Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Nancy

Куку

Tule

кира

пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Tule

триводном

Тюль , ваще мне всё нравится .   :) :)    Тока рассматреть не смагу , многа время нада .    Чё та мощное в том есть .
       Но хрен знает , нада ли в то пагружаться.    Это паходу структуры для Рэя.

Tule

Жертва. Висельник.

Там кольцо из кристаллов( у них групповой что-то там), из их круга поднимается гриб. Чем выше гриб тем ниже опускается бутон шиповника на фоне солнца. Там с видимо с рунами колбаса... Я в них несилён. Голубоватое свечение и на портале они... Портал как кубик Рубика...перекрёсток.

Tule

Цитата: триводном от 30 августа 2015, 20:48
   Тюль , ваще мне всё нравится .   :) :)    Тока рассматреть не смагу , многа время нада .    Чё та мощное в том есть .
       Но хрен знает , нада ли в то пагружаться.    Это паходу структуры для Рэя.
... Во нашёл! Повторюсь. Это как еда...

Шум

Туле, ставы из альгиз и одала символизирует жизнь (сознание?) заключенную в формочке (коконе?). ну а ещё мировое дерево, но опять же, внутри чего-то... ну ещё перевернутая альгиз, что кагбэ смерть.
висельник не совсем понятно при чем здесь. один - бог повешенных, принесший себя в жертву себе же... таки наверно можно нарисовать ставом двух отзеркаленых друг от друга альгиз, заключенные в одале.

но при чем здесь жертва и в чем прикол ваще? но прикольно, да)) гриб зачотный

что имелось в виду слева вверху непонятно, но напоминает повешенного в таро

одал

альгиз

хагаль