ККашные ресурсы

Автор fidel, 9 декабря 2011, 13:17

« назад - далее »

choose belly

Фрик-шоу одинокого бармараста.

"Здесь мы будем дрючить алешиных орлов."
*fsp*

Вот и весь пока "анализ" дарарла .

choose belly

херасе, бармадрот оперативно подсуетился и посвятил мне подряд целых два своих сонета.
Спойлер

choose belly с курятника
http://youtu.be/5aZCNj8J6TU
рычаг с Чугреева
https://www.youtube.com/watch?v=LV96d_oOLeY&feature=youtu.be
первоначальный ролик бармараст заменил на этот (судя по дате)
[свернуть]
влом вслушиваться в шизятину, но интересно, понимает ли этот унылый клоун, что пишет об одном и том же чуваке?
кстати, бармалейка, контуженный стример, забаненный доведенным до истерики омом - это тоже я. надиктуй чёнить и про этот мой клон.  :D

ЗЫ: что-то многовато про бармагея постов в этой обзорной теме. может вынести их в отдельную, типа "творчество душевнобольных нагвалистов"?

fidel

Цитата: choose belly от  6 августа 2014, 08:28влом слушать шизятину, но интересно, понимает ли этот унылый клоун, что пишет об одном и том же чуваке?
основной посыл этого бармы - "я лучше всех поэтому всем срочно меня любить":)
я предлагал ему пообщаться на нашем форуме но он таки считает что это приведет к раскрытию им некоего исклюзива
являющегося его интеллектуальной собственностью. Кстате и Реля при попытке задавать вопросы сразу же начинает
утверждать что он не хочет раскрывать некую ему принадлежащую инфу. Все параноики похожи своей параноей
Они думают что у них есть некая информация которую можно раскрыть или нет. Я считаю что все что имеет смысл
передавать это не инфа а состояние а состояние передать очень сложно и через форум  не реально

mk15

Однако что-то он пишет довольно открыто на Пне, а к вам не захотел идти.
У вас же тоже есть своя свободная территория для гостей?

пс

Кстати може мне кто объяснит почему она не работает, там нег гостей , нет постов практически.
Хотя по организации это действительно свободна анонимная борда, а не просто один из  разделов форума.
В чем тут дело по вашему?
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!

Rei

Цитата: mk15 от  6 августа 2014, 12:47В чем тут дело по вашему?
ящетаю, потомучто всем пох :) в смысле, что если борда на отдельном ресурсе (хоть даже и на более удобном спец. движке), то она требует раскрутки. А всем пох.

а у вас зато вон борда полностью зохавала форум, т.к. пишут только там. это не лучшим образом сказалось на качестве вашего форума, мягкоговоря. пшто если борда прямо на форуме - стоило ожидать, что она зохавает форум. и понижение качества можно наблюдать объективно - ваш форум щас состоит из срачей чуть менее чем полностью. нам же тут удобно общаться в том формате, который щас есть, и интересные темы поднимаются и т.д. А ваш формат щас сам себя ориентирует только на соответствующий контингент, вон ты говоришь, что "он" (т.е. Бармалей) у вас там пишет... ну дык зато скажем фаерфлай и т.д. - пишут здесь, а не там :) каждому, как говорится, своё. А некоторые и туда и туда пишут - типа захотел развлечься\потроллить кого - идешь в пень. Захотел чё более конструктивное обсудить - пишешь наприм сюда. Вот по себе сужу наприм.
В общем, полезный такой коллектор у вас, вот ещё бы сделали вы это на спец. движке для борд - интереснее бы было, чесслово. Тем-более, нульчан помер вроде. Т.е. если вам такой формат интереснее - то поле не паханное возможностей.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

mk15

Цитата: Ray от  6 августа 2014, 13:19а у вас зато вон борда полностью зохавала форум, т.к. пишут только там. это не лучшим образом сказалось на качестве вашего форума, мягкоговоря. пшто если борда прямо на форуме - стоило ожидать, что она зохавает форум.

Это не соответсвует действительности. На борде разумеется активность выше и порядка и конструктива там все больше с каждым днем. Кроме того это отличный полигон для отработки форумных идей.
Тем ,кто на пень приходит только потроллить дорога заказана, разберутся быстро с такими.
Даж бармалей ведет себя сейчас абсолютно конструктивно, при том, что его полностью убрали с форума в свое время, научили себя вести.
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!

Rei

Цитата: mk15 от  6 августа 2014, 13:25Даж бармалей ведет себя сейчас абсолютно конструктивно
ну в общем значит у нас разные понятия относительно термина "конструктивно" :)

Цитата: mk15 от  6 августа 2014, 13:25Тем ,кто на пень приходит только потроллить дорога заказана, разберутся быстро с такими.
а ещё у борд существуют некоторые специфиццкие проблемы - вот наприм что ты сделаешь с юзером, ведущим себя крайне деструктивно и использующим, скажем, прокси, или ТОР? При том, что регистрация не нужна, а для движка форума нет патча, банящего весь тор по умолчанию (в отличие от движка борды или вики). Вручную чтоль будешь весь тор банить?))) работы лет на 100  :)
Остаётся констатировать, что ваша борда беззащитна перед скажем теми, кого ты захочешь там забанить - при условии, что они умеют юзать тор. думаю, рано или поздно вы столкнётесь с этой траблой.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

mk15 и к тому же свободная зона на пне совсем не свободна от жесткой модерации
сегодня два раза стерли мое сообщение, хотя в нем не было мата например
Это при том что матерные и абсолютно бессодержательные посты параноиков рели и бармы никто не тер

Теплее

Цитата: choose belly от  6 августа 2014, 08:28влом вслушиваться в шизятину
только с титрами!

начиная где-то с 6.50 того ролика:

"вот-вот выйдет на пенсию это копейки кп это и так свалится строят рассчитают дома холодно е в тулу украинцы нет первое вот что сама видела политолог ариэль хокку этакий полохало м н часть которого царева вот так которая так и куб этот подход  вот я я это написал вот станет около 15 него когда то был он вот такая он канта автор человек ранее так вот не читает играйте и чувствую как он взрослых просто пришло огнем его отец это читается и воспринимает вот как за чистую монету нет в апреле чувствует макарова окраска человек такова мира и там в этом году и поехал кучук"

choose belly

Цитата: firefly от  6 августа 2014, 20:24только с титрами!
Спасибо. В титрах ролика "рычаг с чугреева" я прочёл, что бармалюха не про меня в ролике тёр, а про очаг.  :D
Мне стыдно, что я подозревал бармалюшу в шизанутости, в то время как он пропагандировал семейные ценности.  *lol*

Rei

Цитата: choose belly от  6 августа 2014, 20:49Спасибо. В титрах ролика "рычаг с чугреева" я прочёл, что бармалюха не про меня в ролике тёр, а про очаг. 
Мне стыдно, что я подозревал бармалюшу в шизанутости, в то время как он пропагандировал семейные ценности.
ну это обычная "достройка" - в слуховом восприятии, менее чётком, чем текст - срабатывает достройка и чел слышит то, что хотел. А вот с текстом зато не поспоришь)))
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Околокастанедовский ресурс
Пути познания
Спойлер
Привет идущим и ищущим.
    Мой сайт это результат общения с вами.

Хочу  сказать, что я не фанат Карлоса Кастанеды. Но многолетние «копания» в материалах и практиках различных учений и школ привели меня к Карлосу.

И что я нашел:

одно из понятий, которое разбирается  у Кастанеды  -            «Картина Мира Человека Знания».

Рассматривается более  «обьемное»    описание  «движения-развития» , что дает возможность рассмотреть все намного глубже и масштабнее.

И это рассматривается не как что-то общее, а как конкретное  т.е.  образ толтеков  «Картина Мира Человека Знания» -  это буквально  «Карта», необходимая человеку, идущему к «Свободе»...   

Карта с  «описанием Пути»  и описанием  «правильного движения»(«Правила»)   от начала и до конца.

С таким я не сталкивался нигде.

Тем более что многое в «описаниях Карты» подтверждается опытом продвинутых последователей других школ,учений и религий, и многие моменты подтверждаются передовыми научными исследованиями.

Ну и естественно не все так просто.

Основной секрет в том, что описание дается в образах и понятиях толтеков, что полностью «закрывает»  его от обывателей.

Просто чтобы это описание увидеть мне понадобилось перечитать несколько раз всего Кастанеду и прочитать всю основную сопутствующую литературу (и это, как минимум) .   А чтобы понять   -   думаю этого мало ... .

Все что я выше описал - очень сжато (как результат личного опыта) и поэтому возможно не понятно. 

Много образов взято из Кастанеды  и кажутся понятными, но результаты понимания у людей на лицо (и на лице), как результат личного жизненного выбора.

И в заключение хочу сказать:
все дальнейшие материалы рассматриваю и разбираю пытаясь «проявить»  «знание» идущее через Кастанеду.

С надеждой и стремлением,
но не претендуя на правильность.   
[свернуть]

fidel

Англоязычный околокастанедовский ресурс
Parallel Perception
Насколько я понимаю оринтированный на "нагваля" Люхана Матуса

fidel

Достаточно странноватый ресурс СОЦИОДЕСТРУКЦИЯ *hz*
Никакие сцылки не работают кроме Материалы
статейка оттуда
РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ КАК ФИЛИАЛ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ СССР-РФ
или скажем
Lord Aztec
3.Десять признаков четко спроектированных иллюзий.
ЦитироватьДЕСЯТЬ ПРИЗНАКОВ ЧЕТКО СПРОЕКТИРОВАННЫХ ИЛЛЮЗИЙ (ЧСИ)
1.ЧСИ достаточно правдоподобна, чтобы без магии или высокого INT ее было не отличить от неиллюзорного аналога.
2.Любая ЧСИ имеет не более одного слабого места. Если их больше, то это уже НЧСИ (нечетко спроектированная иллюзия)
3.ЧСИ воздействует на все органы чувств (следствие из признака 1)
4.ЧСИ существует достаточно долго, чтобы окружающие, сразу не понявшие, что она - это она, не поняли этого уже никогда.
5.Создающий ЧСИ всегда помнит о том, что она - это она, но может на время об этом забывать, если, конечно, это ему нужно.
6.Если кто-то не распознал ЧСИ сам, то объяснить ему, что она - это она, должно быть невозможно.
7.На любого, пытающегося объяснить, что ЧСИ - это ЧСИ, те, кто ее не распознал, смотрят, как на идиота.
8.Поправка к признаку 2 - не более одного малозаметного слабого места. Заметных же нет вообще.
9.Не распознавшие ЧСИ уверены, что она Абсолютно Истинна.
10.Если вы узнали ЧСИ, то это скорее всего НЧСИ. Исключения - смотри признак 1.

Если хотя бы три из вышеуказанных признака не подходят - это НЧСИ.
*nfs*