Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

триводном

Тюлька , привет , слушай , а ты видишь в шапке воинов света дохлого воина?    Вот тут http://light-team.ru/forum/7-1352-1
   ну где белая гора , а слева как бы бошка а вправо распласталось белое тело как бы привязанное к земле нитями.
      Чёта барматуха напомнил пра индига , и пра дохлого воина , и ты чёта намаливал ,
   и мне вдруг встрепенуло .      И я собрал в кучу фрагменты и опаньки , какая та нить выстраивается.  *hz*

Бармалей Бармалеев

Слышь, чморило-педарило, ты походу таки нашёл в жизни то, что твое - снимать ролики, фотки делать.
Ну и правильно. Я ж тебе сразу сказал, что полная бездарь в кастанедовщине.

триводном

Чёт паходу дохлый воин слишкам много внимания пиридаёт странному чудиле? .      паходу мир свитавых воинов
    должен привлечь маё внимание.  :D

триводном

Цитата: Бармалей Бармалеев от 14 февраля 2016, 18:21Я ж тебе сразу сказал, что полная бездарь в кастанедовщине.

Вощим та да на кастанедавщину у мя не стоит , хоть конечно там многое интересно , тока это интересное визде и по большому счёту одно и то же .
     Навернае не надо стока читать и кавыряться , что бы видеть и разбираться.

Tule

Цитата: триводном от 14 февраля 2016, 18:02
   Тюлька , привет , слушай , а ты видишь в шапке воинов света дохлого воина?    Вот тут http://light-team.ru/forum/7-1352-1
   ну где белая гора , а слева как бы бошка а вправо распласталось белое тело как бы привязанное к земле нитями.
      Чёта барматуха напомнил пра индига , и пра дохлого воина , и ты чёта намаливал ,
   и мне вдруг встрепенуло .      И я собрал в кучу фрагменты и опаньки , какая та нить выстраивается.  *hz*
Ну, такое может иметь место... Рад видеть тройного..;)

Tule

триводном

Цитата: Tule от 14 февраля 2016, 19:52))))) у тебе хвост тянется....
Ты палагаешь я змиюка , ?   С нагами хоть?

триводном

Tule

Шум

Линза

Tule,  каким образом ты объединяншь образы?
Как сильно техника влияет на рисунок?
Как наслаиваешь и подбираешь детали на втором плане?