восприятие своего чувственного

Автор Куку, 3 августа 2013, 14:00

« назад - далее »

Куку

тагир выложил видео женщины больной аутизмом которая попатылась продемонстрировать свой способ восприятия
мне кажеца у нее не работают вербальный и образный вд поэтому она находится на уровне чувственного  и напрямую воспринимает и реагирует на колебания своей энергии при взаимодействии с внешними объектами

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JnylM1hI2jc

у кого есть похожий опыт? опишите пожалуйста

fidel

Куку у нее видимо прямое и поэтому очень обостренное восприятие чувственного

Madlen

Цитата: Куку от  3 августа 2013, 14:00у кого есть похожий опыт? опишите пожалуйста
у меня не уатизм конечно, но было такое, когда энергии было очен очень много, и такое ощущение, что она фонтанирует через тебя и взрывает тебе мозги. не то что думать, ни одна мысль не формируется до конца, потому что не успеваешь )) это как постоянное чувствование крупных каких-то волн.
единственное что помню чётко - двигательная активность как у бесноватого ) всё время какие-то движения руками, ногами, телом пока не попустит.
я вот сейчас думаю, если бы тогда сдерживать движения, то это проявилось бы через крик или вой или какое-то животное ...рычание)))
ну может не то описыва конечно, что ты хотела услышать

Куку

Цитата: Madlen от  3 августа 2013, 20:51
Цитата: Куку от  3 августа 2013, 14:00у кого есть похожий опыт? опишите пожалуйста
у меня не уатизм конечно, но было такое, когда энергии было очен очень много, и такое ощущение, что она фонтанирует через тебя и взрывает тебе мозги. не то что думать, ни одна мысль не формируется до конца, потому что не успеваешь )) это как постоянное чувствование крупных каких-то волн.
единственное что помню чётко - двигательная активность как у бесноватого ) всё время какие-то движения руками, ногами, телом пока не попустит.
я вот сейчас думаю, если бы тогда сдерживать движения, то это проявилось бы через крик или вой или какое-то животное ...рычание)))
ну может не то описыва конечно, что ты хотела услышать
не совсем
мне кажеца что художник или поэт с тонким восприятием могут приблизица к такому состоянию
т.е. способность воспринять и воспроизвести свое чувственное
как бы толчок изнутри в ответ на некоторое воздействие
только она не рисует а движется

Madlen

Цитата: Куку от  3 августа 2013, 23:13только она не рисует а движется
тогда это ближе к танцу, а у нее если это образ жизни,то танец ближе к прозе

Куку

наверно к танцу, и она еще поет
наверно перформанс буто ближе всего