Стратегия построения внешнего имиджа

Автор fidel, 18 декабря 2013, 07:04

« назад - далее »

fidel

Как бы вы посоветовали строить свой внешний имидж ?
Один из вариантов - можно строить стратегию на подчеркивание своих "выигрышных" сторон и ухода от раскрывания проигрышных.
вроде бы и не обман и не правда Скромная но с достоинством самореклама   *g* работает очень неплохо если использовать
вставку реалистичных деталей, которые сложно придумать. За счет реалистичности деталей и демонстрации самоуверенности вынуждаем человека достраивать остальное :) На мой взгляд для воена важно не отдать человеку в руки такой мощный рычаг как знание опор твоей формы и поэтому выдавание инфы должно быть четко дозированным и продуманным - это скорее что то типа "продавания" своей (или выдуманной) ЛИ за ответную откровенность, либо для того что бы создать нужный имидж.

Фрау Конь

ври не стисняйсся  все равно это лишь положение тс *gl*
инода просто воины заигрываются и прикрывают свои обыденые челские потребности и цели обычного человека сталкингом.мне помагает отрешенность и помнить что я не вечна и что в любой момент крякну.
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

опишу еще одну стратегию которая достаточно часто юзают люди (осознаннно или нет)
роль называется - оценщик
Оценщик как правило не генерит каких либо собственных мыслей либо делает это крайне скупо и в исключительных случаях
Роль сводится к оценке каких любо авторитетных источников или людей и на их фоне выдавания оценок всем остальным

Nancy

я предлагаю такой образ
я воин и достиг безупречности
все что указывает на мою небезупречность - проекция собеседника
если собеседник приводит аргументы - он просто жирный троль и концептуалист
мои тексты полны маразма и бреда, потому творчество иррационально
все что я не понимаю называю тупой х**ей ибо я просветленный вижу что к чему
если уж я удосуживаюсь ответить оппоненту, то делаю это через персонажей и тексты из священного писания кк, чтоб у оппонента не было аргументов, ибо так написано в книжке
я страдаю той же херней что и кк, что делает меня вдвойне святым
страхи я уже преодалел и считаю их тупым индальжем, но за близких боюсь, это все же не страх за себя
я ввожу странные термины - типа наличия двух осознаний, чтоб все ох***ли над моей крутостью, ведь этого нет даже у кк, он смог найти только одно
нимб над моей головой сияет с неимоверной силой, ведь я страдаю от конфликта и с сердцем вдобавок

а еще я очень сексуален и спортивен, что делает меня просто звездой в обществе людей

окруженный щитами со всех сторон я готов выступать на форумах, чтобы нести свет и кошечек с собачками в массы

Madlen

неплохой текст. местами угадывается мадлен   :)  :)

Nancy

и еще

када просят описать видение, удивленно поднимаю брови и говорю, ты че! это ж область безмолвного знания, там нет никого кто мог бы что-то тебе описать
но с удовольствием расскажу про третье внимание

fidel

еще один типаж, чем то напоминающий человека за сценой
Всегда очень деловит и занят но при этом неясно чем.
Появление и время пребывания должно быть строго стохастично.
Все проявления должны быть крайне скупы, никак и ничем между собой не связаны, но исполнены глубокой уверенности
в их значимоости для человечества в целом, при полном отсутсвии в них смысловых структур.