ККашные ресурсы

Автор fidel, 9 декабря 2011, 13:17

« назад - далее »

fidel

Не уверен что не постил уже эту сцылку
Околокастанедовский форум Тот самый Кастанеда :: The very same Castaneda

И еще
Спойлер

]
[свернуть]

fidel

Околокастанедовский ресурс: Кастанеда
Некая девица обозвавшая себя A.Абеляр ведет форум и платные и бесплатные веминары
Бесплатный вебинар  К. Кастанеда. Отдельная реальность. Введение.
еще вебинары
http://www.youtube.com/channel/UCj21iczjW14AMNh_W4rwblg/videos

fidel

ИНТЕНТ ФОРУМ "ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ" . Форум для практикующих кастанедовское учение.
ЦитироватьФорум "Путь в Бесконечность" был создан в октябре 2014 года,как экспериментальная площадка для общения вначале немногочисленной группы последователей кастанедовского учения. По мере заполнения форума людьми, форум, несмотря на скромный функционал и отсутствие рекламных баннеров, стал интересен более широкому кругу воинов со всего рунета.
Ровно год спустя форум переехал на новую, нынешнюю площадку, с новым адресом : http://intentforum.ru/
Наши цели и задачи.
Задача форума - дать максимальную свободу самовыражения воинов .
Цель форума определяют сами участники.
премодерация
юмор весьма убогий

fidel

Форум: НАСЛЕДИЕ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ
Случайно наткнулся на небольшой текст о нашем форуме
ЦитироватьВ целом бред, как по мне, но в разделах про сновидение есть интересные моменты, попадаются любопытные статьи, так же собрана подробная картотека со ссылками на всевозможные околокастанедовские рессурсы, в том числе зарубежные.

Там собрались какие то магические войны в вакууме, которые следуют исключителтно учению Дона Хуана, что это и с чем едят, не спрашивайте, ибо мона сломать мозг. Одно я поняла, они там одинокие птицы, которым чуждо все человеческое! В общем наши братья высоко парят и стоит ли нарушать их полет решайте сами.
*hz*

fidel

high.ru
ЦитироватьО философии

Основная тематика high.ru так или иначе связана с "изменением сознания" (не самый лучший термин, но пусть будет) и психоактивными веществами, это самое "изменение" вызывающими

fidel

Околокастанедовский ресурс
Путь знания
ЦитироватьГлавная цель сайта- увеличить шанс человека стать человеком знания
Цель
Цель этого сайта- разработка технологии принятия и следования пути знания, причем человек должен иметь возможность реализовывать эту технологию полностью самостоятельно, без привлечения учителей, не организовывая групп единомышленников, и т.д.

Знания о технологии распространяются с помощью этого сайта совершенно бесплатно. На этом сайте не будет никакого извлечения прибыли по принципиальным соображениям.

Если кто-то из сторонников пути знания считает, что это невозможно, он может рассматривать самостоятельную технологию как частичную подготовку воина на пути знания.

О пути.

Под путем знания можно подразумевать очень многое. Я постараюсь дать понять, о чем пойдет речь на этом сайте. По тем источникам информации, которые мне доступны, я перечислю то, что, как мне кажется, имеет отношение к технологии, разрабатываемой на этом сайте:

Толтеки, или тольтеки, люди знания.

Книги Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер, Тайши Абеляр, Теуна Мареза, Дэна Миллмэна ( Дена Миллмена ), Виктора Санчеса, Алексея Ксендзюка, фильм "Матрица".

Одни из составляющих пути- использование смерти как советчика, принятие ответственности за свои поступки, накопление личной силы.

Сразу о роли источников информации, реальности персонажей, описанных в них, моральном облике авторов, их приверженности традициям, и т.д.

Я считаю, что знание находится в самом человеке, но он не может просто так его вытащить в зону применения. Когда читаешь книгу, смотришь фильм, и т.д., происходит какой-то резонанс с тем, что внутри, и после этого начинаешь понимать некоторые вещи. С этой точки зрения абсолютно неважно, существовал ли на самом деле дон Хуан, умер ли Карлос Кастанеда, сколько курит Теун Марез, какие нестыковки есть в фильме "Матрица", и т.д.

Важен только резонанс, личное ощущение того, что в этом что-то есть, что это может помочь продвинуться по пути знания.

В то же время не все люди одинаковы. Кому-то близко что-то одно, кому-то - другое. Не нужно судить всех по себе. Если кто-то не разделяет твоих взглядов, не нужно думать, что он заблудившийся несчастный, и его нужно наставить на путь истинный для его же блага. Следи за собой, учи себя, иди своей дорогой. Прислушивайся с своему сердцу, и если кто-то говорит слова, которые не находят отклик в сердце, не обращай внимание на такого человека, не трать время и энергию.

Базовые взгляды на мир автора сайта описаны в разделе Аксиомы. Все, о чем идет речь на сайте, подразумевается в контексте со взглядами, изложенными в аксиомах. Если посетитель сайта не согласен с аксиомами- он зашел не на тот сайт.

Технические особенности использования сайта.

Сайт располагается на двух площадках- www.putznaniya.ru (провайдер www.hw.ru , г. Москва) и www.toltek.ru (провайдер www.majordomo.ru , г. Санкт Петербург). Подробнее>>>

Важнейшие текущие вопросы для обсуждения:

Применение смерти как советчика.

Увеличение способности к выживанию воина на пути знания.

Добро и зло .

[свернуть]

Ева

ЦитироватьБазовые взгляды на мир автора сайта описаны в разделе Аксиомы. Все, о чем идет речь на сайте, подразумевается в контексте со взглядами, изложенными в аксиомах. Если посетитель сайта не согласен с аксиомами- он зашел не на тот сайт.
Да что вы говорите))) Прям не автор сайта, а истина в последней инстанции.

fidel

Цитата: Ева от 17 января 2016, 08:22Да что вы говорите))) Прям не автор сайта, а истина в последней инстанции.
я был сильно удвивлен когда с этого ресурса пришло письмо
фильм матрица среди списка литературы сильно доставляет *fsp*

fidel

Путь сновидений
ЦитироватьБлог о снах, сновидениях (ОСах), астрале, hemi-sync, эзотерике и рассуждениях на любую тему жизни.
"Повседневный мир существует только потому, что мы знаем, как удерживать его образы" - К. Кастанеда

fidel

Ресурс
Кафедра магии
Цитировать• Магия рун • Практическая магия • Эзотерика • Таро • Обучение • 
Порадовала тема Смайлы в виде рун

*hz*

fidel

Сообщество, посвященное Карлосу Кастанеде
ЦитироватьБыть воином -
это не значит просто желать им быть.
Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Никто не рождается воином, точно так же, как никто не рождается обычным человеком.
Мы сами себя делаем тем или другим.©

fidel

Дорога сна
Идущий по пути сновидений