Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Куку

Тривадном оказывает услугу. Это нужно ценить

Куку

Хатя нет,  не Триваднома ценить конечно,  он только слепое орудие судьбы здесь,  но можно и оценить ненадолго

Tule

К ста... Ты навыбирал сплошной фотошоп (как ты говоришь). Мне больше другие нра.  Но они больше некому не нра.

Tule

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 23:54
Тривадном оказывает услугу. Это нужно ценить
...очень даже...

триводном

тока слипой не видит трёх цвитов .  а видит тысичи .  Пиздэц , какой ты мудрый тривадном .  *hz*

Tule

Я вот думаю что ты рисуешь, тихо...(?)по ночам.

Tule

Хотя это больше похоже на давленный лёд. Слишком много перестроений для реальности. Метафора- подруга. Точность как игла. Всё крошево.

триводном

зачем мне рисавать?     Во тюль , ты зачем рисуешь?     Ну если ресуешь.  *hz*

Tule

Цитата: триводном от 17 июля 2016, 00:20
  зачем мне рисавать?     Во тюль , ты зачем рисуешь?     Ну если ресуешь.  *hz*
Ты прав я не рисую...
Тебе? Ну это тоже самое что ты делаешь только другим инструментом...

sonya-n

просто скопировала из личной переписки-без редактирования.

мне такой сон снился..жаль не описать так круто.. как фильм прям фантастический..
13.06.15
сон из разряда хай фай.. типа америкосы разработали Вирт среду, просто раз и накрывалась зона, ну как вифи...ну и прежде чем на международном рынке выставить свое детище на продажу а России решили пробный показ провести..
я не знала.. потом народ объяснил.. но это было круто!!!
причем можно было выйти из зоны действия и видеть как все это смотрится в реале.. ну и само поле было заметно--свечения такие.. а вот когда находишься внутри--то наступала сказка))
все что видишь в реале изменялось, но наверно как то в соответствии с твоим подсознанием.. Сны на яву.. вместо парада самолетов в небе видишь танец супер-пупер космолетов или шатлов каких то навороченных и все это воспринимаешь из здания, которое на необозримую высоту поднимается над поверхностью земли..

Можно было отследить ощущения при вхождение в поле действия "зоны".
Делала это с целью  распознавать где  находимся -  в реале а где в Вирте. Многие люди не замечали зоны перехода, как мы не замечаем зоны ви-ви, пока не заметим ее проявления.
---
"может то, что ты видела и реально уже есть? Просто мы это в силу своего "узаконенного" восприятия не видим? Не замечаем?"--мне все казалось жутко реальным.. думаю это недалекое будущее.. может в другой форме оно так или иначе проявится--ну создадут все таки че то такое. мой вон сказал, что уже продают камеру летающую...типа го-про, летает 20 минут максимум и снимает тебя с высоты. или снимает под водой, а потом на браслете кнопку нажмешь и она в руку возвращается.. так что... может и создали уже или создают..
----
а на тонком плане такие штуки всегда появляются раньше..еще на уровне идей..

Tule

...я сталкивался с предложениями по обкатке технократический миров... Так что это может и наш мир быть. Так что по аккуратней, может нам придётся в нем жить...:)

Шум

мне тож как-то снилось будущее в очень ярком сне. все ночное небо было в рекламе))

sonya-n

Цитата: Tule от 20 июля 2016, 13:31Так что по аккуратней, может нам придётся в нем жить...
честно сказать- меня все эти наворотки очень пугают, несмотря на захватывающие ощущения во сне.

Tule

Цитата: sonya-n от 20 июля 2016, 15:00
Цитата: Tule от 20 июля 2016, 13:31Так что по аккуратней, может нам придётся в нем жить...
честно сказать- меня все эти наворотки очень пугают, несмотря на захватывающие ощущения во сне.

Правильной дорогой идёшь, товарищь. Но что так достаточно легко это только в начале. Дальше больше ребусов и отсутствия деления на хорошее/ плохое в определениях. Придётся каждый выбор делать осознанно. Ну, в рамках своей осознанности.
В этом во всём есть и плюс... Становиться доступна точка в которой почти всё уже произошло с моим Я. Оттуда можно временами смотреть и черпать силы...появляется больше работы, но и инструментов тоже больше в доступе. Как-то так...