Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Ну, скучно мне... Что делать.
Если кто увидит, тут чел есть. Такой, странный. Мне бы его описание со стороны получить...если повезёт.

Tule

Цитата: Шульц от 30 августа 2015, 22:08
Туле, ставы из альгиз и одала символизирует жизнь (сознание?) заключенную в формочке (коконе?). ну а ещё мировое дерево, но опять же, внутри чего-то... ну ещё перевернутая альгиз, что кагбэ смерть.
висельник не совсем понятно при чем здесь. один - бог повешенных, принесший себя в жертву себе же... таки наверно можно нарисовать ставом двух отзеркаленых друг от друга альгиз, заключенные в одале.

но при чем здесь жертва и в чем прикол ваще? но прикольно, да)) гриб зачотный

что имелось в виду слева вверху непонятно, но напоминает повешенного в таро

одал

альгиз

хагаль

Любопытно.
Я, ведь сам не варганю эти картинки. В смысле, не из мозга. Это образы что как кино. Да, я их читаю из своего опыта. В чужом опыте будут другие изображения. Короче я глупее чем то, что рисую. А то, что рисую пытается стать мной. Меня это бесит. Тупым как-то спокойней.

триводном

Цитата: Tule от 30 августа 2015, 20:49« Ответ #117 : Сегодня в 20:49:34 »
Ваще Тюль нарисавал меня.    То в принципе и так панятно.  :D
   Многообразия маих нутров всигда адинакавы.  :D
     Хваёнышь всёж нарисавал миня.    Ну тока в извращённом виде. :D

Шум

собственно вот повешенный. очень похоже на руны слева вверху

символизм и все такое - это весело и увлекательно, но эти вещи не сделают из человека воина

Tule

Цитата: триводном от 30 августа 2015, 22:30

Цитата: Tule от 30 августа 2015, 20:49« Ответ #117 : Сегодня в 20:49:34 »
Ваще Тюль нарисавал меня.    То в принципе и так панятно.  :D
   Многообразия маих нутров всигда адинакавы.  :D
     Хваёнышь всёж нарисавал миня.    Ну тока в извращённом виде. :D
...в полне, согласен...
А, да сон был про повешенного. Ну,там смысл( человеческий в том что), замри сцуко и подумай. Все через это прошли. Это типа, посвящение...

Tule

Цитата: Шульц от 30 августа 2015, 22:41
собственно вот повешенный. очень похоже на руны слева вверху

символизм и все такое - это весело и увлекательно, но эти вещи не сделают из человека воина
Разве?
Определённо новый виток вооружения.
Помнишь давали сборный меч? Пришло продолжение его истории... Короче зажимая его в руке лезвие становиться прозрачным. В ручке что то искрит и сам кончик горит тлеющим огоньком. Зажимая его в руке оказывается в другой руке его копия.  Начинаешь ими двигать, как в стробоскопе... Возникают отдельные копии некоторое время существующие. Непонятно независимо двигаются ли и насколько динамично. Хотя возникает ощущение тысяча-рукого...
Короче сотни рук с мечами, превращают меня в такой шар   У которого поверхность от кончиков мечей светиться. Не просто светиться, а образует рисунок. Движение мечами может быть синхронным и симметричным( что я и делал во сне) а, может быть  параллельным и асимметричные. 
Какой то дед показывал движения похожие на восточное боевое искусство. Суть была в том что бы двигаться в разные стороны производя руками вращательные движения, были выпады и удары. Но это не самое главное. Суть заключалась в том что при движениями мечами вокруг, на какой-то из тонких оболочек возникает узор из затухающих огней . На самой этой сфере изнутри возникает конструкция- энергетическая. Сфера становиться чуть видна и похожа на большой шар для боулинга только дырок больше, они разные и находятся группами на поверхности.
Когда становятся видны эти пятна- отверстия, в них начинают подтягиваться, выстраиваясь золотистые частицы( похожие на пыльцу). Их в результате залетает не много , сфера резко становиться прозрачной.  Показали младенца, мечом протыкают что то над ним, прикладывают плашмя к телу меч. Двумя мечами чиститят пространство ауры вокруг взрослого. Душу вроде не показали, меча... А, показали образ его. Манекен мужской, обшитый чёрной и грубой тканью, вокруг него голубое очень плотное свечение. На нём самом контрастно выделяясь что-то висит. Ну, на подобие сумки или непонятной сочно- яркой портупеи. Мол: делать под гуманоида девайсы. (?)
Дед говорил что мол: это тебе не гуманитарный факультет, а военный. Мол вы придурки думаете что битва это война, а это уже крайняя мера. У вас это можно назвать познанием, но дисциплины больше для военной академии чем для ботанов с книжками. Это оружия для познания, для кого меч, а для кого циркуль или линейка. Технологии все двойного назначения и убивства- самое элементарное.

На этом не кончается...
Пространство разрезается на ромб и перед моим носом  из этой дыры высовывается штуковина которую держит здоровенная рука и втыкает эту хрень прям над моим ухом. Я подумал меня хотели грохнуть. Нет, штука осталась, рука в месте с проходом исчезла. Пока он втыкал это в стену за мной, я хорошо разглядел что это. Плоское, тёмно синее, край отливает малиновым. К кончику синий становиться голубым и переходит в жёлтый отлив. По всей поверхности что-то начеркано и символы. Плоские угловатые формы как у сложенной бумаги. Очень технологично выглядит. В профиль выглядит как трезубец, центральный штык длиннее ( похож на меч...) к основанию ломается зигзагом. Заломы по какой то экспоненте. Боковые торчат как буква V не далеко выступая от основания и средней длинны древко. Древко как из тёмного почти не прозрачного в середине стекла. Короче махать ей не удобно, но кидать....
Попросил показать возможности.  Звёздное небо, маленькая точка звезды, в темноту рядом с ней... Эта хрень с тихим рокотом как самолёт или ракета, по прямой туда... Оставшаяся после себя что то вроде инверсионного следа. Я туда. Заняло какое то время. Планета. Там что то лежит пришпиленное этим летучим трезубцем. Мне  коротко объясняют:если просто вынуть то скорее всего пойманный отделается дыркой в теле и выживет. Но, вот если взять за основания трезубца и потянуть...тут эта гора мяса превратилась в груду крупно нарезанных ломтей. При чём кожа темная а плоть радужная и в полумраке светиться. При этом меня малость привалило шматьями.  Можно втыкать и в  чего угодно эффект примерно одинаковый. Там только порода в виде щебня будет...там грязища от мяса. Ну, ещё момент что вращая трезубец в основании длинного штыка появляется свет. Типа световой воронки, молнии туда херачат. Вообщем мелкий хлам весь туда и затягивает....
Ну типа на баловался, поднимаю её лезвиями к верху и тут... Блин. Ко мне рогатые начинают сбредаться. Много, всё окружение темнеет от них, сотни. Думаю, ботва будет. А они какие то смирные. Кучкуются и смотрят на трезубец. Надо мной  деды ржут, покатываясь со смеху. Мол это штандарт был у одного демона, а это его легион. В верх поднимаешь, трубишь им сбор.
Что за перец? Звали вроде РКЗЦ( это не точно, точно что гласных нет). Перец не правильно повёл себя, сделали предупреждение, потом сдали на битву... Там расчленили на четыре части и понизили в ранге, отобрав все регалии.Трезубец его дали мне на время. Мол если будешь заниматься то может что то и реальное получишь. Демон зелёный на свинью похож, качек с брюхом и двумя рядам глаз.
Говорят не смотри что от демона не важно это типа эти штуки больше и глубже чем кажутся. Относись как домашнему питомцу. Образ этой штуковины: девичья коса. Кратчайший путь к поставленной цели. От цели к цели.

.

триводном

Цитата: Tule от 30 августа 2015, 22:44А, да сон был про повешенного. Ну,там смысл( человеческий в том что), замри сцуко и подумай. Все через это прошли. Это типа, посвящение...
Ну вощим та да , то растение .    Ну типа элементалы .    То всё Рэя васпаминания.
     Мы все были там . Прастые реакции растений.    Ну в смысле растение. 
    Смысл не существительное , но глагол.      Структура ну тех быстрых элементалав увеличение , ну рост. Навернае.

Tule

Цитата: триводном от 30 августа 2015, 23:02
Цитата: Tule от 30 августа 2015, 22:44А, да сон был про повешенного. Ну,там смысл( человеческий в том что), замри сцуко и подумай. Все через это прошли. Это типа, посвящение...
Ну вощим та да , то растение .    Ну типа элементалы .    То всё Рэя васпаминания.
     Мы все были там . Прастые реакции растений.    Ну в смысле растение. 
    Смысл не существительное , но глагол.      Структура ну тех быстрых элементалав увеличение , ну рост. Навернае.

Ну, типа в точку... Коллекторский разум, рост по экспонента... Вроде.

триводном

Цитата: Tule от 30 августа 2015, 23:05Коллекторский разум,
Пачиму каллекторский ? И почему разум? *hz* *hz* :D
    Пиз....л ну первае что пришло в мозг? :D

Tule

Цитата: триводном от 30 августа 2015, 23:14
Цитата: Tule от 30 августа 2015, 23:05Коллекторский разум,
Пачиму каллекторский ? И почему разум? *hz* *hz* :D
    Пиз....л ну первае что пришло в мозг? :D

Разум точно... Ладно, коллективный... Пиз...л второе.

триводном

Цитата: Tule от 30 августа 2015, 23:26Разум точно...
Напрасна ждёшь.  :D    Гавари разумна.    Те игры я знаю .  :D

Шум

Туле, а музыку ты не пишешь? было б прикольно увидеть твои картинки в звуке *gd*

Tule

Цитата: Шульц от 30 августа 2015, 23:41
Туле, а музыку ты не пишешь? было б прикольно увидеть твои картинки в звуке *gd*
Звук, видимо задел на будущее...  ;)

триводном

Шульц , а что то такое . ?

Шум