РС vs собственный сдвиг

Автор fidel, 25 ноября 2011, 07:35

« назад - далее »

fidel

У меня крайне мело опыта с РС но есть  опыт с смещений
То что пережил в опыте с РС на мой взгляд не было смещением а было ближе к сну
Было бы интересно услышать кто как видит разницу между РС трипом и смещением
без РС.
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: fidel от 25 ноября 2011, 07:35Было бы интересно услышать кто как видит разницу между РС трипом и смещением
без РС.

по моему опыту вопрос как то в возможности рулить вниманием при сдвиге
РС не дают возможности контролировать внимание нормально и его таскает по эманациям, человек не покидает первого внимания а скорее переживает новые состояния.
правда грят сальвия погружает ТС вглубь и там нету первого внимания, но сам ненаю
когда ТС сдвигается самостоятельно, то есть возможность контролировать свое внимание лучше и отделять видимое от видимого.

Wind

соглашусь с Иденом, при приеме РС есть большая зависимость от самого РС, возможности управлять своим вниманием строго ограничена действием РС.   

fidel

могу еще предположить что цель учения волевое смещение тс
когда тс смещается с помошью РС это не совсем то
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: fidel от 25 ноября 2011, 14:48когда тс смещается с помошью РС это не совсем то

все что там остается от работы собственной воли это умение сохранять состояние грамонии при смещенной ТС.
больше я пока ничего не заметил

Wind

ДХ гооврил что РС (дымок)ему был нужен только для того чтобы доставлять его к союзнику... а мескалито был защитником)) учил правильной жизни вапще,  мне опыт Элихио понравился, он полз-полз и не дополз и паэтому многорас падал)))) *fsp* :D ККшке пазволили немнога увидеть)) *gl*