Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Шум

Цитата: Tule от 15 июня 2016, 01:30Я знаю что это, только слова не знаю...
Цитата: Tule от 15 июня 2016, 01:30Верх и низ, лево и право совмещать.
Так у кого там, метро и поезда?
это перфрированый сухотруб. неотьемлемая часть метрополитена. есть люди, которые поклоняются ему как богу. призвать его можно сосредоточившись на малейшей точке в ОСе. он проявляется как туннель и может содержать в себе дыры, что лишь подтверждает его совершенство.
его алтари повсюду, наивные люди полагают, что это пожарные гидранты. но посвященные знают. однако у этого знания устная передача

Шум

картины Туле хороши тем, что ослабляют рацио. они располагают к диассоциации с обьектами мира 1вн. глядя на такое мозг расслабляется за счет неделания описаний

Tule

Цитата: Шум от 15 июня 2016, 15:46
картины Туле хороши тем, что ослабляют рацио. они располагают к диассоциации с обьектами мира 1вн. глядя на такое мозг расслабляется за счет неделания описаний
Во всём остальном...  Неделание начало. А, дальше?

Tule

Зачем я это все выкладываю? Смахивает на процесс саморазрушения...когда колличество в качество? Что то я не верю. Ощущение как у Высотского : ...чуть по медленнее кони, чуть помедленнее ...
И не первый раз прыгаю в пропасть. А, это пропасть. В ней пропадают... Эх, пропадай ты всё к чертовой матери.  И легко гореть... Не сожалея теряй...умирая, умирай.

Куку

Волшебное дерево со входом куда-то в лесу и существа которые его окружают

Tule

Цитата: Куку от 15 июня 2016, 20:37
Волшебное дерево со входом куда-то в лесу и существа которые его окружают
*hurma*
История сказочного леса.
Когда-то маленькое дерево уверенно росло.  Поднималось в верх к свету разбрасывая шапку листьев каждую весну всё больше и выше.
Наступило его время. Раз за разом оно пыталось , давая ветки с цветами. Но, что-то происходило и плоды не завязывались или не вызревали. На месте старых ветвей что ломал ветер и непогода появлялись сучья. Дерево росло дальше затягивая раны и пытаясь раз за разом. Вот его сердцевина стала слабой. Насекомые и птицы разнесли его плоть. Вот почти его и нет. Только сок бежит под корой. Пришло Время забывать себя...
...Пустая сухая ветка что почти в низу, дала побеги. 
...Цветы были разными и разными к осени появились плоды.

Три аватара. Три характера. Три времени. Один похожий на птицу , другой чем то напоминающий морского конька. Третий же, жёлудь в одежде зайца. 
Загорались звезды в небе, огнями заполнялся лес.
А, ему давно надоело просто стоять и смотреть. Он уже понял что он не один. Соседи достаточно сонные и за всё это время он лишь перебросился с ними парой взглядов.
Настаёт время узнать кто я. Быть может я темнота что рядом со мной? Может быть мне туда? Так кто я?

Настал момент . И, плод оторвался от ветки упав в дупло родившего его дерева.
Долгожданный момент. Предначертанный. Извечный.

...Мальчик чертит гвоздём на коре от сгнившего дерева, миф. Историю сказочного леса.

Tule

Сквозь картонную коробку...

fidel

Цитата: Tule от 15 июня 2016, 23:51Сквозь картонную коробку...
очень любопытное ощущение от картины
ты осознанно и намеренно манипулируешь чувственным ?

Tule

Цитата: fidel от 16 июня 2016, 16:33
Цитата: Tule от 15 июня 2016, 23:51Сквозь картонную коробку...
очень любопытное ощущение от картины
ты осознанно и намеренно манипулируешь чувственным ?
Ну, я не знаю что под чувственным ты подразумеваешь...технически там 50/50. Но последние моменты всегда за мной.

fidel

Цитата: Tule от 17 июня 2016, 02:20Ну, я не знаю что под чувственным ты подразумеваешь...технически там 50/50. Но последние моменты всегда за мной.
:) я не понимаю что такое 50/50 :) Чувственное это материя восприятия. Грубый пример - мне настпуили в транспорте на ногу и не извинились - это ощущение внешнего насилия, я допустим испытал боль и все вместе  это автоматически вызвало гнев. Если смотреть на это с точки зрения сталкера - есть отдельно боль, есть отдельно грубая телка,отдельно гнев, тдельно транспорт, отдельно субъект и ум все это автоматически объединил в настройку - c названием я разгневан.- если воля стакера включена он мжет взять все эти компоненты и перекомпановать - например испытатьь веселье - или сформировать образ не тупой телки а будды амитабхи Все это делается на уровне видения всех этих компонент восприятия
Это очень грубо конечно - если перейти к твоей картине ты берешь некую настрйку (возможно ты это называеш ощущением ?) из памяти и достаточно произвольно   переформировываеш контекст, оставляя только центр и само ощущение в новом контексте меняется
- если естественно я правильно понимаю что ты делаеш