Сновидение и сдвиг тс

Автор Anya, 20 ноября 2011, 00:10

« назад - далее »

Aimo

Цитата: Nancy от 28 мая 2014, 12:20нос торчащий из часов, или полет на пластиковом вертолете, ухватившись за веревочку
это не перестасовка известного?

Nancy

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 13:00это не перестасовка известного?

да,это пример перетасовки известного

Цитата: Nancy от 28 мая 2014, 12:20не в плане странного соединения известного
как, нос торчащий из часов, или полет на пластиковом вертолете, ухватившись за веревочку

Aimo

Nancy видение энергии это не сдвиг тс. вопрос был в том почему за полумифическими древними видящими на форуме повторяют, что сон это сдвиг тс

fidel

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 14:18Nancy видение энергии это не сдвиг тс. вопрос был в том почему за полумифическими древними видящими на форуме повторяют, что сон это сдвиг тс
по памяти "во сне тс движется мягко" - утвеждается что в реале сдвик жестче чем во сне
еще припоминается что сдвиг во сне увеличивается за счет странности сна

Aimo

Цитата: fidel от 28 мая 2014, 15:29по памяти "во сне тс движется мягко" - утвеждается что в реале сдвик жестче чем во сне
еще припоминается что сдвиг во сне увеличивается за счет странности сна
да, но некоторые как понимаю утверждают, что любой сон это сдвиг тс

Nancy

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 15:34но некоторые как понимаю утверждают, что любой сон это сдвиг тс

тебе стало на работе скучно и ты решил поюморить?))))

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 15:34да, но некоторые как понимаю утверждают, что любой сон это сдвиг тс

Цитата: Nancy от 28 мая 2014, 11:24я бы сказала, что не всякий ос - сдвиг

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 14:18Nancy видение энергии это не сдвиг тс

а что это по-твоему?

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 14:18почему за полумифическими древними видящими на форуме повторяют, что сон это сдвиг тс

потому что ты невнимательно читаешь каку

Aimo

Цитата: Nancy от 28 мая 2014, 15:41а что это по-твоему?
снятие интерпретации, например видение во сне энергии, не обязательно предполагает сдвиг тс, это может быть где-то рядом, перед сдвигом например.

Nancy

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 15:46снятие интерпретации, например видение во сне энергии, не обязательно предполагает сдвиг тс, это может быть где-то рядом, перед сдвигом например.

если тебе не нравится пользоваться терминологией кк, никто не мешает
в книжках это сдвиг

Aimo

Цитата: Nancy от 28 мая 2014, 15:50если тебе не нравится пользоваться терминологией кк, никто не мешает
в книжках это сдвиг
расфиксация тс ощущается именно как расфиксация чего-то такого, что похоже на тс в терминологии кк.
движение тс ощущается именно как то, что есть в терминологии кк под этим.
при видении энергии вполне может не ощущаться ничего такого что в терминологии кк называется тс.

Nancy

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 16:14при видении энергии вполне может не ощущаться ничего такого что в терминологии кк называется тс.

тобой?)

т.е. ты хочешь для себя что-то упорядочить?
опиши, как ощущается сдвиг тс и движение тс и в чем между ними разница?

Nancy

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 16:14при видении энергии вполне может не ощущаться ничего такого что в терминологии кк называется тс.

значит ее нет или что это значит?

Aimo

Цитата: Nancy от 28 мая 2014, 16:25т.е. ты хочешь для себя что-то упорядочить?
опиши, как ощущается сдвиг тс и движение тс и в чем между ними разница?
я хочу для себя понять, почему говорят, что то или иное состояние является сдвигом тс. неужели это только домыслы говорящих на основе книг кк.
слова это язык тоналя. а сдвиг тс осознается как сдвиг тс, движение тс осознается именно как движение тс.
Цитата: Nancy от 28 мая 2014, 16:25значит ее нет или что это значит?
значит что видеть энергию можно без сдвига тс

Nancy

Цитата: Aimo от 28 мая 2014, 16:36значит что видеть энергию можно без сдвига тс

ты щас можешь видеть энергию?

Aimo

Цитата: Nancy от 28 мая 2014, 16:38ты щас можешь видеть энергию?
я сейчас не могу перейти в разные состояния которые не требуют сдвига тс

Майор Хурменко

Запахло виндикатором, я помню он любил поговорить что видение это не сдвиг, а следствие увеличения   свечения осознания тс или как-то так :) можно найти статью
Может он укусил Aimo