Любовь и дружба

Автор choose belly, 15 августа 2014, 07:43

« назад - далее »

fidel

Iden я вспомнил где у кк есть божественная лубофь :))))))
Огонь изнутри
Глава 16. Человеческая матрица
ЦитироватьКогда я дошел до такой стадии раздражения, что готов был начать на него кричать, он сдвинул меня в состояние еще более повышенного осознания, ударив по правой стороне туловища между тазом и ребрами. Этот удар отправил меня парить в радужном свете, в лучезарном источнике мира и дивной благодати. Этот свет был небом, оазисом в окружавшей меня черноте.

Субъективно я ощущал, что время остановилось. Я видел этот свет неизмеримо долго. Описать словами все великолепие того, что я созерцал, не было никакой возможности, но понять, что именно делает это столь прекрасным, я тоже не мог. Затем я подумал, что ощущение красоты порождается чувством гармонии, мира, покоя и столь долгожданной безопасности. Дышать было так легко, я вдыхал и выдыхал, пребывая в состоянии абсолютного покоя. Какое дивное изобилие! Без тени сомнения я знал - это есть Бог, источник всего сущего, и я встретился с Ним лицом к лицу. И я знал - Он любит меня. Бог суть любовь и всепрощение - это я тоже знал. Свет омывал меня, я был очищен и спасен. Я не был властен над собой, я рыдал. В основном о себе. Этот свет и - я. Боже, как недостоин и мерзок я!

Вдруг в ушах моих зазвучал голос дона Хуана. Он велел мне идти дальше, подняться над матрицей. Он говорил, что матрица - всего лишь ступень, передышка, которая дает временное пристанище, сообщая мир и безмятежность тому, кто отправляется в неизвестное. Но она бесплодна и статична. Она есть одновременно плоское отражение образа в зеркале и само зеркало. Плоское отражение суть образ человека.

Я страстно отверг сказанное доном Хуаном. Я восстал против его Богохульных и святотатственных речей. Мне хотелось послать его подальше, но я не мог преодолеть связывающую силу своего видения. Я был ею пойман. Дон Хуан, казалось, в точности знал все, что я думаю.

- Ты не можешь послать нагваля, - сказал он у меня в ушах. - Ибо нагваль дает тебе видение. Это - искусство нагваля, его сила. Нагваль - тот, кто ведет.
ничего не напоминает ?  *fsp*
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Iden

Цитата: fidel от  7 сентября 2014, 15:25ничего не напоминает ? 

Фидель он там рыдал же аж, ну тоесть это эмоциональные состояние, обусловленное снова же полями. причем тут это к тому, о чем я?

fidel

Цитата: Iden от  7 сентября 2014, 16:58обусловленное снова же полями. причем тут это к тому, о чем я?
какие еще поля - речь в цитате идет о ЧМ
то что карлито зарыдал это же не ЧМ
ты тоже рассуждал о некоей запредельной божественной любви
по моему один к одному

Iden

Цитата: fidel от  7 сентября 2014, 17:18ты тоже рассуждал о некоей запредельной божественной любви

ну да, я привел ее в пример когда постил другой кусок книги, как раз как пример реакции на форму
вот тут http://darorla.org/index.php?topic=2455.msg54039#msg54039
fidel вот нафига ты перекручиваешь?

fidel

Цитата: Iden от  7 сентября 2014, 17:21fidel вот нафига ты перекручиваешь?
где ты видиш перекручивание ?
и я тебе уже писал на эту тему, что в приведенной тобой цитате описаны какины личные сопли
ЦитироватьДон Хуан учил нас, что у магов не было необходимости и времени для таких чувств.
кака был по жизни индульгежником

Iden

Цитата: fidel от  7 сентября 2014, 17:26где ты видиш перекручивание ?

я привел пример религиозной любви как пример результата работы формы. учитывая что пытаюсь говорить о любви не  обусловленной формой, то выходит, что я привел религиозную любовь как пример того, чем она(не обусловленная любовь) не является, так как люди путают этот вид позитива с любовью.
ты же насколько я понимаю пытаешься убедить меня, что когда я говорю о любви я имею ввиду нечто подобное матрице. иначе зачем ты запомтил этот кусок, если я еще несколько страниц назад сказал, что религиозная любовь это не та любовь о которой я.

Цитата: fidel от  7 сентября 2014, 17:26и я тебе уже писал на эту тему, что в приведенной тобой цитате описаны какины личные сопли

ИЧСХ я с тобой не спорил, там действительно речь об чувствах обусловленных формой. там где про то как КК писал кипятком после встречи с арендатором если че

Iden

Цитата: fidel от  7 сентября 2014, 17:18ты тоже рассуждал о некоей запредельной божественной любви

я о ней не рассуждал а привел в пример обусловленности формой, а то что она аж запредельная по моим словам или контексту вобще твои фантазии *lol*

fidel

Iden я запостил кусок о ЧМ как пример текста о любви в книгах КК

Iden

Цитата: fidel от  7 сентября 2014, 17:41Iden я запостил кусок о ЧМ как пример текста о любви в книгах КК

там не о любви речь а об обусловленности формой. я это любовью не считаю.

fidel

Цитата: Iden от  7 сентября 2014, 17:43там не о любви речь а об обусловленности формой. я это любовью не считаю.
как раз любофь основа формы и ты это очень явно демонстрируеш

Iden

Цитата: fidel от  7 сентября 2014, 19:05как раз любофь основа формы и ты это очень явно демонстрируеш

да я уже понял что тибе так кажется))) ты это уже много раз много где написал, так что если тебе это очень хочется сообщить мне снова, то это лишнее))

fidel

Цитата: Iden от  7 сентября 2014, 19:21да я уже понял что тибе так кажется)))
каждому сколько нибудь взрослому человеку очевидно что взоимоотношения  полоф составляют большую часть формы

Iden

Цитата: fidel от  7 сентября 2014, 19:54каждому сколько нибудь взрослому человеку очевидно что взоимоотношения  полоф составляют большую часть формы

кэп? :D

fidel

Цитата: Iden от  7 сентября 2014, 17:35я привел пример религиозной любви как пример результата работы формы. учитывая что пытаюсь говорить о любви не  обусловленной формой,
почему ты называешь то о чем пытаешься говорить "любовью" ?

Майор Хурменко

Давайте не будем доводить до абсурда и задавать каждые три страницы этот вопрос. Дх в опр. ситуации употребил слово "любовь" по отношению к земле, это описание судя по всему чем-то близко идену, поэтому интересно.