плохо думаешь. пока поищи варианты а я все неправильные буду удалять

триводном

чёт тут у меня беспредел , кака та вайна не моя ,    и мне сразу грустна ,  :( :(

триводном

Абыкнавеннае чудо , ну есть такой фильм , оч красивый .  :D
       И во чиво , теставый ролик .https://www.youtube.com/watch?v=GQmHxCVMKlU

триводном

Ну вот , карочи , на самом деле оч сложна записывать сваю сущность на видео.  :D
     Ну как бы включенная камера давлеет сука.     :(   Точнее конечно не камера , но как бы знание , что волшебный глаз
    запоминает всё что видит , и глаз камеры конечно невидимой нитью соединяет как бы сущьность мою
    с виртуальным слушателем.   Ну как бы с вами.
       И конечно это знание , которое в себе не даёт вести себя естественно.  *nfs*   Даж пять банок пива ва лбу не помогают.  *beer*

На самом деле вкладывать мысли в букавки гораздо проще , ну чем вкладывать мысль в поведение , мимику там ,
          Кроме всего прочего , внутреннее видение себя внешнего крайне  отличается от внешнего реального смотрения. *sc*

И как бы вся сущнасть дёргается и её внимание нафиг растягивается во всё пространство сразу.  *evil* :D :D

триводном

мсм
Спойлер
[свернуть]

триводном

си
Спойлер
[свернуть]

триводном

на самом деле , ходят слухи , ну что жилания    , ну они не дитали спасобны васпраизвадить , но свойства.
       Например жилает кто та чилавека иметь в сваей каллекции , то как бы не человек вовсе главный в желании
        но свойства . Ну чела таво .
          И как правило вакруг таво чела ,     что оч жилает , паявится чилавек с жилаемыми свойствами , слава иму .
        Тока пасматреть нада вниматильно .
      Гаварят , ну то что рядом и есть тваё.
        И свойства рулят .  *nfs* :D

триводном

Ещё разьясню предыдущий пост.     А то даж я сам с трудом могу читать понимая.  :D
    Правда я уже много раз об этом писал.
        Например , кому то нравится человек.    И это как бы иллюзия .     Почему?
          я полагаю , что нравится не человек .     А нравятся какие либо свойства человека.     Как бы набор качеств.
       И когда ты ,   как бы желаешь быть с этим человеком , то ты как бы фактически выбираешь те свойства (набор качеств) .
               Как правило рядом с тобой появляется такой человек ,   с тем набором качеств какии ты хочешь .
               Проста надо осмотреться .

когда ты например желаешь много денег ,    то переводя деньги на язык энергий ,   это средство обмена чем либо .
     Другими словами , средства коммуникаций.       ты как бы желаешь  много коммуникабельности ,
     грубо говоря это может быть что угодно , например тупа вазможность много общаться  , вазможность получать и отправлять информацию различного рода , и многое другое.  *hz* :)

триводном

потихоньку автоматически продолжаю рассматривать пустое пространство , ну фокусировать взгляд в
     в то место где как бы ничего нет.      Но очень аккуратно , .
    Сегодня всёж  попробовал фокусировать зрение  в просвет вежду двумя указательными пальцами.
    Эффект потрясающий .
        Даж я охренел.   А когда сгибаеш к примеру поочерёдно пальцы  меняя положение , то на месте бывшего положения остаётся
   яркий , как буд то энергетический след .    Красатаааа *g*

триводном

Цитата: триводном от  1 января 2016, 19:56А когда сгибаеш к примеру поочерёдно пальцы  меняя положение , то на месте бывшего положения остаётся
   яркий , как буд то энергетический след .    Красатаааа
карочи фантомы , это паходу следы прошлава.    када мы научимся видеть следы прошлого , то придётся учиться
      различать  более старые следы от более свежих .
      Правда я не знаю зачем надо рассматривать и видеть следы прошлых событий. ?     Канешно то надо для охоты за чем то .
        но пока я вижу , что все видимые следы это следы видящего , ну смотрящего.     но не факт . Пока так мне кажется .  *nfs* *hz*

триводном

Ну когда кто та видит фантомы , то на мой взгляд он видит то что уже видел .
     Как бы он идёт тем путём где он уже проходил когда то и , фантомы , это то что он встречал и то что его вело .
        Ну если рассматривать грубо , то это его же собственные следы .
                 Это может быть всё сто угодно , видения , запахи , звуки , тактильные ощущения , проста ощущения ,
                     и всякая другая история прошлава.         
               Следы - фантомы находятся не в той же плоскасти васприятия , ну что риальнасти. Что б их увидеть
       нужна падругому настроить например зрение .

триводном

ввы
Спойлер

И вот и другой вид объекта

[свернуть]

триводном

Вабще мне сёдня пришло ,   мол Воин ,   это как бы воля индульгирования.
   А если      :ИНДУЛЬГИРОВАНИЕ
ИНДУЛЬГИРОВАНИЕ, термин, введенный Карлосом Кастанедой, обозначающий чрезмерную подверженность эмоциям в текущий момент времени, которые полностью овладевают вниманием человека и не позволяют ему адекватно оценивать ситуацию; склонность к переживаниям и жалости к самому себе.   http://www.vedu.ru/expdic/121900/
   То вабще ничего не понятно.  *gl* *lol*