ККашные ресурсы

Автор fidel, 9 декабря 2011, 13:17

« назад - далее »

fidel

Околокастанедовский ресурс
Energia shamanika

fidel

Трансформация
ЦитироватьТы есть то что ты думаеш

Ева

Федь, какой ты молодчина  *vo*

fidel

Война всех против всех
Школа холодного разума
О проекте и авторе, контакты

Использование псевдонима «Mr.Dooeyes» обусловлено исключительно необходимостью, на самом же деле я не являюсь приверженцем моды на использование «ников» и «псевдонимов». Вы можете обращаться ко мне просто по имени, меня зовут Олег (я не приемлю чрезмерный официоз, к примеру, обращение по имени и отчеству в частных беседах, но при этом я также не приемлю и панибратство). Не причисляя себя к людям относящих себя к исследователям философии, представляясь внешне весьма заурядным (см.ниже) человеком, я являюсь обладателем крайне редкого вида мировоззрения (что собственно и исходит из содержания ресурса), в значительной части совпадающим с философией Шопенгауэра. Не найдя иного способа, донести до небезразличных для меня людей мое мировоззрение, я прибегнул к самостоятельному составлению того, что будет служить этой цели наиболее исчерпывающе.
Данный проект, в конечном виде, должен представлять собой каталог систематизированных материалов, отдельных трудов и умозаключений, в подобии небольшой тематической энциклопедии, на тему, всецело мною поддерживаемого, как крайне последовательного, мировоззрения, базирующегося на пессимистической точке зрения на мироздание. Проект заведомо не ориентирован ни на ученых, ни на исследователей философии, при этом я не причисляю его к разряду публичных, т.е. ориентированных на широкую аудиторию. Содержание предполагает цитаты различных трудов в максимально упрощенном, структурированном, и удобно-доступном для понимания не принадлежащих к научной среде людей виде. Фактически, основная часть каталога, в отличие от приложений, не будет содержать в себе чего-то уникального, относительно своего содержания. Большинство из вошедших в нее трудов были опубликованы ранее и общедоступны в оригинале. Я, всего лишь, из множества частичек, разбросанных по совершенно различным источникам, собрал материал в нечто напоминающее единое целое, дал ему структуру, упорядочил в смысловом плане по принципу «предшествующее – последующее», и, насколько смог, упростил научную стилистику. В процессе подготовки материалов, по возможности не во вред содержанию, я избегаю целого ряда моментов осложняющих понимание материала неподготовленным человеком. [ Всевозможных сносок, цитат текстов на старонемецком, греческом и латинице, особенно там, где в оригинале это было без перевода, ссылок без пояснений, на «сторонние» научные труды, где предполагается заведомая осведомленность читателя в неких трудах и общий смысл которых не приводится, а также пространственных и эмоциональных рассуждений не относящиеся к сути содержания. ] Кроме того, абсолютно весь контент подготовлен для использования в электронных устройствах отображения текстовых материалов, будучи не привязанным к какому-либо определенному форматированию. Мои же собственные умозаключения выведены в отдельные разделы, ибо я заведомо не причисляю себя ни к мыслителям, ни к философам, да и ориентированы они исключительно на мое ближайшее окружение.
Я не делаю ставку на то, что краткое изложение сделает возможным глубокое понимание моего мировоззрения. К тому же, применительно к сущности мировоззрения, это вообще представляется весьма сомнительным в своей успешности, ибо для усвоения подобного материала требуются не только весьма незаурядные врожденные способности, коими природа наделяет далеко не всех, так еще и реальный опыт имеет далеко не последнее значение. Человек, выросший в тепличных условиях, отрешенный от всяческой мерзости, или, будучи ограничен в своей среде обитания исключительно какими-либо определенными обстоятельствами или немногочисленными однотипными обществами, никогда не поймет первооснов пессимизма (и цинизма) человека не понаслышке знающего, чего стоит наше бытие на самом деле. Я видел много людей, был наблюдателем, а подчас и непосредственным участником, крайне мерзких событий, что только и привело меня к подобному мировоззрению. Если бы обстоятельства складывались иначе, еще не известно, а пришел бы я вообще к подобному мировоззрению. Главное, что я хочу передать по средствам этого проекта, так это формирование очертаний понимания сути происходящего, являющегося, с одной стороны, одним из самых полезных инструментов выживания и безопасности, и, с другой стороны, являющегося одним из наиболее верных средств достижения спокойствия духа.

И несколько слов о себе: Мою личность всецело определяет мое мировоззрение. Общество же видит меня примерно таким:

Происхождение: Родился и рос в трущобах Замоскворечья испытав на собственной шкуре все присущее тем временам, людям и месту. С подросткового возраста был предоставлен сам себе. Официально "не был, не числился, не участвовал, не вступал" (да и не желал). Не официально "участвовал, догонял, убегал, пробовал" (еле выжил).

Отрасли знаний
(к которым я имел непосредственное отношение в рамках профессиональной деятельности)

● Право: Гражданское, уголовное, административное и предпринимательское право. Криминалистика, расследование преступлений в сфере экономической деятельности. Противодействие экономическому, кадровому и потребительскому экстремизму. Интеллектуальная собственность, авторское право.

● Антропология: Практическая социология, взаимодействие формальных и неформальных институтов. Несистемная философия. Эгология, психология, психоанализ (специализация – социально-агрессивные среды).

● Коммерция: Управление малым и средним бизнесом (в т.ч. и в условиях социально агрессивной среды), финансы, управление персоналом, безопасность (экономическая / налоговая / физическая / психологическая), контроллинг. Управленческий, бухгалтерский и налоговый учет. Управление рисками (включая риски нерациональности). Оптимизация затрат.

● Технологии: Телекоммуникации, сети и оборудование связи, системы безопасности, промышленная автоматизация, интернет технологии, интернет маркетинг. Организация разработок программного обеспечения и аппаратных средств, мелкосерийное производство, продажи, внедрение, поддержка.

Профессиональная деятельность
(можно условно разделить на две пересекающиеся между собой части)

● Первая часть [1993-2006]: Сопровождение / контроль инвестиционных проектов, кредитование бизнеса, операции с недвижимостью. Оперативно-следственная / розыскная деятельность в инвестиционных интересах. Юридическая / инвестиционная экспертиза. Участие в уголовных и гражданских процессах.

● Вторая часть [1999-н.в.]: Создание с нуля IT компании (СКС, ЛВС, ГСПД, Хостинг, УАТС, ОПС, СКУД) в качестве обеспечения материально-технической базы для дальнейшей реформации IT интегратора в частное конструкторское бюро, с сужением деятельности до уровня ведения собственных разработок. Что и было осуществлено в 2006 году, начиная с которого, деятельность моей команды всецело ориентирована на собственные разработки в области электроники и программного обеспечения систем безопасности, комплексов контроля персонала, а также автоматизации технологических и бизнес процессов.

Доступность проекта в открытой сети, домен (и/или IP) размещения, равно как и доступность для индексирования поисковыми системами - носят условный характер и всецело зависят от моего текущего настроения и/или внешних факторов влияющих на выбор того или иного режима доступности. Назначение этого проекта не предполагает коммерческого тиражирования, равно как и любого иного вида распространения заключающего в себе меркантильные цели.
Ресурс состоит из общедоступной части и приватного форума для взаимодействия узкого круга лиц. В большей составляющей, информация закрытой части этого ресурса носит личный характер, посему доступ к таковой ограничен. Регистрация позволяет воспользоваться как персональными инструментами и настройками, так и форумом, на тот случай если у вас возникли ко мне какие-либо вопросы, в частности, касающиеся проекта, его составляющих и т.п. Форумы работают в приватном режиме. Каждая тема доступна только пользователю ее создавшему и мне. Пользователи не видят тем других пользователей и, как следствие, мои ответы на чужие для пользователя темы.

PS: Принимая во внимание абсурдность предположения, что схожий по мировоззрению индивидуум будет искать общества как такового вообще, и уж тем более в интернете, я всецело полагаюсь на волю случая и не теряю уверенности в успехе затеи найти хотя бы одного единомышленника для расширения как границ настоящего проекта, так и профессиональной деятельности.
[свернуть]
Предупреждение о наличии противопоказаний

Единственной целью существования данного ресурса является интерактивный обмен частной информацией личного характера внутри узкого круга лиц. Контент не содержит абсолютно ничего представляющего хоть какою-нибудь ценность или интерес для обывателя, а опубликованная информация, для последнего, не ценнее чем пессимистическая фантазия, не имеющая отношения к общепринятой реальности, совпадения с реальными людьми и/или событиями случайны.
Одним из следствий ознакомления с содержанием ресурса может являться постановка последовательного мышления [ вывод "холодного разума" на уровень доминирования в личности, с вытекающим влиянием на мотивацию ], что неминуемо повлечет удаление значительного количества факторов иллюзорности. Вероятность того, что сознание индивидуума сможет вынести подобное состояние, т.е. существование без большинства иллюзий и предрассудков, с ясным осознанием пессимизма собственного существования, не более чем 0,1% (ориентировочное численное выражение количества людей способных адекватно воспринять состояние максимально возможной для человека последовательности мышления). Еще меньше шансов на то, что это действительно требуется в каждом конкретном случае. Существование без иллюзий и предрассудков, с доминированием пессимистических взглядов в мировоззрении, в большинстве случаев вызывает у неподготовленного человека депрессивные состояния в обостренной форме и может повлечь возникновение хронических психических заболеваний. Следует отнестись максимально серьезно к нижеследующим предостережениям:

•По мнению автора ресурса, для лиц мужского пола моложе 30 лет, а также для лиц женского пола любой из возрастных категорий, контент ресурса, в большинстве случаев, практически бесполезен.

•Людям, исповедующим какую-либо религию и/или придерживающихся каких-либо верований, а также каких бы то ни было общепринятых идеологических основ (политических, общественных, социальных, этических, мифологических и т.п. убеждений) просмотр контента ресурса не только бесполезен, но и категорически противопоказан.

•Контент ресурса может вызвать неадекватную реакцию сознания у людей с наличием каких-либо психических расстройств, в т.ч. паранойи и неврозов (в особенности невроза "комплекса неполноценности").

•Часть содержания опубликованных материалов противоречит целому ряду положений большинства образовательных систем, следует с максимальной осторожностью допускать к изучению курса лиц желающих в будущем обращаться к какой-либо общепризнанной образовательной системе.

Внутренняя политика ресурса не предусматривает ориентацию на какие-либо религиозные, политические, идеологические или морально-этические общественные составляющие, и тем более не предполагает соответствие таковым. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством РФ, всецело ориентируясь на здравый смысл, публикация осуществляется без цензуры в общепринятом формате. Использование информации осуществляется пользователем на свой страх и риск, равно как любой иной информации накопленной человечеством за последние тысячелетия.

[свернуть]

fidel

Магия Карлоса Кастанеды
Об авторе и сайте

Сайт о том, как разгильдяй стал воином. И будучи безупречным воином самостоятельно, без помощи нагваля, сдвинул точку сборки, став видящим. Сайт об искусстве овладения Намерением.
Имеется форум
и платное обучение :)

swarm

не шути со временем

fidel

Околокстанедовский ресурс
Дом нагваля

Спойлер
[свернуть]

fidel

околокастанедовский ресурс
Бенефактор

fidel

околокастанедовский форум
Dreamtown

fidel

Околокастанедовский форум
Абстрактная магия
Спойлер

[свернуть]

fidel

ОСОЗНАННОСТЬ ЧЕРЕЗ ПУТЬ ВОИНА.

ЦитироватьКонтактная информация
Руководитель проекта - Андрей Анк – бывший сотрудник антитеррористического спецподразделения "Альфа", эксперт по безопасности, работал инструктором по антитеррору в учебном центре "Гарда" , представитель Международной Федерации Комбат Дзю Дзюцу (IFCJJ) в АР Крым, руководитель исследовательского проекта «Осознанность через путь воина» ( www.warriorway.ru) , автор книги «Алтайский горизонт».
*hz*
Видео Андрей Анк. Семинар "Путь воина.Духовный путь и воинские традиции"

choose belly

Цитата: fidel от 25 марта 2015, 14:07Околокастанедовский форум
Абстрактная магия
Очень знакомый арсенал у этой абстрактной магии. Дух, двойники, рост осознания, перепросмотр в стиле "общение с Духом". Этот Lev, вероятно ранее был известен как Live. Один из модераторов Омвея, потом покинувший форум. Похожие стиль и тематика.

fidel

Цитата: choose belly от 31 марта 2015, 12:52Очень знакомый арсенал у этой абстрактной магии. Дух, двойники, рост осознания, перепросмотр в стиле "общение с Духом". Этот Lev, вероятно ранее был известен как Live. Один из модераторов Омвея, потом покинувший форум. Похожие стиль и тематика.
я глянул в его видео и картинки - достаточно сопливые

Rei

Да точно Лив. Узнаётся. :)
однако, монитроит форумы-то)))
смотрите:
http://abstractmagic.ru/pochemu-spori-bessmislenni/  (от 31.03.2015)
ЦитироватьЭто всё-таки случилось! Ссылки на мой сайт таки дошли до кастанедовских форумов!
*trolleface*
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)