Ощущение того что за гранью

Автор fidel, 9 июля 2013, 07:42

« назад - далее »

fidel

На сознательном уровне обычно находится некторая часть мышления саморефлексия и еще возможно несколько процессов
связанных с ощущением физ тела например, внешнего мира. При этом за гранью осзнаваемогго находится небозримое море
психичских и энергетических процессов кроме того переход сознания в эту область и восприятие за ггранью радикально меняет
того кто воспринимает за этой гранью. Ощущаете ли вы что то за границей сознательного и на что это похоже ?
Меняется ли при этом состояние ?

Nancy

Цитата: fidel от  9 июля 2013, 07:42Ощущаете ли вы что то за границей сознательного и на что это похоже ?

ты имеешь в виду границы себя?

Линза

Границы как бы и нет. Постепенно становящееся чужеродным пространство сознания отталкивает в насиженное место.

fidel

Цитата: Nancy от  9 июля 2013, 13:54
ты имеешь в виду границы себя?
границы области сознательного

Цитата: tagir от  9 июля 2013, 19:21Границы как бы и нет. Постепенно становящееся чужеродным пространство сознания отталкивает в насиженное место.
как ты ощущаеш то что за гранью сознательного ?

Линза

Цитата: fidel от  9 июля 2013, 19:42как ты ощущаеш то что за гранью сознательного ?
как бы поворачиваю свое внутреннее "Я" от глазного-слухового мира на 90 градусов.

fidel

Цитата: tagir от  9 июля 2013, 19:51как бы поворачиваю свое внутреннее "Я" от глазного-слухового мира на 90 градусов.
по моим ощущениям если не сдвигаться то при повороте
будеш видеть изнанку известного

Линза

само намерение так отцепить внимание от "оформителя" вызывает панический припадок.

fidel

Цитата: tagir от  9 июля 2013, 20:01
само намерение так отцепить внимание от "оформителя" вызывает панический припадок.
я думаю что для того что бы не иметь проблем
с подобными состояниями нужно делать сознание все более текучим и гибким

Линза

Помогает тока создание новой опоры, что типа все хорошо, успокойся, тыы в магическом мире. А что такое текучесть сознания - хз)))

fidel

Цитата: tagir от  9 июля 2013, 20:08что такое текучесть сознания - хз)))
текучесть противоположна жескости
крыша скажем завзывается узлом ты спокойно встраиваешься не пртивостоиш
и не паришься

Линза

А када сознание завязывается узлом, это что за хрень, как думаешь? Иной способ осознавать рушит все представления, как же вспомнить в ином агрегатном состоянии о пути?

fidel

Цитата: tagir от  9 июля 2013, 20:25Иной способ осознавать рушит все представления, как же вспомнить в ином агрегатном состоянии о пути?
в это время не помнить о пути просто не палучится иначе распадешься и потеряешься :)

Куку

Цитата: tagir от  9 июля 2013, 20:25
А када сознание завязывается узлом, это что за хрень, как думаешь? Иной способ осознавать рушит все представления, как же вспомнить в ином агрегатном состоянии о пути?

вспомнить только с помощью воли
Он назвал эту энергию волей или силой выбирать и собирать воедино

Куку

т.е. мне кажеца нужно найти в себе источник энергии  особого рода
той которая по сути создает движение

Линза

А какое чувство, када его находишь?