совсем страх потеряли?

Автор Nancy, 5 декабря 2013, 10:05

« назад - далее »

Iden

Цитата: Nancy от 20 декабря 2013, 14:02преднамеренно делали?

это не имеет значения в данном случае *lol*
я говорил о внешнем воздействии на КК

Nancy

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 13:57Половина пузыря является абсолютным центром разума, тоналем. Другая половина - абсолютным центром воли, нагвалем. Вот какой порядок должен превалировать, любая другая аранжировка бессмысленна и мелочна, потому что она идет против нашей природы. Она крадет у нас наше магическое наследие и превращает нас в ничто.

о дх много чего говорил, и это тоже :)

Секрет светящихся существ заключается в том, что у них есть кое-что такое, что почти никогда не используется, - воля. Уловка шаманов - это та же уловка обычного человека. У обоих есть описание мира. Обычный человек поддерживает свое при помощи разума, а шаман - при помощи воли. Оба описания имеют свои законы, и эти законы поддаются восприятию. Но описание шамана гласит, что воля более всеобъемлюща, чем разум.

Воин позволяет себе воспринимать и поддерживать оба описания - мира разума и мира воли. Это единственный способ использовать повседневный мир как вызов и как средство накопить достаточно личной силы для обретения целостности самого себя.

Nancy

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 14:05это не имеет значения в данном случае

это не имеет значения в твоем случае :)

Iden

Цитата: Nancy от 20 декабря 2013, 14:03имел ли ты дело с ос?

я же тебе описывал свои ОСы зачем ты спрашиваешь, типа ты невкурсе?

Nancy

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 14:06я же тебе описывал свои ОСы зачем ты спрашиваешь, типа ты невкурсе?

что ты используешь в ос?
например для удержания сна, смена сна и тп

Iden

Цитата: Nancy от 20 декабря 2013, 14:05Секрет светящихся существ

так светящееся существо этоже способ говорить про нагваль
в тонале есть объекты а не светящиеся существа

Nancy

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 14:08так светящееся существо этоже способ говорить про нагваль

ты много знаешь о нагваля,я смотрю :)

Iden

Цитата: Nancy от 20 декабря 2013, 14:07что ты используешь в ос?
например для удержания сна, смена сна и тп

они сами меняются, а не я меняю. я просто наблюдаю.
а менятся они начинают когда есть энергия.
это тоже непреднамеренные вещи происходящие сами по себе естевственным образом.

Nancy

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 14:10это тоже непреднамеренные вещи происходящие сами по себе естевственным образом

ну и живи так, раз нравится :)

есть другие способы взаимодействия с миром

Iden

Цитата: Nancy от 20 декабря 2013, 14:09ты много знаешь о нагваля,я смотрю

тебе есть что сказать по теме?

Nancy

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 14:11тебе есть что сказать по теме?

по теме нагваля - пожалуй нет :)

Iden

Цитата: Nancy от 20 декабря 2013, 14:11есть другие способы взаимодействия с миром

блин ненси, я всего лишь задал вопрос

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 12:59волевые действия сами по себе означают что чел за областью рациональности, как можно вывести из рациональности если ты уже за ее областью?

Цитата: Nancy от 20 декабря 2013, 14:11ну и живи так, раз нравится

ну так я итак это делаю. и тебе не мешаю.
в чем трабл?
ты можешь на вопрос ответить или нет?
зачем ты превращаешь тему в разборки?

Nancy

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 14:13волевые действия сами по себе означают что чел за областью рациональности, как можно вывести из рациональности если ты уже за ее областью?

ну давай еще раз попробуем :)

как считаешь, какая сила удерживает восприятие в текущем моменте на той картине мира, в которой ты щас?

Iden

Цитата: Nancy от 20 декабря 2013, 14:16как считаешь, какая сила удерживает восприятие в текущем моменте на той картине мира, в которой ты щас?

сила привычки

Nancy

Цитата: Iden от 20 декабря 2013, 14:21сила привычки

ты можешь ее описать с более абстрактной позиции?
задействована ли в этом твоя энергия?