Восприятие ПЧФ при разных уровнях ПЧФ

Автор fidel, 7 февраля 2014, 09:27

« назад - далее »

fidel

Если принять за определение пчф первичный сдвиг тс влево то получим что  на разных уронях смещения понимание что такое пчф
и отношение к нему будет разным.  На мой взгляд люди часто путают причну ии следствие. Первичнымм является именно сдвиг вториным
его проявления. Поэтому пытаться подтолкнуть процесс пытаясь имитировать следствия на мой взгляд бессмысленно и даже вредно
Например если люди отказываются от секса, детей, отношений с людьми то это вероятнее всего не связано напряму с пчф а скорее всего
есть следствие личностных предпочттений.
Как вы думаете что можно назвать проявленияями измененного уровня пчф ?

Nancy

Цитата: fidel от  7 февраля 2014, 09:27Как вы думаете что можно назвать проявленияями измененного уровня пчф ?

для чего это?

fidel

Цитата: Nancy от  7 февраля 2014, 11:06для чего это?
мне любопытно кто что думает по поводу - что есть внешние проявления пчф

Nancy

Цитата: fidel от  7 февраля 2014, 11:13мне любопытно кто что думает по поводу - что есть внешние проявления пчф

для человека с формой мир реален и реальны его представления и намерения
для челвоека с пчф нет, т.к. он знает что в иллюзии

fidel

Цитата: Nancy от  7 февраля 2014, 11:37для челвоека с пчф нет, т.к. он знает что в иллюзии
согласен
но при разных уровнях пчф "знание" означает  разное.

Nancy

Цитата: fidel от  7 февраля 2014, 11:40но при разных уровнях пчф "знание" означает  разное.

ты хочешь шкалу ввести что ли? :)

fidel

Цитата: Nancy от  7 февраля 2014, 11:45ты хочешь шкалу ввести что ли?
я могу да :))))))))
по уровням восприятия
эмоциональное
концептуальное
уровень видения мыслей и эмоций
уровень видения настройки
уровень воли
уровень намерения *nfs*
Кстате по каке НВ любили создавать шкалы

Линза

Цитата: fidel от  7 февраля 2014, 11:55Кстате по каке НВ любили создавать шкалы
чтоб паржать еще больше))
единственная шкала, которую стоит в итоге оставить, думаю, - шкала ахуя))

Nancy

мая шкала

жизнь посредствам ведение вербального диалога
после остановки вербального диалога

fidel

Цитата: Nancy от  7 февраля 2014, 12:13
мая шкала

жизнь посредствам ведение вербального диалога
после остановки вербального диалога
ты забыла последний итап - смерть (как полное затыкание)

Nancy

Цитата: fidel от  7 февраля 2014, 12:14ты забыла последний итап - смерть (как полное затыкание)

второй этап включает в себя и это

чичамек

странно вы читали вес кк . и не припоминаете .. в нем обсуждение специфических неорганических существ которыми становятся не мертвые но знакомые с смертью. может это ваша конфигурация такова что не поддержует какогото своеобразного анализа

fidel

Цитата: чичамек от  7 февраля 2014, 14:19
странно вы читали вес кк . и не припоминаете .. в нем обсуждение специфических неорганических существ которыми становятся не мертвые но знакомые с смертью. может это ваша конфигурация такова что не поддержует какогото своеобразного анализа
да я ваабще не занимаюсь анализом
у меня моск отключен практически
так что звиняй батьку
ты расскажи о том как ты сжимол тональ например
это мне будет намного интересней чем твои сказки про неоргоф твою смерть итп

чичамек

Цитата: fidel от  7 февраля 2014, 14:29ты расскажи о том как ты сжимол тональ например
получением инструкций и параметров . для своей конфигурации . - но дело в том что без превращение в диаблеро и включения незадействованых систем таких как головной мозг .  это подобно сжиманию резинового мяча .

mk15

Цитата: чичамек от  7 февраля 2014, 16:21это подобно сжиманию резинового мяча .

Обратно разжимается.)
Ну если бы такого не происходило, то люди б дохли бы как мухи, без физических причин,  только от разрушения описания  их тоналя.
В принципе это и так довольно часто происходии, типа самоубийства при потере денег, но не до того состояния чтоб голодать.)
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!