страх и с чем его едят

Автор belka, 26 ноября 2013, 16:31

« назад - далее »

Aimo

Цитата: Nancy от  3 декабря 2013, 09:43что позволяет его увидеть как мощный, безличный поток энергии
а почему ты называешь его безличным

Nancy

Цитата: Aimo от  3 декабря 2013, 13:38а почему ты называешь его безличным

как по твоему может выглядеть носитель своего качества?

плюмбум

Цитата: Nancy от  3 декабря 2013, 09:43участие воли в данном процессе - поддержание и усиление страха, а затем снятие с него интерпретации, что позволяет его увидеть как мощный, безличный поток энергии
Nancy как ты ощущаешь насколько полно ты можеш использовать энергию настройки?
по моим ощущениям я могу юзать оч маленькую часть даже оценить сложно
просто мало очень)

Aimo

Цитата: Nancy от  3 декабря 2013, 15:45как по твоему может выглядеть носитель своего качества?
а качества у любого потока одни и те же?

Линза

Цитата: Nancy от  3 декабря 2013, 15:45как по твоему может выглядеть носитель своего качества?
очень интересный вопрос))
а есть ли вообще носитель качества?

Nancy

Цитата: плюмбум от  3 декабря 2013, 19:55Nancy как ты ощущаешь насколько полно ты можеш использовать энергию настройки?

зависит от количества свободной энергии

когда энергия есть, есть возможность снять интерпретацию с мощных и иногда центральных аспектов личности
когда ее нет, можно работать с нейтральными вещами :)

yaghu

в итоге разгон разгоном но воля правит, так нафига себе рисковать с угрозой для почек?) возбуждаться, мастурбировать  и то приятнее))) и помощнее бывает))

Aimo

Цитата: yaghu от  3 декабря 2013, 22:26но воля правит, так нафига себе рисковать с угрозой для почек?)
скорее для кишки прямой. если тонковата то лучше не рисковать а сидеть и дрочить, да

Nancy

Цитата: yaghu от  3 декабря 2013, 22:26в итоге разгон разгоном но воля правит

я с тобой согласна
опиши, пожалуйста, свой сдвиг за счет воли :)

Iden

Цитата: Nancy от 27 ноября 2013, 07:43что значит его победить?

это значит действовать вопреки оглушающему параличу, который приносит за собой страх
причем такое действие парадоксальным образом переводит состояние страха в состояние энергетичности и затем в состояние безжалостности.
потому как что бы так действовать нужно порвать контракт с жалостью к себе

yaghu

просто позволяешь слететь шелухе с себя, убираешь понятия, термины, оценки, ярлыки, ...становиться больше ощущение силы, и волей ещё больше разгоняешься через настройку например на бесконечность, наблюдаешь, опять отлавливаешь силу дальше прыгаешь в океан и тп и тд) можно зависать над идеями, но это ограничивает, или прокачивает идею) если ты хочешь её реализовать, тогда вперёд втыкай в идею, если нет, то плавай дальше до следующей идеи)

Nancy

Цитата: yaghu от  5 декабря 2013, 23:11просто позволяешь слететь шелухе с себя, убираешь понятия, термины, оценки, ярлыки, ...

ты имеешь в виду - останавливаешь внутренний диалог, связанный с личностью?

Цитата: yaghu от  5 декабря 2013, 23:11волей ещё больше разгоняешься через настройку например на бесконечность

опиши, пожалуйста, механизм действия
ты что-то визуализируешь? или переводишь внимание на какое-то чувственное?
что такое настройка в твоем понимании?

Nancy

Цитата: Iden от  5 декабря 2013, 16:46потому как что бы так действовать нужно порвать контракт с жалостью к себе

согласна,
мне кажется, говоря о 4х врагах, ДХ имел в виду, что можно победить страх личности, и он уходит навсегда в любых ситуациях

страх тоналя перед сжатием все равно остается

Aimo

Цитата: Nancy от  6 декабря 2013, 10:49мне кажется, говоря о 4х врагах, ДХ имел в виду, что можно победить страх личности, и он уходит навсегда в любых ситуациях
мне кажется, говоря о 4х врагах, ДХ имел в виду, что страх может быть врагом, а может перестать им быть