намерение и воля

Автор Nancy, 4 декабря 2013, 09:44

« назад - далее »

Фиона

Цитата: fidel от 31 декабря 2013, 08:13Я считаю, что нужно реально увидеть саму настройку и поменять ее намерением, а потом уже будет иметь смысл что то писать на эту тему.
я считаю что абсурдно выражаться "поменять намерением" потомучто "намерить" - прямо означает уже собрать новую настройку. а не совершать нечто что приведет к новои настроике

fidel

Цитата: Фиона от  2 марта 2014, 17:42я считаю что абсурдно выражаться "поменять намерением" потомучто "намерить" - прямо означает уже собрать новую настройку. а не совершать нечто что приведет к новои настроике
имеется ввиду что сначала новая настройка выбирается а затем она становится текущей
это я называю поменять намерением
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Фиона

ты ничего не отвеил по поводу "рвать настроику"

fidel

Цитата: Фиона от  2 марта 2014, 17:48
ты ничего не отвеил по поводу "рвать настроику"
мне казалось я ответил
http://darorla.org/index.php?topic=1916.msg47144#msg47144

Nancy

Цитата: Фиона от  2 марта 2014, 17:42"намерить" - прямо означает уже собрать новую настройку.

я намереваю сдвиг тс, но у меня ничего не выходит, почему, как думаешь?

Фиона

Цитата: fidel от  2 марта 2014, 17:36
Цитата: Фиона от  2 марта 2014, 17:34видишь - очищали. а не рвали
разрыв настройки это выход и текущей иллюзии что и есть очищение связующего звена

Цитата: fidel от  2 марта 2014, 17:51мне казалось я ответил
ты подредактировал.. ая так и знала что ты так ответишь -"очищение звена" :D
твои определения о разрыве так звучат что похоже на то что глупость изчезает совсем а такого не может быть согласен?

fidel

Цитата: Фиона от  2 марта 2014, 18:11твои определения о разрыве так звучат что похоже на то что глупость изчезает совсем а такого не может быть согласен?
глупость в том что настройка постоянно образовывается

Фиона

Цитата: fidel от  2 марта 2014, 18:13глупость в том что настройка постоянно образовывается
что ты имеешь ввиду тут под настроикои?

fidel

Цитата: Фиона от  2 марта 2014, 18:15что ты имеешь ввиду тут под настроикои?
настройка это текущий микросон о мире и себе в нем в реале
вот сейчас ты пишеш скажем ты видиш форум свою роль какую то как пишушую
это текущий микросон - настройка

Фиона

Цитата: fidel от  2 марта 2014, 18:17настройка это текущий микросон о мире и себе в нем в реале
вот сейчас ты пишеш скажем ты видиш форум свою роль какую то как пишушую
это текущий микросон - настройка
тоесть по твоему выходит что контроль глупости это разрыв настроики микросна?

Куку

практиковать кг значит действовать исходя из того что это не более чем действие внутри данной настройки

fidel

Цитата: Фиона от  2 марта 2014, 21:03тоесть по твоему выходит что контроль глупости это разрыв настроики микросна?
контроль глупости это я думаю переход от неосознанного сна к люциднику
и дальше к осу В основном она касается контроля мотивирующих и смыслообразующих структур
имха

Nancy

когда наблюдатель пришел к своей целостности и осознает, что его намерение создает разделение на я и не я, внутреннее и внешнее, то ничего не остается кроме кг ))))

fidel

Цитата: Nancy от  3 марта 2014, 09:32когда наблюдатель пришел к своей целостности и осознает, что его намерение создает разделение на я и не я, внутреннее и внешнее, то ничего не остается кроме кг ))))
целостность мне казалось связана с волевым входом в нагваль

Nancy

Цитата: fidel от  3 марта 2014, 10:13целостность мне казалось связана с волевым входом в нагваль

да. и возможностью только волей поддерживать какую-либо интерпретацию мира