Из чего состоят мысли

Автор Jessy_Shift, 13 декабря 2013, 11:51

« назад - далее »

плюмбум

Цитата: Jessy_Shift от 14 декабря 2013, 10:45Пострясающе.
периодическое охуевание от происходящего кстати может пойти нп пользу

Линза

Jessy_Shift, да, советую)) ибо читать твою херню чот поднадоело

Jessy_Shift

Цитата: плюмбум от 14 декабря 2013, 11:09периодическое охуевание от происходящего кстати может пойти нп пользу
Не думаю, что в моём случае уместно говорить об "охуевании". Вышеотраженный пример мне интересен - да, но не настолько, чтобы "охуевать".

izuba
Цитироватьда, советую)) ибо читать твою херню чот поднадоело
"Ибо" уместно в применении для тех у кого есть свои знания, опыт; но не для тех, кто пишет от балды, от делать нефик, подталкиваемый Встроенным Разумом. Ибо, муравьишка пытающий казаться человеком, выглядит смешно и глупо.

Haospilot

Цитата: izuba от 14 декабря 2013, 11:13Jessy_Shift, да, советую)) ибо читать твою херню чот поднадоело
Алекс Бармалеев ещё и не такое умеет. Так что не возбуждай его понапрасну.  *trolleface*

Линза

Haospilot, да пусть рассирается, ему бы публику подавай))

Куку

Цитата: Jessy_Shift от 14 декабря 2013, 09:10
И что, эта логика опровергает сказанное мной? Не, дополняет.

"Чего-то" - да могу согласиться. Но речь не об этом. Если вашей целью была смена контекста, чтобы наговорить о том, о чём вам реально есть чё сказать. Да, в таком ключе, ваша цель реализована.

джесси, у меня ощущение, что ты воспринимаешь беседу как противостояние между тобой и всеми остальными
причем ты пишешь "вашей целью" как будто враги объединились против тебя, а тебе во что бы то ни было надо защитить от них свою точку зрения
мне кажеца если ты перестанешь настраиваться на такое состояние, то увидишь, что ни у кого нету цели каким то образом тебя задеть

Линза

Цитата: Куку от 14 декабря 2013, 13:07джесси, у меня ощущение, что ты воспринимаешь беседу как противостояние между тобой и всеми остальными
он много где светится и этот шаблон не дает ему понять что ему пишут не с наездом, а с целью дать обратную связь) но чевой-то пока он тока прогрессирует в этом противостоянии с фантомами

Jessy_Shift

Цитата: Куку от 14 декабря 2013, 13:07джесси, у меня ощущение, что ты воспринимаешь беседу как противостояние между тобой и всеми остальными
причем ты пишешь "вашей целью" как будто враги объединились против тебя, а тебе во что бы то ни было надо защитить от них свою точку зрения
Вы правы в том плане, что у вас возникло "ощущение". Но не правы, потому что ваше ощущение не отражает действительности. Меня не интересуете вы, как "враги". Вы не враги. Вы никакие для меня. Единственное, что меня интересует - резонанс с Духом. И через общение с вами я его достигаю. За что - большое вам спасибо.
Цитироватьмне кажеца если ты перестанешь настраиваться на такое состояние, то увидишь, что ни у кого нету цели каким то образом тебя задеть
Во первых, я не настраивался на состояние, о котором по одним разумеющимся для вас причинам, вам захотелось упомянуть. Во вторых, я и так вижу, что никто даже не пытается меня задеть. Таких
людей я бы сразу заметил и выделил.
Цитироватьпричем ты пишешь "вашей целью" как будто
"Как будто" - это из разряда "кажется".

Вы по сути, ищите подводные камни там где их нет. А зачем? Или лучше спросить - "почему?"

izuba
Цитироватьон много где светится и этот шаблон не дает ему понять что ему пишут не с наездом, а с целью дать обратную связь
Обратную связь со мной вы пытались установить, потакая встроенному разуму? В таком случае, о никакой реальной связи с людьми речи идти не может.
Поскольку при этом вы не резонируете с Духом, и Дух не является для вас проводником к людям. Так то слова вы может и красивые подбираете, поэтичные, с заявкой на возвышенность. Но действуете то совершенно наоборот.
Это говорит, что между словами и действиями у вас существует разрыв. Это указывает на то, что у вас не чистый тональ: перед Духом вы просто врунишка, который говорит, говорит, говорит для того чтобы говорить.
Цитироватьон много где светится и этот шаблон не дает ему понять что ему пишут не с наездом, а с целью дать обратную связь
"Этот шаблон" существует только у вас в голове/в головах. И покуда вы верите в его существование, он будет для вас реальным. Но это никогда не сделает его реальным в ситуации. Вы можете себя обманывать, но Дух вам не по зубам ;).

Линза

Jessy_Shift, абсолютно прав ты, кто ж спорит, я твою обратную связь ценил и ценю, ты чувствителен. но и от своих слов не отказываюсь. ты предсказуем и недисциплинирован. все мои выводы из этого

Jessy_Shift

Цитата: izuba от 14 декабря 2013, 14:51но и от своих слов не отказываюсь.
А выражались ли вами, действительно ваши слова? То что я отмечаю (отмечаю аргументированно) в общении с вами (разрыв между словом и делом, вера в существование какого-то шаблона), указывает на то, что вас имеет встроенный разум.
Ваши слова - не ваши. Так зачем же, за них держаться?..
Цитироватьты предсказуем и недисциплинирован. все мои выводы из этого
У вас в голове - да, и только у вас в голове... потому что относительно ситуации вы не указываете на уместность данных характеристик в моём случае.
Относительно слепой веры в то что я такой-то, такой-то - все ваши выводы? Это отнюдь не говорит, о силе и правде "ваших" выводов.

Jessy_Shift

Хотя да - верить... вам никто не может запретить.

fidel

Цитата: Jessy_Shift от 14 декабря 2013, 15:20Хотя да - верить... вам никто не может запретить.
жесси тут недавно был бармалей с точно таким же как у тебя почерком
уменьши немного свое стремление гаварить истину или придется как то его ограничить снаружи
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

у мыслей есть две части - набор статичных структур в эн теле и интерпретация этих структур умом,
а эта интерпретация уже делится на три уровня по степени жесткости - чувства, образы, слова
Каждая мысль опирается на свою настройку - некоторый иллюзорный сон о мире и себе в нем действующем - телом, чувством, словами
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Jessy_Shift

Цитата: fidel от 14 декабря 2013, 15:49жесси тут недавно был бармалей с точно таким же как у тебя почерком
И что?
Цитироватьуменьши немного свое стремление гаварить истину или придется как то его ограничить снаружи
Это вы сейчас от имени летунов пишите или от своего имени?
Если от имени летунов, то все понятно. Правда - не в их интересах.
Если от своего имени, то чего-же вы, говорите языком намёков/запугиваний? Я вполне здравомыслящий человек, и в полной мере способен как к восприятию критики (если критика адекватна, коей за вами не наблюдалось), так и к углублению взаимодействия между нами. Вас устраивает общение на языке аргументов и фактов? Если нет, мы просто можем не разговаривать друг с другом, потому что я говорю именно на таком языке здесь и менять его форму здесь, не в моих интересах. Как вам такой вариант?

Линза

Jessy_Shift, аргументы и факты.
ок, ты предлагаешь аргументы (объяснения, выявленные из своего восприятия причинно-следственные связи, закономерности) и факты (свидетельства и воспоминания, возникшие от нахождения в определенной настройке).
вот как выглядит твой посыл: пришел и трясешь перед какими-то чувакам своим накопленным жизненным опытом прошлого (ЖОП для краткости) и рассказываешь о том, чем ты мог быть свидетелем.
из-за того, что ты не замечаешь личностного проявления в себе, скорее всего у тебя есть личностная проблема, на которую ты закрываешь глаза. это кусок формы, с которым ты слился. я ничего не говорю о том, как у тя проходит пчф в целом. то, что ты говоришь и пишешь - это так скажем не показатель. чуточку интереснее другое: то как ты палишься своей неуклонной правотой и как у тя происходят регулярные вспышки чувственного, которые ты пытаешься загасить своими интеллектуальными рассуждениями. в итоге картина такая, что пишешь о серьезных вещах, а сам импульсивно реагируешь на всякие слова неизвесных задротов. неконгруэнтно, фальшивка.
чсв часто бывает защитной реакцией от печальных моментов, когда ты одинок и брошен. такого как ты трудно понять, так как у тебя "настройка" сложная, ты много лет себя в нее загонял, думал, что она свет, она свобода. но тебя не пускает. рядом с тобой комфортно могут себя чувствовать всякие доверчивые поцоны и романтические дефки, заигравшиеся в сон о магии. очнись.