Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Цитата: Nen от 24 мая 2016, 11:37
Цитата: Tule от 23 мая 2016, 21:28Можно... Зачем?
Зачем вообще большой вопрос...
ради искусства
Очень интересно- что такое искусство? Искусное это сейчас тиражируется... А , как вообще?

Tule

Nancy

Цитата: Tule от 24 мая 2016, 16:14Очень интересно- что такое искусство? Искусное это сейчас тиражируется... А , как вообще?

искусное сейчас не тиражируется, искусное вообще не может тиражироваться :)

интересно посмотреть, на другие картины в состоянии тишины, в том состоянии, что была нарисована та картина, но не рисунок этой тишины непосредственно

Tule

Цитата: Nen от 24 мая 2016, 16:19
Цитата: Tule от 24 мая 2016, 16:14Очень интересно- что такое искусство? Искусное это сейчас тиражируется... А , как вообще?

искусное сейчас не тиражируется, искусное вообще не может тиражироваться :)

интересно посмотреть, на другие картины в состоянии тишины, в том состоянии, что была нарисована та картина, но не рисунок этой тишины непосредственно
Что тут?

Tule

Цитата: Nen от 23 мая 2016, 12:25
Цитата: Tule от 23 мая 2016, 00:08Тишина...
Вышло что то похожее на книгу, Исса, белые шум. Пространство промеж двух объектов...
Видел чёрную воду и свет над ней...( картинка переворачиваема...)

да, похоже

а можешь рисовать что-то другое, сохраняя такое состояние?
Посмотрим... Не всё так однозначно. Для меня это непонятно( зачем мне). Как эксперимент, ну можно попробовать...

Tule

Эта работа написана в " тишине". В хрустящей, искристой...
Или нет?

триводном

Цитата: Tule от 25 мая 2016, 01:26Эта работа написана в " тишине". В хрустящей, искристой...
Или нет?
ну типа страх , крик .

Хотя нет , это было первое впечатление .    А если безэмоционально , то
   яб назвал "неживые формы"

Nancy

Цитата: Tule от 25 мая 2016, 01:26Эта работа написана в " тишине". В хрустящей, искристой...
Или нет?

не особо, кундалини тише вышла
в правой части рисунка слышны мысли

Шум

змея из позвоночника укусила за жопу череп. он отреагировал непредсказуемо. вот.

Tule

Цитата: fidel от 22 мая 2016, 23:55
Цитата: Tule от 22 мая 2016, 12:36Кто что скажет? Это конечно не живьём, но всё же...
мне напоминает живой цветок почему то
Как то пролетел с ответом на это...
Цветок... Там холодно, много света. Пространство сворачивается и выплескивается. Запах? Не знаю, возможно.
Это похоже на кадр из фильма где разные персонажи замерли на белой равнине снега. Может даже ближе к обложке старогО диска. Персонажи разные , а вместе делают то что изображено. Встреча.
Разные и отчасти противоположные качества, возможности. Объединение это вроде маленького чуда. Союз получает качества которые по отдельности его члены не имели. Основа союза, объединения- принятие. Проникновение и взаимодействие при том что не происходит растворения в другом. Каждый тот кем он хочет оставаться. Возможно это понимание...словами как то криво выходит. Короче это о возможном прорыве, скачке, чуде...может это любовь?

Tule

Цитата: триводном от 25 мая 2016, 08:28
Или нет?
ну типа страх , крик .

Хотя нет , это было первое впечатление .    А если безэмоционально , то
   яб назвал "неживые формы"

Картинка называется( на данный момент моего развития;))))
От моего взгляда ты теряешь голову...
Да, бравурно несколько... Неживые формы? Что это? Ромб?
Эта работа начало Диадемы. То есть это две работы связанные вместе. У меня смерть/ небытие стоит раньше чем кундалини. Хотя это не сама смерть а её тишина: зелёная трава что пробивается, свет падающей на развалины... Тишина и восторг будущего. Потенциал для триумфа...
Связывают две работы : жемчужина. Здесь она в отверстии ромба, в кундалини тоже ромб ...
Страх, крик- может быть только фрагмент... Эхо. Боль и переживание момента давно прошло...это самый верхний слой...

Tule

Цитата: Nen от 25 мая 2016, 09:48
Или нет?

не особо, кундалини тише вышла
в правой части рисунка слышны мысли
Тишина. Мысли. Тишина от мыслей. Остановка мышления...
Ну, когда проходит вышак в ощущения( типа оргазм), наступает момент когда распадается я, пространство, время... То что ощущает проваливается сквозь пространства, исчезая. Наступает тепловая смерть. Все противоречия сняты, всё выгружено... Тишина.
Эта тишина в близи высшего я. В ней нет вопросов, мыслей,  желаний. Хотя желания есть, так в этом и раствориться. В этом свете и тепле. В этой тишине как в янтаре, нет смысла что либо делать...
Тишина же может быть на одном из каналов ощущений, вот оно есть вот его нет. Удалая все нечем осознавать полную тишину( ощутить).

Tule

Цитата: Шум от 25 мая 2016, 10:06

змея из позвоночника укусила за жопу череп. он отреагировал непредсказуемо. вот.
Мои аплодисменты... Точно. И это непредсказуемое, из раза в раз. Это и есть кайф жизни. Известно что но интрига в как... Олег знал что смерть  от лошади...

fidel

у меня ощущение что за искристой и легкой тишиной прячется что то ну скажем крайне НЕ белое и пушистое :)

Цитата: Tule от 24 мая 2016, 16:48Что тут?
вот это несет ощущение чего то как из детского мультика

Tule

А вот тут я был...
Циклоп это лишь дорога туда... Циклопа миновать надо...
У кого что?